Пиво нужно ценить просто как пиво. иначе будет "футбол без пива не футбол" - ебалонь)))
Вы сравниваете живое региональное и зарубежное разливное... как по-мне, вещи разные. или живое с живым, где нет возможности попробовать заграничное, или пастеризованное, где явно чехи в не конкуренции.




Тема:

Хоть убейте! За чехов вообще молчу! Пока что - чехи рулят! Хоть и некоторые товариСЧи плохо отзывались о Бакаларе. Не буду упоминать всуе! Но ваш Бланш - мне тоже кажется странным!
Под баранину на следующей форумовке и подегустируем ИСЧЁ раз! Кто-то против???
. Верховина- пиво однозначно с характером, чуть было не записал Eceta в любители лёгкого пива, но это достаточно плотное , с отчётливой горчинкой, + нефильтрованное(я очень люблю нефильтрованное)... Мне очень понравилось. Единственный вопрос к форумчанам, из чего его делают? Если честно, я думаю что оно пшеничное, хотя возможно я ошибаюсь. Но Верховина, однозначно должна быть одним из участников след. дегустации, я лично буду настаивать


Социальные закладки