Не то что спросить, а и денег попросить ))))))))) ведь ни шк.форму, ни окна школа не делает за свой счет...
А на счет скд-она не предмет первой необходимости в школе.
И согласие родителей обязательное условие для установки, так же как и на изготовление карточек-паспортов.
Я обратила внимание, что очень многие серьезные наблюдения некоторых "улыбают"... Сейчас не это главное, и "улыбаться" мы сможем потом все вместе, только для начала надо отстоять права родителей, не согласных с навязываемой сомнительной услугой...

Тема:

так может все школы, в которых устанавливали СКД, исключали все классы и набирали по новой в "новую школу с СКД"? А если введут в школе другую школьную форму, поставят новые окна, тоже должны спросить всех родителей? Они же поступали в школу со старыми окнами и могут потребовать возвращения их на место. Или покажите где сказано, что в школе не может быть СКД и кто должен давать согласие 
. И пока дети учатся в школе, на содержание которой я плачу круглую сумму, я буду решать нужны школе СКД или нет.
...
Долго объяснять не пришлось никому...Статья в газете, репортаж коротенький и мы спокойно ходили в эту группу еще три года
и вот пришел к нам на помощь чудо-инвестор оплативший установку, ура товарищи!!!

Социальные закладки