|
кстати, как раз сегодня утром задумался, а раздражают ли еще кого-то здания на карте при навигации? сегодня утром поездил по незнакомому району со зданиями - понял что мне мешают. особенно при солнечной погоде, когда экран ЖПСа хорошо освещен, тени домов на карте совсем не кстати.
Why is the rum gone?!
Контуры домов видны в режиме 2DЯ спрашивал про контуры домов.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Спасибо! Ну вот ИГО из того что у меня стоит сейчас мне тоже больше всего нравится и именно по тем параметрам что Вы говорите, НО ИГО имеет не точную информацию по Одессе и обл., в частности уже давно открыта дорога Санжийка-Грибовка-Каролино-Бугаз, а он её не показывает, (а Навител к примеру показывает).
В любом случае спасибо всем, я так понимаю в принципе я зря у вас спрашиваю (в хорошем смысле) - надо самому по Одессе и Украине с навиком порездить, посмотреть...
Где скачать бесплатно gps карту России (типа Igo)?
В Одессе можно где-нить купить и сколько это стоит? Надоело натыкаться на бесплатные карты, которые можно скачать отправив платный смс и т.п.![]()
Это как в школе в первом классе - нужно читать, изучать и вникать во многие вещи, касающиеся навигации. Если только начинаете этим интересоваться, то пройдет несколько дней, пока разберетесь. А здесь в нескольких предложениях рассказать невозможно.
Народ дайте совет. Хочу мужу на день рожденья подарить навигатор в авто, ему нравиться техника фирмы Пионер. Что вы скажете про навигаторы этой фирмы или стоит обратить внимание на что-то другое. Я в этой вообще ничего не понимаю.
точнее сказать - китайские товарищи восновном просто лепят лейбу "Пионер" на свои сделанные на коленке навигаторы.
elen-d82, если пионер который Вы захотите купить не найдется вот на этом сайте, то перед вами предмет китайского произовдства описанный выше
http://www.pioneer.eu/eur/products/25/111/241/overview.html
P.S. боюсь, что настоящий Пионер будет необоснованно дорог.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки