Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 249 из 1890 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 37786
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Здорово тут у вас...я както на даче напи..дячился (забор ставил) так шо когда я пошел в дом то долго не мог вспомнить зачем я пришел.... потом подумал так...шо если я вернусь на исходную позицию то смогу вспомнить чего мне не хватало и за чем я уходил.....но это не помогло....тогда я решил опять вернутся в дом в надежде на то ..что мне попадется на глаза то за чем я туда приходил и я вспомню ....но это тоже не помогло поэтому я плюнул и сменил вид деятельности....в общем так я и не вспомнил за чем ходил....но мотнулся 4 раза
    Это просто был штрафной круг как в биатлоне. Не вспомнил кружочек........... еще промах еще кружок. Скажите спаибо что не зимой, что без лыж обошлось.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для kissulka
    Сегодня утречком пью кофе. Мой муж, глядя на мою чашку с бабочками (одна из них нарисована внутри чашки), задумчиво произносит: а вот интересно, почему бабочек внутри рисуют, а червячков типа опарышей - нет?
    И правда, почему?
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

3. Вверх #4963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мне надо купить в аптеке дегтярное мыло- но как только я подхожу к аптекаршам с этим вопросом, я начисто забываю название мыла....
    спрашиваю- у вас есть мыло ручной работы, ну такое, черное....
    и уже не раз такая фигня с мылом, закончится, наверное, только когда я его куплю
    Почти подобное, пару лет назад, в смысле, тоже не могла никак вспомнить название...
    Во время работы в голове мысль вертится, что устала, уже ничего не соображаю, все забываю и причем уже давно, может весенний авитаминоз, может пора таблеток попить для улучшения крово- и кислородоснабжения головного мозга... Помню, что принимала, сразу помогло, не помню название... Кинула в поисковик "средства для улучшения работы головного мозга". Вышло немеряно ссылок. Я их пооткрывала на новых вкладках и пока они грузятся, сижу работаю, потом по одной постепенно открываю, читаю, вижу, что не то, закрываю на фиг. Дохожу до одной вкладки. Она еще не загрузилась, но посреди белого экрана большими плакатными красными буквами написано
    СЕКС (не буду писать сейчас красным, а то от модов по лбу получу),
    оставляю грузиться вкладку дальше, а сама перехожу в прогу, в которой работала. В течении часа еще раза три вылезла на эту вкладку, должна же когда-то страница загрузиться...Каждый раз одно и то же. Белое поле, огромные красные буквы "СЕКС". После третьего раза моя заместительница спрашивает меня(ей видно мой экран), а что это я делаю?
    Я ей без всякой задней мысли говорю, что ищу лекарство для мозгов и от склероза. На что она ответила, что мне же русским языком написали, СЕКС, что еще не понятно?

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Сегодня утречком пью кофе. Мой муж, глядя на мою чашку с бабочками (одна из них нарисована внутри чашки), задумчиво произносит: а вот интересно, почему бабочек внутри рисуют, а червячков типа опарышей - нет?
    И правда, почему?
    В магазинах с приколами есть такие чашки, где внутри чашки на дне выпуклые тараканы в натуральную величину сидят. )) Может и с опарышами есть такие чашки. ))) Можно даже подарок такой мужу сделать. )))) Он потом в "Идиотских подарках" отпишется. )))))))

5. Вверх #4965
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики! Соскучилась ...
    Девочки, у меня такая радость нашла удочку мужа, искала 3 месяца. Еще осталось вспомнить, куда спрятала его флешку, важную для работы, пятый месяц поисков пошел...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #4966
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Соскучилась ...
    Девочки, у меня такая радость нашла удочку мужа, искала 3 месяца. Еще осталось вспомнить, куда спрятала его флешку, важную для работы, пятый месяц поисков пошел...
    может проще все таки купить или начать что-то искать другое, старый проверенный способ, и то, что искалося ранне, сразу найдется
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #4967
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    может проще все таки купить или начать что-то искать другое, старый проверенный способ, и то, что искалося ранне, сразу найдется
    Удочка новая была куплена, а вот флешка с ценной информацией, никак не находится - собака!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В магазинах с приколами есть такие чашки, где внутри чашки на дне выпуклые тараканы в натуральную величину сидят.
    Неплохо. Я тут подумала. может их живьем наловить и в чашку с крышкой усадить? Представляю этот поданный мужу за завтраком чай!!!

И что у меня за манера пепел от сигареты то в чай, то в кофе сыпать? Ведь пепельница - р я д У ш к о м! Пора к окулисту!!!
    Последний раз редактировалось kissulka; 24.04.2010 в 16:38.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    И что у меня за манера пепел от сигареты то в чай, то в кофе сыпать? Ведь пепельница - р я д У ш к о м! Пора к окулисту!!!
    Или просто бросить курить.

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Или просто бросить курить.
    Ну да, бросишь тут: такая жизнь пошла, что все крыши посъезжали. Теперь без башни ходишь! И шо характерно: никто починить не может. В мозги реально дует!

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вчера поняла, что меня мои детки загоняли... Отрезала им на бутерброды хлеб и вместо того, чтоб положить в стол нож... пыталась запихнуть туда хлеб (наверно чтоб не нашли) еще внутренне возмущалась, что не влазит почему то...
    Тишина.

12. Вверх #4972
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    У ребёнка температура,я померила и положила градусник на полку.Через какое то время думаю надо перемерять ,но куда положила градусник не помню.Хожу ,ищу,возмущаюсь,Дочь спрашивает ,что я ищу и тут я выдаю зонт,и что хочу померить ей температуру,Она отвечает что зонтом нельзя померить.Я ей маленькая что ты понимаешь(ей 5 лет) мне же лучше знать.Дочь посмотрела как будто у меня температура,а не у неё.

