В интернете или в смс чате можно познакомиться серьезно,даже потом создать семью,но это случайность или может судьба?Сама не знаю,но у меня именно так и произошло![]()
В интернете или в смс чате можно познакомиться серьезно,даже потом создать семью,но это случайность или может судьба?Сама не знаю,но у меня именно так и произошло![]()
мне понятно почему сейчас так много знакомств через инет. да и просто общение. это удобно!
не подойдешь просто к незнакомому, как в детстве: "Мальчик, здравствуй, меня зовут Маша (Даша, Лена, Оля) давай дружить?"
а поговорить по телефону.. да как-то не то. друзья подруги знают уже как облупленную. да и ты их тоже. а хочется чего-то новенького!
набрать любой телефонный номер и поболтать - врядли такой способ будет успешным. снимет трубку какая-нить глуховатая бабулька "АСЬ? ХТО? КАВО? Вы ашиблисся!"
а в инете все перед тобой как на ладони -
страна, город, пол и возраст, в некоторых случаях цвет волос и глаз + фото. (по поводу возраста и пола конечно случаются казусы)))
достаточно много людей работают за компом круглые сутки, с трудом представляют что на улице происходит, не успевают элементарные вещи...дом-работа-работа-дом. а общаться то хочется, хочется отвлечься. и сидя на этой самой работе и в ущерб ей запускаются программки-болтушки в инете: надо же получить хоть какую-то компенсацию за то, что эта работа отбирает в личное время.
а бывает просто настроение плохое и погода мрак, и опять же - поговорить с кем-то хочется, а для того чтобы пообщаться тебе не нужно готовиться, придумывать, что надеть, успеть вымыть голову, сделать укладку, маникюр педикюр. можно устроиться поудобней и жать на кнопочки, завалив клавиатуру пироженками, печеньками, тарелками и чашками. легко говорить с двумя, тремя, пятью, десятью людьми. только успевай открывать окошки.
надоел скучный человек - бац! кнопочка игнор, и думаешь - вот, а в жизни сидел бы щас, с тоски помирал, делал умное лицо.
А живое общение - это живое общение, и с этим никак не поспоришь.
Это и обмен эмоциями- тут никаких смайлов не хватит! И обмен энергией, но к сожалению, она не всегда бывает позитивной.
поэтому когда хочется от этого отдохнуть, интернет-общение очень удобный вариант.
Последний раз редактировалось Лисица; 01.04.2007 в 14:17.
познакомиться в виртуале и встретиться это хорошо, когда действительно сходятся воображаемый и реальный образ, но лучше когда человек оказывается совсем другим, я одно лето познкомился с четырьмя классными тётками, которые только и ждали молоденького парнишу, который будет рад доставить пару приятных минут, но всё быстро надоело и я решил не эксперементировать с удачей и выбирал не случайные объекты, а достиженьё точно выбранных леди
время конечно идёт и я заметил, что стал намного скромнее и вообще можно познакомится где и с кем угодно - главное не пугаться, когда первые шаги делаешь не ты, а к тебе и делать выводы о человеке только своим мнением и никого неслышать и тогда уровень мастерства выйдет на тот уровень, когда выбираешь место и ситуацию именно ты, и с утра до вечера у тебя не глохнет телефон и целый день ты пытаешь организовать какждый вечер незабываемым не только для себя![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
чесно говоря, знакомиться через нэт немного стремно...
когда помладше была, пару раз на такое пробивало...но сча - нет, лучше в реале знакомиться и общаться....
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
WhiteJo_[ZLO]_,
MODх2. флуд. игнорирование предупреждений модератора. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вы знаете...всегда смеялась над тем как можно влюбиться по аське или на сайте знакомств....просто смеялась и всё.
Казалось,что это такой бред...маразм просто.
И Вы знаете...досмеялась.
вот 16 числа ко мне приезжает молодой человек из России.
а познакомились мы вообще "гениальнейшим образом"
/в on_line дневнике/
И мне кажется, что я его действительно полюбила.
God loves everyone. Even me.
два раза "кажется"...а я уверена, что вы "неуверены")...
ой ко мне один раз приехало чудо в дороге успело поменять пол не скажу с какого на какой...но вы эт...не сильно обольщайтесь на тему-то))))) вирт - это большая фикция-мистификация...
желаю конечно, чтобы всё было как мечтается...но опять же не очаровывайся - не разочаруешься)
Marla скорее ты влюбилась в созданный тобой образ этого человека.
Одесский Жеребец
Marla ты же ещё совсем не видела этого человека! Значит создала образ...
ЗЫ: Сытый голодного не понимает
Одесский Жеребец
OSKAR,
MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
недавно познакомился с одной девушкой в инете
честно говоря, после этого начал стараться не допускать ошибок в тексе, а то она мне написала "я шатенка у меня синии глаза, рост невысокий, воласы кароткие", я даже и не догадывался, что меня раздражжают ошибки в тексте, которые допускают не специально![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
я познакомилась в нете со своим будущим мужем.....
после этого многие мои подруги ринулись на mail.ru искать судьбу)) но у них пока не выходит....кому как суждено, наверное...
моя сестра, с теперишним мужем познакомилась через аську, и сейчас вроде счастливы...
Социальные закладки