Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 204 из 845 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а у нашей Шани кроме труселей есть еще вот такой наряд , для критических дней
    Мамина доця

А мы в стандартных труселях уже привыкли ходить

3. Вверх #4062
    Посетитель

По умолчанию Тишка

А у нас...А у меня...У Ларочки появилась приемная дочь.Теперь у нее;ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА.Такое себе маленькое несчастье, назвали ее Тина.Она на четыре дня старше мальчиков,но почти в два раза меньше их по размеру и по весу,и вечно голодная,не то что мальчишки,ест все подряд,набивает себе животик так,что кажется вот-вот лопнет,я уже начал убирать еду,немножко поест и хватит..А то становится похожа на дистрофика,сама худенькая,маленькая,ребра торчат в разные стороны,страшно в руки взять.Но ничего,откормим,отогреем и будет красавица.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

4. Вверх #4063
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Елки палки вы меня извените- но она такая страшненькая , где вы ее взяли? Страшненькая не в плане страшная, просто смотрю как вы ее держите как она откинулась и страшно , а жива ли он а вообще? И чего ж она такая маленькая.Мне уже страшно - может не стоит нашу Сеню везти гулять к мальчику, вруг какие-то аномалии?
    знаете очень долго смотрела на фото, всеж не могу понять отчего она такая мелкая, она же старше ваших кабасиков?

5. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    девочка очень славненькая)) вырастет будет большой..а то что маленькая - на это есть несколько причин..скорее всего много щенков было в помёте.
    ПуСТЬ РАСТЁТ,КРЕПЧАЕТ И ПРИНОСИТ МОРЕ УЛЫБОК!!! Она лапочка у Вас!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

6. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от violetor Посмотреть сообщение
    Мы живём на Котовского.На Бочарова,ближе к железной дороге,если от рынка "северного" идти

Да,мы с ними тоже встречались
    Девченки давайте будем гулять вместе)) назначим встречкуЯ живу на Махачкалинской по Добровольского
    Последний раз редактировалось Arabeska; 26.04.2010 в 13:52.

7. Вверх #4066
    Посетитель
    Она девочка,а девочки меньше мальчиков,и в помете было 8 щенков,поэтому щенки меньше-это я так думаю.А вообще то я видел и папу и маму,они очень красивые мопсюни.Просто,я думаю,что у людей(которых я брал)32 собаки,кроме двух пометов мопсиков,и на всех внимания не хватает,и еще люди переезжали в новый дом и при переезде у мопсомамы пропало молочко,и девочка с раннего питается искусственным кормом.Сейчас Тина только и делает,что кушает и спит,сил набирается,а жирок-это дело наживное.А между питанием и сном,мы еще гадим,и такое бывает...кушаем без памяти и гадим без ума.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

8. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Фото супер!!! Умора просто)))
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Она девочка,а девочки меньше мальчиков,и в помете было 8 щенков,поэтому щенки меньше-это я так думаю.А вообще то я видел и папу и маму,они очень красивые мопсюни.Просто,я думаю,что у людей(которых я брал)32 собаки,кроме двух пометов мопсиков,и на всех внимания не хватает,и еще люди переезжали в новый дом и при переезде у мопсомамы пропало молочко,и девочка с раннего питается искусственным кормом.Сейчас Тина только и делает,что кушает и спит,сил набирается,а жирок-это дело наживное.А между питанием и сном,мы еще гадим,и такое бывает...кушаем без памяти и гадим без ума.

9. Вверх #4068
    Посетитель
    Ну разве не славное дите???
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 26.04.2010 в 14:14.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

10. Вверх #4069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Фото супер!!! Умора просто)))
    на том стоим
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

11. Вверх #4070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Страшненькая не в плане страшная, просто смотрю как вы ее держите как она откинулась и страшно , а жива ли он а вообще? И чего ж она такая маленькая.
    А СПЯТ МОПСИКИ В ЛЮБОЙ ПОЗЕ,ДАЖЕ ИХ МАМА.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

12. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    капец!!! смешно
    она красавица!!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

13. Вверх #4072
    Да она конечно потешная, получаеться чем больше помет ( кол-во) , тем меньше щенки.А вот 8 щенков это много, как мне говорили обычно их до 7.Мы ведь тоже хотим малышей- но начинаем потихоньку бояться.От чего зависит кол-во щенков в помете от данных папы или мамы, кто перевешивает, верней чьи генны.И почему у малышки не видно отметины на лбу, она появляеться в каком-то возрасте или сразу с ней родятся.

