Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1374 из 4947 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 98935
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так мы же не знаем. Поэтому и пишу если бы Синица тут не причем, никто не запрещает России участвовать в тендере. Однако тихонько устроили междусобойчик.
      Показать скрытый текст
    SFOT
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Правительство Украины приняло решение перевести всех упрощенцев на общую систему налогообложения. Об этом в интервью Экономическим известиям сказал вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко, находящийся в Вашингтоне на переговорах с МВФ.
    Ну,что?Доголосовались за Янука? Умные люди вас предупреждали?

3. Вверх #27463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    SFOT
      Показать скрытый текст
    рынок
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #27464
    Не покидает форум
    Igor28

По поводу тендеров.
    1. Так не делается. Вы когда-нибудь видели в магазине очередь продавцов со своим товаром перед одним покупателем? Механизм другой. По таким вопросам тендер не проводят. По ним страна даёт на выборах человеку карт бланш и он действует на своё усмотрение. А если людям не понравится - на следующих выборах они ему об этом скажут.
    (Можно и до выборов. Но для этого таких недовольных должно быть много. И для этого на улицы выходить нужно. По поводу численности недовольных я точно не знаю - но по поводу выхода на улицы - все демонстрации против продления договора и вообще против политики Януковича задокументированы. Численность их участников приблизительно известна. И готов поспорить, что никто из постояльцев форума в них не участвовал.)

Да и тендер между кем проводить? Кто кроме России может участвовать? США может. Не знаю, имеет ли НАТО свои базы и арендует ли оно их у стран, не входящих в его состав (или просто пользуется американскими), но в любом случае НАТО и США - это по сути одно и тоже.

Так если желающих не будет - что делать? Тем более не забывайте, что у России есть и свои рычаги давления на мир и на США в том числе. А с нынешним экономическим положением в США они вряд ли возьмут на себя ещё одну статью затрат. Тем более если их об этом "попросит" РФ.

Тогда Россия придёт и скажет "Кам до мене раком плиз." "Вы захотели по рыночным ценам. На свободном рынке оно никому не нужно. Так что мы по законам рынка возьмём это по минимальной цене."
    И что тогда?

2. Вопрос размещения военных объектов - это не экономический вопрос, а политико-экономический.

И не всё так на поверхности. РФ нам за аренду базы долг списывала. Мы можем отказаться от такой схемы. То тогда "вынь да полож" - отдавай долг.
    Россия наш основной поставщик газа. Не нравится флот - пожалуйста, платите за газ в000т столько.
    У РФ больше рычагов давления на Украину, чем у других. И с учётом этого - выбор останавливается на России.

5. Вверх #27465
    zodchiy
      Показать скрытый текст
    рынок
    Президент-сказочник уже в прошлом. Хоть предположи кто конкретно мог бы дать цену в разы больше 4 млрд.? К тому-же Украине нужно продержаться до 2017 года...(не забывай об этой мелочи)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #27466
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Правительство Украины приняло решение перевести всех упрощенцев на общую систему налогообложения. Об этом в интервью Экономическим известиям сказал вице-премьер по экономическим вопросам Сергей Тигипко, находящийся в Вашингтоне на переговорах с МВФ.
    ссылку, плиз
    я думаю, что это перевранная инфа о снижении порога дохода как основания для ЕН

7. Вверх #27467
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я прошлым летом ездил на Кавказ машиной, вначале планировали паромом через Керч (самый короткий путь). зашел на Керченский форум и прочитал, что там летом сутками стоят перед паромом. пришлось ехать в объезд через Мариуполь. так что этот мост очень нужен, кроме конечно тем, кто настолько ненавидит Россию, что в принципе не собирается туда ехать
    4 года назад там отлично работала паромная переправа. Кстати российская компания этим делом занимается. Зачем городить многомиллионные проекты там где они не нужны? Денег много?

8. Вверх #27468
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Президент-сказочник уже в прошлом. Хоть предположи кто конкретно мог бы дать цену в разы больше 4 млрд.? К тому-же Украине нужно продержаться до 2017 года...(не забывай об этой мелочи)
    Ну конечно, в этом то и есть экономическое чудо проффесора? Ничего не скажешь, хорошо загнули ))))

Я предполагать могу сколько угодно, мне интересна откуда сложилась такая цена? Где экономические обоснования?

