Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 79 из 1486 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 29714
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    при заказе тура, вы оставляете задаток. С Вами должны заключить договор.
    Если вдруг визу не откроют, тогда в этом случае вы уже общаетесь с агентством о возврате суммы. Вам могут вернуть всю сумму за минусом консульского сбора в посольстве.
    У каждого агентства свои правила и порядки.
    Вот поэтому мы и пеключились на Египет и Турцию, дабы не мучать себя этой бюрократической цепочкой с визами: справкой с места работы, справка из банка о состоянии счета и т.д.
    Когда в Германию визу открывали мне с чистым паспортом такое впечатление сложилось что я супер- террористка или эмигрант-гастербартер, который спит и видит как остаться работать на черной работе в Германии
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы и пеключились на Египет и Турцию, дабы не мучать себя этой бюрократической цепочкой с визами: справкой с места работы, справка из банка о состоянии счета и т.д.
    Когда в Германию визу открывали мне с чистым паспортом такое впечатление сложилось что я супер- террористка или эмигрант-гастербартер, который спит и видит как остаться работать на черной работе в Германии
    И правильно сделали, что переключились! Ну их, тех вредных немцев к шутам! Да и делать-то там особо нечего, ни пляжа, ни роскошного отеля с круглосуточной жрачкой и шнапсом

ЗЫ: а шо це таке е "гастербартер"?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    гастербайтер не знаю как правильно
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    гастербайтер не знаю как правильно
    Гаст-арбайтер, дословно "иностранный работник" Не обижайтесь, я беззлобно подшутил
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #1565
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Сегодня вернулись из тура "Богатая и красивая швейцария" с Аккорд-туром. Получили море удовольствия. Если у кого-то есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

6. Вверх #1566
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Гаст-арбайтер, дословно "иностранный работник" Не обижайтесь, я беззлобно подшутил
    точнее: Gast + Arbeiter (нем) = гость+рабочий = гостящий рабочий. Кстати, сам термин гастарбайтер не означает что человек нелегал или чернорабочий
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, Дмитрий Карягин (руководитель группы от Аккорда), как он?
    Как руководитель группы, я имею в виду, ничего личного : ))))

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Hope13, расскажите пожалуйста, какой автобус был? как звали гида?

9. Вверх #1569
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто был в термальных купальнях графа Сечени в Будапеште, нужно ли брать с собой полотенце, фен, тапочки или там все это дают?
    Аналогичный вопрос касается и аква-парка в Будапеште Aqua-world. Спасибо за ответы.

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Nata70
    Цитата Сообщение от lusienka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто был в термальных купальнях графа Сечени в Будапеште, нужно ли брать с собой полотенце, фен, тапочки или там все это дают?
    Аналогичный вопрос касается и аква-парка в Будапеште Aqua-world. Спасибо за ответы.
    За аква-парк не знаю, в купальни Сечени все лучше взять с собой, тапочки и полотенце обязательно, фены там есть. Ощущения, конечно ,незабываемые.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Привет ребятки!! собираемся ехать с МЧ в конце июня в Европу. Т.к времени не много, рассчитываем взять тур на 5-6 дней. Кто бывал в туре под названием "Уикенд в Чехии", "Чехия - шесть прекрасных мгновений", "Знакомтесь Германия", "Нстоящая Венгрия +Вена"???, "Романтическое рандеву", " На чашечку кофе по венски"? расскажите плиз впечатления? или посоветуйте что-то интересное! спасибки
    Также можете рассказать плюсы и минусы.

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Hope13, расскажите пожалуйста, какой автобус был? как звали гида?
    Добрый день. Автобус был Неоплан, кажется как-то так. Не новый, но очень аккуратный и чистенький. Нас было 17 человек на весь автобус (14 туристов, гид, и 2 водителя). Гида звали Кристина Романовская. Очень всем понравилась. Во всем помогала. Водетели были тоже на высоте. Правда нам перед выездом из Одессы дали распечатки с информацией где был указан совсем другой гид. Так что ничего до конца неясно пока не сядите в автобус.

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Nata70
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу поехать в Чехию или в Германию или в Австрию...ну в общем - тур в Европу. Какое у нас в Одессе есть симпатичное и недорогое агентство по автобусным турам?
    Хотела дикарем, но проблематично + не замужем и мне не 80 лет)))) Шенген без приглашения не откроют.)

Буду рада ответам, а еще больше телефонам или названиям!))))спасибо!
    Агентство называется Тал-Тур, у них есть автобусный тур Прага-Дрезден-Краков, там работает моя подруга (тоже Наталья)тел. 0675531166. Стоимость тура 220 или 250 долларов на 7 дней.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Кто ездил с фирмой "Алголь"? У них в перечне документов значится, что медстраховку нужно делать самим. Кто-то делал ее и сколько это стоит?

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
    Кто ездил с фирмой "Алголь"? У них в перечне документов значится, что медстраховку нужно делать самим. Кто-то делал ее и сколько это стоит?
    В турагенстве мне предложили на выбор либо делать самой, либо делает Алголь. Рекомендовали второе. Доплатила 30 грн.

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    какие фирмы осуществляют автобусные перевозки в Германию? Нужно передать посылку из Германии в Одессу.

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Все, что касается индивидуального использования, везде надо брать с собой ...Фены есть в массовом количестве для общих целей ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #1578
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Настоятельно рекомендую в Сечени резиновую шапочку. Водичка все таки с хлорочкой!

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для Semen_
    народ, подскажите, можно ли в автобус брать ножичек перочинный со штопором и т.д.? Спасибо
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, можно ли в автобус брать ножичек перочинный со штопором и т.д.? Спасибо
    конечно, можно. даже нужно, он вам пригодится

Ответить в теме
Страница 79 из 1486 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права