14. Вверх #4073
    [QUOTE=С_е_р_е_ж_а;11585373]А СПЯТ МОПСИКИ В ЛЮБОЙ ПОЗЕ,ДАЖЕ ИХ МАМА.

как смешно, как же так у вас получилось ее заснять.Наша обычно на каждый шорох реагирует.

15. Вверх #4074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Да она конечно потешная, получаеться чем больше помет ( кол-во) , тем меньше щенки.А вот 8 щенков это много, как мне говорили обычно их до 7.Мы ведь тоже хотим малышей- но начинаем потихоньку бояться.От чего зависит кол-во щенков в помете от данных папы или мамы, кто перевешивает, верней чьи генны.И почему у малышки не видно отметины на лбу, она появляеться в каком-то возрасте или сразу с ней родятся.
    Я,к сожалению не могу ответить на все,Ваши,вопросы,потому что сам не знаю ответов,но письменно и по телефону мне помогала КИРЮША,за что ей огромное спасибо,попробуйте обратиться к ней,я думаю она,Вам,не откажет.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

16. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    yanashulya бывает в помете и 9 щенков...больше не слышала, но не факт... а какие отметины на лбу вы имеете ввиду?
    С_е_р_е_ж_а девочка- крошечка ... отъестся и будет красавица ...а ее предыдущие хозяева восторг у меня не вызывают

17. Вверх #4076
    я имела ввиду- палец будды, когда это становиться заметно.Мы Сенечку приезжали выбирать ей было 1,5 месяца, так вот это пятнышко уже было.Оно появляеться в каком-то возрасте?

18. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    если этой отметины нет, то скорее всего явной и не будет...yanashulya а можно спросить ? а почему вы решили вязать свою девочку ?

19. Вверх #4078
    Посетитель
    как смешно, как же так у вас получилось ее заснять.Наша обычно на каждый шорох реагирует.[/QUOTE]

На этот вопрос я тоже ответить затрудняюсь,наверное у собак,так же как и у людей,разные характеры,привычки И.Т.Д. и еще наверное зависит от того чем питается,Ваш,любимец.Ларочка ест натуралку,в основном мясо,приучена так,разбаловал,а вот Бонечка(Ларин муж)сухой корм,а в нем энергии столько...просто батарейка в одном месте,будет играться столько,сколько с ним будут играться.Ларочка спит пока я сплю(бывает поздно ложусь и до двенадцати),Боня в шесть-пол седьмого требует к себе внимания,шкребет дверь,в общем у всех по разному,но мое мнение,что от корма это тоже зависит,а там как оно есть правильно-не знаю.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

20. Вверх #4079
    чесно сказать- сама незнаю, дочь хочет еще одного щенка оставить, нашей Еси ей мало...Знакомые собачники говорят что нужно развязать - хоть один раз, врач говорит- не обязательно.Хотя у меня была собачка французкая болонка( бишон ) так вот она у на прожила 14 лет, и была не развязана.Правда последнии года три была злющаяя.Разрешениие на вязку уже взяли, и наверное все таки хочеться чтоб после Сени остались щеночки, она у нас умничка, с хорошей кровью, сама призер.Знаете инной раз бываю на зоорынкеи как посмотрю продают мопсиков, которые гуляют в одной крови, обидно за покупателя становиться и жалко собачек этих малышей что ими занимаются только для зарабатывания денег.Раз на то пошло пусть люди преобретут достойного щенка, чтоб не переводилась порода.Ведь мопсов не так уж и много
    Последний раз редактировалось yanashulya; 26.04.2010 в 15:10.

21. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    yanashulya бывает в помете и 9 щенков...больше не слышала, но не факт...
    Наша Яппи из помета с 9 щеночками, а ее тетя десяток принесла...)))
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 204 из 845 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права