13. Вверх #4973
    Знатная приколистка
    Вчера ехали с банкета, на верхнем багажнике колонки привязаны.
    На светофоре стоим, слева от нашей маФЫнки поравнялась с нами машина с крымскими номерами, и дружелюбный такой чувак (кто его знает, может, коллега, колонки увидел, сердце запело) кричит нам с мужем через окно:
    "ПАЦАНЫ, счастливой вам дороги!"

))))))))))))Было приятно. И весело.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера ехали с банкета, на верхнем багажнике колонки привязаны.
    На светофоре стоим, слева от нашей маФЫнки поравнялась с нами машина с крымскими номерами, и дружелюбный такой чувак (кто его знает, может, коллега, колонки увидел, сердце запело) кричит нам с мужем через окно:
    "ПАЦАНЫ, счастливой вам дороги!"

))))))))))))Было приятно. И весело.
    Веселые люди это прикольно, как-то ехала на 146 маршруте, поворачиваем на 7-й, пассажир говорит водителю: - остановите мне возле кладбища, на что подвышивший парень ему кричит: - МУЖИК, А МОЖЕТ НЕ НАДО? РАНО ЕЩЕ ТЕБЕ ТУДА, ПОЕХАЛИ ЛУЧШЕ С НАМИ!
    В маршрутке такой гогот стоял, народ еще долго улыбался
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сегодня с утра решила навести порядок на кухне, ну и заодно сделать ревизию в холодильнике. Тепло, дверь во двор открыта, алабай сидит на терассе и наблюдает за мной.
    Нашла сладкие сырки и творожки. Говорю ему - "Мася, иди принеси свою миску, я тебе сырочки дам."
    Собака у меня конечно умная, но за миской почему-то не пошел.

А еще все соседи удивляются одной команде.
    Когда возвращаемся домой, то обязательно надо или лапой по ноге пошкрябать или просто прыгнуть и естественно когда в колготках, это небезопасно для них. Так вот если я в колготках, то при входе кричу - "Мася осторожно колготки", как ни странно помогает.
    Последний раз редактировалось Фро; 25.04.2010 в 10:37.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Длинный, конечно, текст, простите! Зато прада-то какая!

Рождение, смерть, половое созревание, размножение и вновь рождение… - одним словом, круговорот опоссумов в природе, осуществляется таким вполне естественным образом: рукокрылые опоссумы прилетают в Африку, передают свое завещание мухе Цеце и умирают, после чего Цеце мигом (русским самолетом) вылетает в Китай и нападает на китайцев, укушенные китайцы хором выгоняют в Сибирь стаю сайгаков, несмотря на очаг их сопротивления, бешеные сайгаки вычисляют сибирскую мышь и преследуют ее вплоть до Урала, на промышленном Урале догадливая мышь садиться на велосипед и уходит в отрыв, в отрыве мышь въезжает в Вологодскую область, пугает СЛОНА и расстраивается. Самая радикальная треть мыши вешается в холодильнике «Бирюса» (определить наличие повешенной сибирской мыши можно по велосипеду, оставленному около холодильника ) Вот тогда маленькие игольчатые опоссумы, которые питаются грибами (отбирают их у грибников) становятся гладкошерстными, весной мужики выходят в поле сеять рожь, шур –шур – шур –шугаются (шураются) опоссумы их руки–крылья начинают быстро расти, от страха они взлетают в небо, с их крыльев начинает капать жир, на Землю падает клешня, из которой рождается новый игольчатый опоссум. Но не долго радуются родители, инстинкт заставляет их лететь в Африку для успешного продолжения круговорота опоссумов в природе. В результате этого сложного процесса, обижаются китайцы, сайгаки и грибники, вешается сибирская мышь, но зато работают мужики и растет рожь, а муха Цеце выполняет свой долг и доносит завещание опоссумов до сведения общественности.

17. Вверх #4977
    Хищница Аватар для Пантерочка
    NorthWind и шо такого надо было покурить

ОЙ а у меня история вышла сегодня с мужем мы венчались, его брат (накануне ну оооооооочень хорошо приняв на грудь) в конце церемонии когда хор поет многая лета начинает аплодировать хорошо что рядом с ним стояла моя мама и вовремя его остановила в общем гости присутствующие на церемонии хохотали еще минут 20
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

18. Вверх #4978
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    NorthWind и шо такого надо было покурить
    Ой, шото мне кажется, что одним "покурить" здесь не обошлось
    Честно пытался вникнуть... потом забил

19. Вверх #4979
    Сегодня пол дня потратила на раздумия:куда подевался хлеб? Какой идиот положил хлеб в холодильник? Неожиданно нашла ответ: этот идиот - я!
    Последний раз редактировалось kissulka; 26.04.2010 в 13:35.

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сегодня в поликлинику с малым ходила кровь сдавать... Малый орет, зовет меня - "мамочка ну пошли ужееееее!!" ,сопли, слюни, а меня спрашивают для направления адрес, фамилию и... год рождения сына... а я не помню. Блин, стыдно так, там еще две мамочки так осуждающе косились ,а сестричка меня раза 3 спросила :"В каком году родился?" ,будто я не слышу. А я :"Ээээ..." короче пришлось вычислять сколько ему лет и отсчитывать в уме. Мда...интересно, что обо мне там подумали.

У меня была такая проблема с памятью во время беременности, это просто ужас. Я не могла запомнить наш адрес, к мужу переехали после свадьбы, а я на 3-ем месяце была. И вот если сама иду сдавать анализы, а меня спрашивают адрес...все, дом и квартиру не помню, ступор. Ну не помню я и все. Муж с меня постоянно прикалывался, что я буду делать, если потеряюсь К концу беременности выучила.

Ответить в теме
Страница 249 из 1890 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права