|
Дело не в любит-нелюбит. Просто Турция - единственная мусульманская страна, с которой у Израиля нормальные отношения. Относительно "Маарива" не спешите. Мое отношение к этой газетенке крайне подозрительное. Вот другая информация:
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/4/6/57046.htm
Хотя Ципи Ливни и дура независимо от реального положения вещей (ИМХО)
Но это уже тема об израильской политике![]()
И вот опровержение:
http://www.newsru.co.il/israel/07apr2007/uzenko915.html
Кто мне скажет что изменится от признания ВР геноцида?
А где то недалеко маячит сладкая вещь - "компенсация"
Нашел кому верить! Чтобы секретариат признал, что его шефа не пустили в другую страну? Да ни в жисть! Это называется - хорошая мина при плохой игре
Что касается второй ссылки о возможном признании голодомора, то посмотри на дату "новости", а воз тем не менее и ныне там...
1. Тем, что ближе к РФ.
2. РФ платит компенсации странам Прибалтики?
А признание Голодомора геноцидом нужно вам больше, чем Украине (ИМХО). Не быть вам нормальной страной, пока вы готовы плюнуть на память соседа лишь бы считать себя "могучими" и избавиться от страха перед маловероятными компенсациями.
Я не плюю на Украину и Россия также не плюет. Просто теперь идет переклад преступлений советского режима на современное российское государство, бюджет которого формируют современные российские физические и юридические лица, ни каким образом не связанные с преступлениями советской эпохи.
Мне интересно, что бы стали говорить "энтузиасты геноцида", если бы Россия начала поднимать все преступления за последний век на территории федерации всех граждан грузинской, латышской или украинской национальностей, а потом объявила бы эти преступления агрессией против Российского государства и геноцидом российских национальностей и тоже потребовала бы компенсаций? Абсурд? IMHO не больший, чем голодомор-геноцид.
Последний раз редактировалось Observer; 09.04.2007 в 06:39.
Сейчас аргумент пойдет - современная РФ является правоприемником СССР.
Ну допустим гипотетически, что Россия согласится. Откуда их (компенсации) возьмут. Уж явно не те платить будут, которые напрямую виновны в данных преступлениях и явно не из мифического золота партии их брать будут. А возьмут их из российского бюджета, который формируется от налогов современных юридических и физических лиц в том числе и моих. Получается, что я косвенно буду платить за то, к чему никакого отношения не имел. Более того, моя семья сама пострадала в те годы. И получается, что в дураках остался как раз только я. Мало того, что постардал (если в целом рассматривать семью), так еще и заплатил за это. Вот как.
А мы им ответим, что Россия не в ответе за деяния граждан нероссийских национальностейДа не будет этого, уверен. Вот уши от мертвого осла - пожалуйста, в неограниченных количествах...Ну допустим гипотетически, что Россия согласится. Откуда их (компенсации) возьмут. Уж явно не те платить будут, которые напрямую виновны в данных преступлениях и явно не из мифического золота партии их брать будут. А возьмут их из российского бюджета, который формируется от налогов современных юридических и физических лиц в том числе и моих. Получается, что я косвенно буду платить за то, к чему никакого отношения не имел. Более того, моя семья сама пострадала в те годы. И получается, что в дураках остался как раз только я. Мало того, что постардал (если в целом рассматривать семью), так еще и заплатил за это. Вот как.
Социальные закладки