Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ...и до 60 ткуе?
    совершенно верно! А Вас можно поздравить с продажей?

3. Вверх #622
    Новичок
    Давайте попробуем установить временные рамки нашего терпения. К примеру, можем договориться, что если числа 25 мая никаких "реверансов" "Будова" нам не сделает, то 30 мая мы устроим им тщательно спланированную демонстрацию с подключением СМИ. Мне дольше ждать никак нельзя - к сентябрю нужно переехать, и точка! В самом деле, такой наглости, как от Фещенко, я нигде больше не видела. А с новостройками моя семья очень хорошо знакома. Для будущей майской "революции" у стен "Будовы" нам нужно заранее определиться с количеством участников. Это очень важно! Ведь 3-4 человека с транспарантами их не впечатлят. Жду ответа от единомышленников.

4. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня спецом заехала на стройку (с осени там не была), дабы убедиться, что всё действительно плохо. Я была приятно удивлена: клумбочки, цветочки - т.е. дома реально готовят сдавать. Поговорила со строителем и он сказал, что до июня мы получим ключики - 100%, а то и раньше. Давайте наберёмся терпения и подождём ещё немножко (3 года ждали, подождём ещё месяц), если прогнозы будут неутешительные, только тогда что-то предпринимать. А сейчас - терпение! Осталось немножко
    Мне кажется Вы не на ту стройку заехали , нет там никаких цветочков , грязь серость , строительный забор , и отсутствие нормального асфальта - можно ноги поломать пока дойдешь к дому .
    А в сданном доме неубранные подъезды , дверь кодовая стоит только на одной парадной на остальных проходняк .

Можете представить отношение - как они обслуживают уже сданный дом и как решают вопрос со сдачей дома рядом.

Р.с. Вроде как думал больше не пойду смотреть в эти дома квартиры, но релики опять уговорили и опять без впечатлений , причем эти не очень хорошие впечатления , остаются не от квартир , а от самого дома и обстановки вокруг .

5. Вверх #624
    Посетитель
    Nataly Romanski,

При чем здесь Будова?? У Вас с Будовой договор?

Мирт, объясните, зачем вы туда постоянно ходите?
    Последний раз редактировалось Iskander1; 26.04.2010 в 10:57.

6. Вверх #625
    Новичок
    Интересно, что на верхних этажах моего корпуса (№3) давным-давно ведется ремонт. Но Фещенко этот факт нахально отрицает. Кроме того, я думаю, что ради этого ремонта и лифт благополучно запускают. Не думаю, что на 16 этаж стройматериалы таскают пешком. Когда мы покупали в ноябре квартиру, нам обещали дать ключи в феврале. Под этот расклад были составлены все жизненные планы и взяты займы. И теперь меня удовлетворит только революция. Без аннексий и контрибуций. Обещаю также из "Авроры" не стрелять и обойтись без жертв.

7. Вверх #626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly Romanski Посмотреть сообщение
    Интересно, что на верхних этажах моего корпуса (№3) давным-давно ведется ремонт. Но Фещенко этот факт нахально отрицает. Кроме того, я думаю, что ради этого ремонта и лифт благополучно запускают. Не думаю, что на 16 этаж стройматериалы таскают пешком. Когда мы покупали в ноябре квартиру, нам обещали дать ключи в феврале. Под этот расклад были составлены все жизненные планы и взяты займы. И теперь меня удовлетворит только революция. Без аннексий и контрибуций. Обещаю также из "Авроры" не стрелять и обойтись без жертв.
    Это был холостой залп, из "Авроры"

8. Вверх #627
    Новичок
    По-моему, имеет значение, кто непосредственно строит, а не с кем у меня договор. Или я ошибаюсь? Я, например, слышала, что не пускать делать ремонт - прихоть учредителей. Так в данном случае - с кем у меня договор, и какое это имеет значение? Значение имеет только то, что я вложила свои деньги в эту конкретную стройку.

9. Вверх #628
    Новичок
    А я пока еще не стреляла. И если боеприпасы не подвезут - не выстрелю. Но Вам заранее сообщу дату начала обстрела, чтобы Вы успели уйти в укрытие. Мы со стариками и детьми не воюем.

10. Вверх #629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Nataly Romanski,

При чем здесь Будова?? У Вас с Будовой договор?

Мирт, объясните, зачем вы туда постоянно ходите?
    Я туда хожу не постоянно .

11. Вверх #630
    Посетитель
    По-моему, имеет значение, кто непосредственно строит, а не с кем у меня договор. Или я ошибаюсь? Я, например, слышала, что не пускать делать ремонт - прихоть учредителей. Так в данном случае - с кем у меня договор, и какое это имеет значение? Значение имеет только то, что я вложила свои деньги в эту конкретную стройку.
    Будова - подрядчик, учредители Будовы к ремонтам в доме отношения не имеют. Есть учредители компании, с которой у вас договор. Предлагаю разобраться к кому, собственно, претензии!

