При таком раскладе можно в становой сотку за неделю прибавитьКупить креатинчика что-ли ...
| ||
При таком раскладе можно в становой сотку за неделю прибавитьКупить креатинчика что-ли ...
Та при чём здесь воабще КРЕАТИН ??? Это не креатин тебе помог, а чудо какое-то.
я вот что подумал, может ему напарник помог, которого "Креатином" зовут, у нас в зале есть парень, у него кликуха "стероид" ...))) Я со стероидом и 150т на грудь могу взять)))
и все же,какой креатин кто покупал и от него толк был?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Когда-то давно покупал какой-то креатин, названия не помню (в красных пилюлях) Толку особого не заметил. Я его пил с кофеином и метаном. Моет его действие где-то затерялось на фоне метахи. Было одно до боли не комфортное чувство. Постоянная сильная изжога, хотя думаю, что это от метана.
Уже было сказано, толк от креатина - 2-3 дополнительных повтора с привычным весом. И пару кг веса тела за счет задержки воды в мышцах. За счет этого косвенно идет результат чуть быстрей. Напрямую он рельеф или массу не дает как многие хотят думать.
Судя по людям, которых обычно видишь покупающими добавки в разных лотках, так и видно - они помойму надеятся что спорт питание даст результат даже без тренировок. Потому что даже смешно, но я еще ни разу не видел с виду тренированного человека в таких лотках (в той же панораме) ...![]()
ага берут со склада)или у демонши)
в панораму мой бывший тренер ходил..точнее жену посылал))
на гаинфасте написано...смешать с мороженным..яйцами и молочным порошком...и чем-то там еще..
я мешал с бананом,творогом,медом,манкой,мороженым..
это первое
второе это хотябы 100+грамм белка ЖиВОТНОГО
третье..углеводов 300+ грамм
....в день..
Последний раз редактировалось skinhate; 26.04.2010 в 15:23. Причина: в деень...
был сегодня в магазине..
пепрловка-3
манка-5
гречка-8
макароны-10
рис-10
куры- у соседей..
было бы желание..я вобще жил последнию неделю на 200 грн..и ничего 5 разовый режим не нарушил не разу..крупы спасали и фортогеновский протеин
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я вообще считаю что гейнер это уже вообще роскошь, да белок бывает напряг захавать, протеин не помешает, но что мешает съесть на той же работе вместо гейнера какую- нибудь булку( если напряг макароны, картошку или различные крупы), а если учесть что этот гейнер был чуть ли не единственной порцией углеводов за день, то это даже и обсуждать не надо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки