Мне кажется дело не в том, что народ любит Януковича , а в том , что народ не любит Ющенко...
| ||
Мне кажется дело не в том, что народ любит Януковича , а в том , что народ не любит Ющенко...
От сердца к солнцу!
Согласен с последним оратором.
Мне не нравится Янукович, но в настоящее время он единственный, кто может обеспечить хоть какую-то стабильность в стране. В отличие от оранжевых.
Янукович - один из главных дестабилизирующих факторов в стране. Благодаря его действиям распущен парламент, благодаря ему поставлены под угрозу демократия и соблюдение Конституции. Когда Ющенко, руководствуясь демократическими принципами, вводил его в правительство, он не подозревал, что пускает слона в посудную лавку, что Янукович своими действиями будет продолжать политику подковёрных интриг для достижения своей главной цели - дорваться до власти. Не получилось законными методами - будем незаконными. Иначе бело-голубые не могут, демократия и законы для них пустой звук. Что вы ожидали от Ющенко? В таком случае ему оставалось одно - распустить Раду, что он и сделал.![]()
От така {censored}, малята...
В качестве такого занавеса может быть, например, совесть. Вот если у Ваших соседей по дому имеются некие семейные разногласия, то какие бы давние и хорошие отношения у Вас с ними не были, врят ли Вы станете влазить в конфликт (тем паче занимать чью-либо сторону), по крайней мере до тех пор, пока Вас об этом не попросят?
Так почему же тогда соседи Украины должны портить свои с нами отношения, поступая нетактично и даже где-то как-то бессовестно?
голосовал также за Ющенко только не за януковича. и потом, янукович это пещка. он НИКТО! им командует братва из Донецка и ахметов. ВСЁ!
Ще за пів року до виборів 2004-го мені Ющенко не дуже подобавсь і голосувати за нього я не збирався, а полюбив завдяки Кучмі з Януковичом. Після всього бруду, який вони виливали на Ющенка, я змінив свою думку про нього. Антиреклама спрацювала з точністю до навпаки і не тільки в мене таке було.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки