|
А у нас...А у меня...У Ларочки появилась приемная дочь.Теперь у нее;ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА.Такое себе маленькое несчастье, назвали ее Тина.Она на четыре дня старше мальчиков,но почти в два раза меньше их по размеру и по весу,и вечно голодная,не то что мальчишки,ест все подряд,набивает себе животик так,что кажется вот-вот лопнет,я уже начал убирать еду,немножко поест и хватит..А то становится похожа на дистрофика,сама худенькая,маленькая,ребра торчат в разные стороны,страшно в руки взять.Но ничего,откормим,отогреем и будет красавица.![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Елки палки вы меня извените- но она такая страшненькая , где вы ее взяли? Страшненькая не в плане страшная, просто смотрю как вы ее держите как она откинулась и страшно , а жива ли он а вообще? И чего ж она такая маленькая.Мне уже страшно - может не стоит нашу Сеню везти гулять к мальчику, вруг какие-то аномалии?
знаете очень долго смотрела на фото, всеж не могу понять отчего она такая мелкая, она же старше ваших кабасиков?
девочка очень славненькая)) вырастет будет большой..а то что маленькая - на это есть несколько причин..скорее всего много щенков было в помёте.
ПуСТЬ РАСТЁТ,КРЕПЧАЕТ И ПРИНОСИТ МОРЕ УЛЫБОК!!! Она лапочка у Вас!!!![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Она девочка,а девочки меньше мальчиков,и в помете было 8 щенков,поэтому щенки меньше-это я так думаю.А вообще то я видел и папу и маму,они очень красивые мопсюни.Просто,я думаю,что у людей(которых я брал)32 собаки,кроме двух пометов мопсиков,и на всех внимания не хватает,и еще люди переезжали в новый дом и при переезде у мопсомамы пропало молочко,и девочка с раннего питается искусственным кормом.Сейчас Тина только и делает,что кушает и спит,сил набирается,а жирок-это дело наживное.А между питанием и сном,мы еще гадим,и такое бывает...кушаем без памяти и гадим без ума.![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ну разве не славное дите???![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 26.04.2010 в 14:14.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
капец!!! смешно
она красавица!!!!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Да она конечно потешная, получаеться чем больше помет ( кол-во) , тем меньше щенки.А вот 8 щенков это много, как мне говорили обычно их до 7.Мы ведь тоже хотим малышей- но начинаем потихоньку бояться.От чего зависит кол-во щенков в помете от данных папы или мамы, кто перевешивает, верней чьи генны.И почему у малышки не видно отметины на лбу, она появляеться в каком-то возрасте или сразу с ней родятся.
[QUOTE=С_е_р_е_ж_а;11585373]А СПЯТ МОПСИКИ В ЛЮБОЙ ПОЗЕ,ДАЖЕ ИХ МАМА.
как смешно, как же так у вас получилось ее заснять.Наша обычно на каждый шорох реагирует.
yanashulya бывает в помете и 9 щенков...больше не слышала, но не факт... а какие отметины на лбу вы имеете ввиду?
С_е_р_е_ж_а девочка- крошечка ... отъестся и будет красавица ...а ее предыдущие хозяева восторг у меня не вызывают![]()
я имела ввиду- палец будды, когда это становиться заметно.Мы Сенечку приезжали выбирать ей было 1,5 месяца, так вот это пятнышко уже было.Оно появляеться в каком-то возрасте?
если этой отметины нет, то скорее всего явной и не будет...yanashulya а можно спросить ?а почему вы решили вязать свою девочку ?
как смешно, как же так у вас получилось ее заснять.Наша обычно на каждый шорох реагирует.[/QUOTE]
На этот вопрос я тоже ответить затрудняюсь,наверное у собак,так же как и у людей,разные характеры,привычки И.Т.Д. и еще наверное зависит от того чем питается,Ваш,любимец.Ларочка ест натуралку,в основном мясо,приучена так,разбаловал,а вот Бонечка(Ларин муж)сухой корм,а в нем энергии столько...просто батарейка в одном месте,будет играться столько,сколько с ним будут играться.Ларочка спит пока я сплю(бывает поздно ложусь и до двенадцати),Боня в шесть-пол седьмого требует к себе внимания,шкребет дверь,в общем у всех по разному,но мое мнение,что от корма это тоже зависит,а там как оно есть правильно-не знаю.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
чесно сказать- сама незнаю, дочь хочет еще одного щенка оставить, нашей Еси ей мало...Знакомые собачники говорят что нужно развязать - хоть один раз, врач говорит- не обязательно.Хотя у меня была собачка французкая болонка( бишон ) так вот она у на прожила 14 лет, и была не развязана.Правда последнии года три была злющаяя.Разрешениие на вязку уже взяли, и наверное все таки хочеться чтоб после Сени остались щеночки, она у нас умничка, с хорошей кровью, сама призер.Знаете инной раз бываю на зоорынкеи как посмотрю продают мопсиков, которые гуляют в одной крови, обидно за покупателя становиться и жалко собачек этих малышей что ими занимаются только для зарабатывания денег.Раз на то пошло пусть люди преобретут достойного щенка, чтоб не переводилась порода.Ведь мопсов не так уж и много
Последний раз редактировалось yanashulya; 26.04.2010 в 15:10.
Социальные закладки