Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 179 из 1177 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    [QUOTE=Nata70;11533547]
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто бывал в Анталии или близлежащих местах на майские праздники? Какая обычно погода?

Хочу поехать, но очень смущает прогноз погоды - с 1 по 8 практически все время дожди-грозы.

Прогнозы штука конечно очень непредсказуемая, но когда в разных источниках непроглядные дожди ....в общем не знаю что делать (((([/

Погода в Турции обычно отличается блее теплой температурой на градусов 7-10. Не знаю про дожди и грозы, но если они будут, то и здесь тоже. Мы 1.05.10 летим в Кемер отель Риксос Текирова. Думаю дожди нас не напугают.
    Почти каждый год летаю именно на майские. Хотя и по работе, но позагарать успевается Но даже если дождь пойдет, то в отеле же столько всяких приятностей и интересностей! Поваляйтесь в сауне! Сделайте массаж! Займитесь спортом! и т.д. (читайте список услуг отеля) Прелести "олл инклюзива" могут затмить любую непогоду! Главное, что вы на воздухе! у моря! и с хорошим настроением!
    Прекрасного вам отдыха!

3. Вверх #3562
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    [QUOTE=Zabiyaka;11539002]
    Цитата Сообщение от Nata70 Посмотреть сообщение

даже если дождь пойдет, то в отеле же столько всяких приятностей и интересностей! Поваляйтесь в сауне! Сделайте массаж! Займитесь спортом! и т.д. (читайте список услуг отеля) Прелести "олл инклюзива" могут затмить любую непогоду!
    Ну тут уж кому как... меня, например, в Стамбуле интересовали дворцы и мечети, архитектура, мосты... а в Бурсе - горы, деревушки и, конечно, Улу-Даг думаю, не рада бы была дождю))) а поваляться в сауне, сделать массаж и спортом заняться и в Одессе можно

4. Вверх #3563
    Посетитель
    Кто знает, почему в этом году ни один оператор не работает с отелем
    Палмет резорт 5* в Кемере. Мы были там в прошлом мае, отлично!!! Отель супер в своей категории. Там и тогда было мало наших. в основном - немцы. А теперь что, для русских его вообще закрыли ( Очень жаль.

5. Вверх #3564
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему в этом году ни один оператор не работает с отелем
    Палмет резорт 5* в Кемере. Мы были там в прошлом мае, отлично!!! Отель супер в своей категории. Там и тогда было мало наших. в основном - немцы. А теперь что, для русских его вообще закрыли ( Очень жаль.
    Да, его в прошлом году продавали, в том числе Туртесс. В этом году не вижу. Не знаю в чем дело.
    Если искать замену, то нужно сообразить, что важнее - Кемер, мало СНГ, 1-ая линия, цена или еще что... Если только Кемер, и цена невысокая, то можно глянуть L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5*, хотя наших там валом, если взять хороший отель не на первой линии в Сиде, но по приятным ценам и наших мало , то тогда HOTEL MONACHUS PARK 5* и т.д.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #3565
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Расскажите, пожалуйста, кто на каких экскурсиях бывал? Какие посоветуете?

Длительные автобусные нам не подойдут ( дети укачиваются в автобусе), поэтому тот же Памуккале отпадает. Что можете сказать про рафтинг? С какого возраста можно брать ребенка?
    Где проходят сафари на квадроциклах? И как найти местное турбюро в Белеке? Или может тут у нас есть представители, как в теме про Египет?

7. Вверх #3566
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение

Длительные автобусные нам не подойдут ( дети укачиваются в автобусе), поэтому тот же Памуккале отпадает. Что можете сказать про рафтинг? С какого возраста можно брать ребенка?
    Где проходят сафари на квадроциклах? И как найти местное турбюро в Белеке? Или может тут у нас есть представители, как в теме про Египет?
    в памуккале надо побывать-мне там понравилось очеееень))))и не так уж и длительно было в автобусе ехать...

8. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для Zabiyaka

Рафтинг - просто обалденная экскурсия!!! Если вы едите с детками, то сядите на плот, а не в байдарку. Плоты не переворачиваются, в отличие от байдарок. Сама речка не глубокая, но ооочень холодная... и в байдарке это ооой как ощущается. Сначала. Потом уже просто жарко! Все одевают гидрокостюм, спасательный жилет и шлем на голову. На байдарках не отвертишься - надо изо всех сил грести (у меня потом руки болели пару дней с непривычке к физ. нагрузкам). На плотах гребут только те, кому не лень. На плоту с вами находится гид.
    Как правило, спуск проводится в несколько этапов, т.е. есть остановки. Первая возле водопада - отчаянные прыгают с высоты метров 10-15, остальные позируют фотографам. Вторая остановка - обед. Опять таки шведский стол с достаточно простым меню, но после приключений всё очень вкусно! Третья остановка у нас была "игровой". Мы мвысадились на острове и играли с гидом в игру "догони меня весло" (не опасно!)
    По прибытию обратно на базу вам сразу покажут фильм, где вы с сумашедшими глазами и каской набекрень проходите пороги на речке, а также предложат преобрести фотографии (папарацци прячется все это время в кустах на берегу, следуя за вами).
    В общем, эмоций масса! Очень советую!

9. Вверх #3568
    Спасибо большое за ответ! Теперь мы спокойны - с одной экскурсией определились. Всегда приятно читать такой позитив. Дочке почти 4, на плот пустят?

10. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для zarema
    мало СНГ,
    пожалуй один самых наиважнейших факторов при выборе.К сожалению

11. Вверх #3570
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    Спасибо большое за ответ! Теперь мы спокойны - с одной экскурсией определились. Всегда приятно читать такой позитив. Дочке почти 4, на плот пустят?
    Пустят. Но я все равно побаивалась рафтинга, особенно с детьми. Случаев описанных здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=95180&highlight=%EE%EF%E0%F1%ED%E E%F1%F2%E8&page=4 не видела, но в сильнейшую грозу с градом и шквалистым ветром на рафтинге в Турции мы как-то попали. Холод, ветер, град колотит по каске на голове у нашего ребенка как по барабану (звук по крайней мере такой силы), одна из групп на плоту "зависла" на сложном участке от сильного встречного ветра и не могла его пройти .... А через час светило солнце и мы в автобусе как пишут иногда "усталые но довольные" возвращались домой.
    В общем, надо учитывать, что могут быть какие-то форс-мажоры.

12. Вверх #3571
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    В общем в консульстве визу делать сильно дороже. 55 евро с носа. И сделать пообещали только на следующий день к вечеру.

13. Вверх #3572
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    В общем в консульстве визу делать сильно дороже. 55 евро с носа. И сделать пообещали только на следующий день к вечеру.
    Вывод: проще оформлять на границе

14. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вывод: проще оформлять на границе
    Однозначно. Если есть такая возможность.
    Но если заранее требуется турецкая виза в паспорте для получения какой-либо еще - никуда не денешься

15. Вверх #3574
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    да миллион миллионов мест на 28.04, не пугайте людей, горит-гориииит Турция
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 26.04.2010 в 17:26.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #3575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Народы, не реклама
    У нас отказной тур - двое туристов не могут лететь 28 апреля в Турцию.
    Срочно!!!! Есть ли желающие (на рейсе мест уже нет, есть только два наших заьронированных и болтается пока одно свободное в общем доступе). Отель LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT 5*. Цена за номер на двоих 940 долл. Описание отеля здесь http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=859
    Просьба в личку сообщать - решение нужно срочно!
    PS. На троих с ребенком до 12 лет 1200 у.е. (если не заберут оставшееся место)
    а зачем платить больше? если есть такой же тур у карии за 885 долларов и время вылетов лучше. или Вы не стандартный номер предлагаете?

17. Вверх #3576
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    а зачем платить больше? если есть такой же тур у карии за 885 долларов и время вылетов лучше. или Вы не стандартный номер предлагаете?
    Да я ж не говорю, что это цена окончательная.
    Мы как минимум отдадим без своей комиссии, это раз.
    Кроме этого, может быть и туристы что-то скостят, это все равно лучше, чем штраф платить, это два.
    Если наши многоуважаемые коллеги смогут помочь в том, чтобы продать тур, то мы и с ними чем-нибудь хорошим поделимся, это три
    А чем время вылета лучше?
    У Анекса в 11.45, у Карьи в 12.00....
    Последний раз редактировалось apriory; 26.04.2010 в 17:44.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #3577
    А может кто-то что-то сказать о турфирме САМ. С апреля у них вроде появляется свой чартерный рейс в Анталию, работают как туроператор. Кто-то летал с ними именно как с оператором?

19. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Добрый день, порекоммендуйте, пожалуйста, отель для двоих взрослых - релакс и двое детей (2 года (1 год 11 мес) и 7 лет). Мы были в отелях "Sungate Port Royal", "Ela Quality Resort", " Cornelia deLux". Цена на эти отели в этом году высоковата, а поехать хочется. Хочется и уровень не потерять Может есть какие-то отели уровнем не хуже, но с более интересной ценой. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Севиль; 27.04.2010 в 21:36.

20. Вверх #3579
    Живёт на форуме
    А может кто-то что-то сказать о турфирме САМ. С апреля у них вроде появляется свой чартерный рейс в Анталию, работают как туроператор. Кто-то летал с ними именно как с оператором?
    Они достаточно давно так работают.
    На месте дружат с Odeon Tours. Мне эта принимающая сторона совершенно не нравится, но я в Турции давно с туроператорами на экскурсии не езжу. Если вы ездите, езжайте лучше с кем-то другим.

21. Вверх #3580
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Они достаточно давно так работают.
    На месте дружат с Odeon Tours. Мне эта принимающая сторона совершенно не нравится, но я в Турции давно с туроператорами на экскурсии не езжу. Если вы ездите, езжайте лучше с кем-то другим.
    У Coral Travel принимающая сторона тоже Odeon и в Египте Odeon, нареканий никаких не было.

Насчет фирмы Сам, так я скажу, что мы с ними работаем, а раньше брали у них места на рейсе, но в связи с тема, что большая конкуренция, не выгодно брать места отдельно, лучше уж брать пакетные туры.
    Если Вы летали хоть раз от оператора Coral Travel, то примерно такое должно быть обслуживание как и у Coral Travel.

А экскурсии Вы вправе заказывать у кого хотите, хоть на улице. Когда мы отдыхали в Египте с мужем, так заказывали на улице экскурсии и с нами на экскурсии были туристы, которые заказывали экскурсии у наших туроператоров, которые поднимают чартера.

Ответить в теме
Страница 179 из 1177 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права