9. Вверх #27469
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ссылку, плиз
    http://finance.eizvestia.com/full/se...ta-eto-horosho
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #27470
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Igor28

По поводу тендеров.
    1. Так не делается. Вы когда-нибудь видели в магазине очередь продавцов со своим товаром перед одним покупателем? Механизм другой. По таким вопросам тендер не проводят. По ним страна даёт на выборах человеку карт бланш и он действует на своё усмотрение. А если людям не понравится - на следующих выборах они ему об этом скажут.
    (Можно и до выборов. Но для этого таких недовольных должно быть много. И для этого на улицы выходить нужно. По поводу численности недовольных я точно не знаю - но по поводу выхода на улицы - все демонстрации против продления договора и вообще против политики Януковича задокументированы. Численность их участников приблизительно известна. И готов поспорить, что никто из постояльцев форума в них не участвовал.)

Да и тендер между кем проводить? Кто кроме России может участвовать? США может. Не знаю, имеет ли НАТО свои базы и арендует ли оно их у стран, не входящих в его состав (или просто пользуется американскими), но в любом случае НАТО и США - это по сути одно и тоже.

Так если желающих не будет - что делать? Тем более не забывайте, что у России есть и свои рычаги давления на мир и на США в том числе. А с нынешним экономическим положением в США они вряд ли возьмут на себя ещё одну статью затрат. Тем более если их об этом "попросит" РФ.

Тогда Россия придёт и скажет "Кам до мене раком плиз." "Вы захотели по рыночным ценам. На свободном рынке оно никому не нужно. Так что мы по законам рынка возьмём это по минимальной цене."
    И что тогда?

2. Вопрос размещения военных объектов - это не экономический вопрос, а политико-экономический.

И не всё так на поверхности. РФ нам за аренду базы долг списывала. Мы можем отказаться от такой схемы. То тогда "вынь да полож" - отдавай долг.
    Россия наш основной поставщик газа. Не нравится флот - пожалуйста, платите за газ в000т столько.
    У РФ больше рычагов давления на Украину, чем у других. И с учётом этого - выбор останавливается на России.
    Им она нужна больше других. Да и что это за выходы из кризиса при помощи аренды=торговли территориями?

11. Вверх #27471
    User banned
    Дискуссия развернута и по фиксированному и единому налогам, которыми пользуется малый бизнес. Однако в этом секторе мы приняли решение пойти по другому пути: сперва перевести всех упрощенцев на общую систему налогообложения. Но и тут есть сложности. В малом бизнесе сегодня задействовано 3 млн. человек, у этих людей нет бухгалтеров, им никто не посчитает ни НДС, ни налог на прибыль. Такие реформы нужно готовить системно, необходимо время.
    так что это пока прожекты.
    но зная, как быстро Тигипко способен менять свое мнение, будем надеяться, они не осуществятся.

12. Вверх #27472
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    но зная, как быстро Тигипко способен менять свое мнение, будем надеяться, они не осуществятся.
    Тут не в мнении Тигипко, а в решении правительства.
    Конечно, это точно завтра не будет, но все будет двигаться к тому, вопреки обещаниям Януковича.

13. Вверх #27473
    Банный лист форума

очень надеюсь на то чтобы они осуществились )))

14. Вверх #27474
    Не покидает форум
    Им она нужна больше других.
    "Вам она нужна больше других" - это не довод и не конкретная цифра. Нам тоже скидка на газ нужна больше других.

Да и что это за выходы из кризиса при помощи аренды=торговли территориями?
    Так, давайте забудем про торговли территориями. Договор, который заключался на заре независимой Украины и был предусмотрен до 2017 года - тоже заключался на 25 лет. И его вы не называете продажей земли.

Выход из кризиса при помощи комплекса мер, в которые включена и скидка 30% на газ - это неплохо. До этого, для неготовой украинской экономики, цена росла в связи с общемировыми тенденциями и развитием тоношений с нашим соседом.

Потом за послабление газовых контрактов мы должны были что-то отдать (никто же не будет снижать цену за красивые глаза). Могли отдать авиационную промышленность, которая, к слову, немного стала на ноги подниматься. Могли ГТС отдать. Могли стратегические предприятия отдать. Выбор был. Считаю продление договора - лучше, чем потеря УкрТелекома (к примеру) или потеря ОблГазов или ГТС.

15. Вверх #27475
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    "Вам она нужна больше других" - это не довод и не конкретная цифра. Нам тоже скидка на газ нужна больше других.

Так, давайте забудем про торговли территориями. Договор, который заключался на заре независимой Украины и был предусмотрен до 2017 года - тоже заключался на 25 лет. И его вы не называете продажей земли.

Выход из кризиса при помощи комплекса мер, в которые включена и скидка 30% на газ - это неплохо. До этого, для неготовой украинской экономики, цена росла в связи с общемировыми тенденциями и развитием тоношений с нашим соседом.

Потом за послабление газовых контрактов мы должны были что-то отдать (никто же не будет снижать цену за красивые глаза). Могли отдать авиационную промышленность, которая, к слову, немного стала на ноги подниматься. Могли ГТС отдать. Могли стратегические предприятия отдать. Выбор был. Считаю продление договора - лучше, чем потеря УкрТелекома (к примеру) или потеря ОблГазов или ГТС.
    А вы попробуйте выгнать оттуда Россию? Вот поэтому что тот договор, что этот это ничто иное, как продажа. а уж если "продают" то нужно максимальную выгоду из этого извлекать.

16. Вверх #27476
    User banned
    очень надеюсь на то чтобы они осуществились )))
    даже и не переживайте ,осуществлятся , г-н Азаров по другому не умеет , скоро начнут номера на авто менять , паспорта на коров и свиней выдавать ,... и бланки строгой и не строгой учетности ,по2-5 грн ., обмен свидетельств о предпринимательстве ,а как же! ,новые кода , тут бланки с галограмами! по200! и отчеты пойдут каждый месяц !там придумают кучу платежей! за богатства платить , пластиковые окна , унитаз, это уже богатства...авто,!цэ богатство бешеное!, бензин как в европе ,а как же, надо же дороги восстанавливать, знаки гаишникам устанавливать ....и поборы ,поборв..поборы...,"налоговый инспектор +милицинер" сладкая парочка- вы ещё не уплатили? тогда мы идём к вам!! это вам не рэкэтирская крыша , это власть! скачухи не будет ,продукцию не берут, только гроши!

17. Вверх #27477
    Не покидает форум
    А вы попробуйте выгнать оттуда Россию? Вот поэтому что тот договор, что этот это ничто иное, как продажа. а уж если "продают" то нужно максимальную выгоду из этого извлекать.
    А как я его выгоню, если у меня договор подписан?!!?!! (как минимум был до 2017 года)

Поэтому ещё раз повторяю: бросьте это ваше "продажа земли". Это РФ Америке Аляску продала. А тут аренда. И такие договоры заключаются только на длительный срок. Иначе это не имеет смысла для арендующего.

18. Вверх #27478
    ссылку, плиз
    я думаю, что это перевранная инфа о снижении порога дохода как основания для ЕН
    плиз- http://http://korrespondent.net/business/economics/1070683

19. Вверх #27479
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот уточнённая- http://http://korrespondent.net/business/economics/1070683
    В разделе бизнес нажми и посмотри сообщения за сегодня.

20. Вверх #27480
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Бай-Бай Посмотреть сообщение
    даже и не переживайте ,осуществлятся , г-н Азаров по другому не умеет , скоро начнут номера на авто менять , паспорта на коров и свиней выдавать ,... и бланки строгой и не строгой учетности ,по2-5 грн ., обмен свидетельств о предпринимательстве ,а как же! ,новые кода , тут бланки с галограмами! по200! и отчеты пойдут каждый месяц !там придумают кучу платежей! за богатства платить , пластиковые окна , унитаз, это уже богатства...авто,!цэ богатство бешеное!, бензин как в европе ,а как же, надо же дороги восстанавливать, знаки гаишникам устанавливать ....и поборы ,поборв..поборы...,"налоговый инспектор +милицинер" сладкая парочка- вы ещё не уплатили? тогда мы идём к вам!! это вам не рэкэтирская крыша , это власть! скачухи не будет ,продукцию не берут, только гроши!
    Тота, инфа проверенная, или так, зубами поклацать?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 1374 из 4947 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права