12. Вверх #631
    Новичок
    Давайте не будем долго ходить вокруг да около. Если у Вас есть конкретный адрес - к кому с нашими вопросами обращаться и кто виноват в проволочках, то называйте его. Вряд ли нашему форуму принесут пользу бессмысленные споры. Если Вы убедите нас в том, что не г-н Фещенко решает этот вопрос и назовете другое конкретное лицо, то, как говорится, ради Бога! Мы пойдем к кому-нибудь другому.

13. Вверх #632
    Посетитель
    А я пока еще не стреляла. И если боеприпасы не подвезут - не выстрелю. Но Вам заранее сообщу дату начала обстрела, чтобы Вы успели уйти в укрытие. Мы со стариками и детьми не воюем.
    )) А к какой категории Вы меня отнесли? Дети или старики?

p/s/ Те, на кого Вы ссылаетесь не утруждали себя классификациями.
    Последний раз редактировалось Iskander1; 26.04.2010 в 11:45.

14. Вверх #633
    Новичок
    На кого я ссылаюсь и в чем? Да это уже и не важно. Вот мой последний вопрос гораздо важнее: лично Вы можете посоветовать конкретное лицо для того, чтобы ему выражать наши претензии или обращаться с просьбами? Если нет, то не будем продолжать наше изысканное словоблудие.

15. Вверх #634
    Новичок
    И само интересное: если г-н Фещенко не имеет отношения к ремонтам и сдаче дома, то на каком основании он повторяет как мантру "До сдачи дома вам никто не разрешит делать в квартире ремонт!"?

16. Вверх #635
    Новичок
    я Вам ответила на личное сообщение. Надеюсь, хоть я и новичок, оно все равно дойдет.

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы не на ту стройку заехали , нет там никаких цветочков , грязь серость , строительный забор , и отсутствие нормального асфальта - можно ноги поломать пока дойдешь к дому .
    А в сданном доме неубранные подъезды , дверь кодовая стоит только на одной парадной на остальных проходняк .

Можете представить отношение - как они обслуживают уже сданный дом и как решают вопрос со сдачей дома рядом.

Р.с. Вроде как думал больше не пойду смотреть в эти дома квартиры, но релики опять уговорили и опять без впечатлений , причем эти не очень хорошие впечатления , остаются не от квартир , а от самого дома и обстановки вокруг .
    на саму стройку я не решилась зайти, т.к. обувь жалко
    я посмотрела издалека и увидела изменения, незначительные конечно... по сравнению с осенью что-то есть... я цветов не видела, но увидела клумбы, на которых вроде их посадили, поэтому у меня и сложилось впечатление, что дом готовят сдавать (думала, как раз к маю расцветут )
    я ни в коем случае не оправдываю строителей, их свинское отношение к людям налицо. и пока они отдыхают на Мальдивах (наслаждаясь жизнью) - а почему бы и нет, ведь они нам должны 5 штук зелени за метры, которые украли, уже 3 года, а в банке на депозите они имеют с них 50 баксов в месяц, и мы - не единственные, кому они должны!, люди проводят это же время в ожиданиях! это ненормально, не по-человечески, хотя кому там говорить...
    Последний раз редактировалось Gela.; 26.04.2010 в 12:29.

18. Вверх #637
    Посетитель
    Специально вчера поехали посмотреть на стройку, особых изменений за последний месяц я не заметила. С первого взгляда- готовность 2-й и 3-й очереди 100%, в 4-й очереди облагораживаются 1-3 этажи и нет асфальта со стороны Базарной. Некоторые строители и в более худшем состоянии сдавали объекты, почему эти тянут- не понятно. Половина двора и вокруг домов очень много припаркованных машин, я с ужасом представляю, что нас ожидает когда выдадут ключи и заселится хотябы половина квартир. Судя по всему подземные паркинги не работают, да и мест в них не так уж много. Обещанного шлагбаума с охранником пока не наблюдается.

19. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Алека
    Все-таки работа по облагораживанию территории ведется -сегодня засыпали землю в клумбы перед офисами "Капитана" со стороны улицы ...
    Почему не стоит кодовый замок в парадной №1 и №2 корпуса №4? В ЖЭКе ответили, что директор не одобрил первую (пробную) дверь в парадной № 3, и ЖЭК рассматривает другие варианты...
    Уважаемые соседи из 3-1 корпусов, скорейшего вам начала ремонта, выдержки и терпения...
    Последний раз редактировалось Алека; 26.04.2010 в 18:37.

20. Вверх #639
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    совершенно верно! А Вас можно поздравить с продажей?
    ...не...сделал ремонт и живу, любуясь морским пейзажем

21. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение

Новости от 4 секции
    Бронированные двери со вчерашнего дня стоят и в 1, и 2 парадной .

Также сегодня начали устанавливать кованые ограждения на будущие клумбы - очень даже симпатично получается

Уважаемый Мирт, предлагаю Вам продолжать плохо отзываться о нашем доме ... Администрация Идеала явно делает все возможное, чтобы дом вам понравился и вы, наконец, влились в наш дружный соседский коллектив...
    Последний раз редактировалось Алека; 28.04.2010 в 22:35.

Ответить в теме
Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя