глив прикольный полосатик!
| ||
Тема: Тюльпаны
В этом году у меня тоже очень много тюльпанов с мелкими бутонами,я думаю что это связано не с вырождением сорта может погода повлияла.
а ц меня одно растройство купила осенью фиолетовые и розовые тюльпны- цветут все красные......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Nadin05, я в прошлом году выкапывала луковицы впервые, когда начнёт желтеть листва, где-то в июне. Они так заглубляются за пару лет, что и не вытащишь.
@Майя@, а что с погодой не так?Я вот думаю, может особенности сорта. Обычные Дарвиновы гибриды, те огромные каждый год и без выкопки.
Вот ещё иллюстрация к той же теме, в прошлом году и сейчас несчастье полосатое
![]()
vdym
Я бы не отказалась от этого несчастья)
глив
Оранжевый полосатый красавчик United States ? Я от него в шоке. На упаковке он не такой красивый, как на самом деле.
Natalixxxxx
Попугай шикарный. Как зовут?
vdym
А как зовут желтика второго по счёту? Хочуууу![]()
У меня бутоны на тюльпанах за четыре года не помельчали, а вот стебли в этом году короткие. Кто знает, в чем дело?
Тюльпаны "закапываются". Со временем луковица уходит глубже в землю, если тюльпаны не выкапывать.
Я, чувствую, осенью разорюсь на корзинки , в которые сажают луковичные. Чего только полезного не придумаютЗакапывать, правда, корзинки с луковицами тяжеловато. Зато луковички не потеряются, не перепутаются сорта и не уйдут под землю.
OksanaD я названия своих попугайчиков незнаю красивые да и ладно все всё равно не запомнить
Социальные закладки