Простите это где я навязывал Вам любовь к ЮВТ

Просто в Ваших высказываниях Вы подменяете многие термины и понятия в пользу ЮВТ. Я тоже не голосовал ни за тех ни за других, но из двух зол объективнее меньшее Янык. То что ЮВТ образована и грамотна и умна но не использует во благо страны, так толку от ее образованности??? изощреннее кидать и воровать??? Так она так все прокрутит что потом концов не найти и не доказать.
Предлагаю сделать табличку с "+" и "-" правительства которое было 5 лет у власти и нового которое 3 месяца и дополнять. Я думаю результат будет не в пользу ЮВТ.
Из минусов последних 5 лет "оранжевых":
- постоянно искали что бы продать, реприватизировать (видать денег в государсве на всех долевиков не хватало), то Криворожсталь (кстати где деньги???), то припортовый завод все пытались, даже Ющ вето на продажу накладывал, но ЮВТ ну очень деньжат хотелось и срочно.
- Публичные высказывания что "гривна буит дорожать", искуственное снижение весной 2008 с 5,05 до 4,70. (люди кинулись избавлятся от дешевеющего бакса, брать валютные кредиты, ложить гривневые депозиты) Все помнят октябрь 2008, а ведь прошло пол года. Резкий скачок бакса в более чем 2 раза. Сумасшедший отток депозитов, который в дальнейшем прервало НБУ постановлением о запрете. В результате люди потеряли на разнице в курсах, и до сих пор голодают чтоб выплачивать долларовые кредиты, я уже молчу про тех людей которые остались без работы. И съехали на "кризис", но почему зная что во всем мире надвигается кризис (который начался гораздо раньше), понижать доллар и кричать что все "зе бест"??? Почему из стран всего мира Украина и Исландия больше всех затронул он??? соседняя Молдавия богаче ???
- Не было стабильности в самом правительстве. Простите но деньги любят тишину, а когда каждые пол года то перевыборы то роспуск парламента, то смена министров, ни один бизнесмен в здравом уме не будет вкладывать деньги незная что будет через пол часа. Просто боролись за должности.
- Подписание "лучшего контракта" по газу. В совокупности с миллиардными кредитами от МФВ, я не представляю как потом и кредиты возвращать и такие цены за газ платить. Апокалипс
- Пассивный президент (это как резиновый, надувной) которого больше волновало строительство памятников чем социального жилья. Можно вспомнить его речи про геноцид, воинов УПА и т.д. В принципе имеет право, ну пущай занимает должность министра культуры и занимается этим, но не на должности президента. Тем более при таком расколе в стране, такие решения необходимо принимать только после референдума.
- лоббирование законопроэктов по НАТО (опять таки без референдумов и согласований)
Если чтотот забыл дополняйте. Есть плюсы, прошу в студию. (плюс и - обяснение в чем он)
Социальные закладки