Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3930
  1. Вверх #1721
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    А мы, простите, уже на "ты"? И с какой, темы, простите, я съезжаю? Про собак или про раздражителя? Или про то, на кого я учусь? Так, на последний вопрос я вроде еще вчера ответил.
    На "ты" - обычная форма обращения на форуме, обращение на "Вы" можешь просить, но не требовать.
    У тебя очередной слив темы, цепляние к фразам общим, а красиво, без лозунгов обсудить?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1722
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    Да ну? А вам не кажется, шо "гарант" должен исполнять то, что он должен "гарантировать"?
    Президент, как гарант Конституции пресёк противоречащие основному Закону Украины процессы по узурпации власти в Верховной Раде. Если кому-то непонятно, что угроза узурпация власти имела место и исходила от т. н. антикризисной коалиции, то это его проблемы. Нравится это ему или нет, но возобновления беспредела, при котором власть выбирала себя сама, уже не будет.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Поэтому я и здесь на стороне Януковича. Конечно, защищает он не рабочих в первую очередь, а предпринимателей. Украинских олигархов. Владельцев заводов, шахт, пароходов.
    Но косвенно - и рабочих. Которые на этих заводах, шахтах и пароходах работают и с этого живут.

PS. Не подумайте, что я цитирую дедушку Ленина. Но он точно был не дурак.
    Абсолютно верно.

Мало того, я _ЗА_ рейдерство, потому что оно перераспределяет предприятия в пользу более эффективного собственника.

И нынешняя ситуация в конечном итоге на пользу Украине потому что если Ахметов сотоварищи не смогут отстоять свои заводы-газеты-пароходы то поделом им.

В этом мире НЕТ справедливости и демократии. Это всего лишь сказка типа деда-мороза только для взрослых.

И решения в этой стране принимают несколько ДЕСЯТКОВ человек (даже не сотен!). И именно между ними сейчас идет торговля. И _ОНИ_ решат, что будет считаться справедливостью и демократией в этой стране.

И это хорошо, потому что ведет к УСИЛЕНИЮ правящих элит.

А народ в это время с пеной у рта спорит о конституционности и законности.

Прикол, да и только...

4. Вверх #1724
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Нее.. чиновники народ осторжный, они будут выжидать..
    Армейский принцип - не торопись выполнять приказ, т.к. его могут отменить

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А Ренате Вольвенд не обеспокоена ситуацией в сельском хозяйстве Украины, рейдерством принявшем огромные масштабы, махинациями с НДС, возвращению к старым схемам контрабанды, коррупцией в органах гос. власти, отсутствием реформ, удорожанием цен и уменьшением доходов населения, голодающими шахтерами в шахтах и т.д.
    А перечисленное что, прекращалось во времена царствования оранжевых? К чему привела отмена ГАИ?

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Фокус в том, что все Ющенко сделал на основании конституции ... Пусть действия Ющенко сомнительны с точки зрения конституции
    Научитесь не противоречить самому себе хотя бы в пределах одного поста

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    НаОгонек, предыдущий твой лозунг все проигнорировалии. Тут люди на политике съели не одну собаку, а ты опять пытаешься тупо лозунгами пробиться. Павловский напоролся на эту тему, америкосы забывают, что они не в штатах, и ты, проповедник методы "на белое - черное" тоже в лужу садишся. Ну вроде ж не тупой ты. Или действительно на политолога или пиарщика учишся?
    Извините, но модератору не пристало нарушать правила и переходить на личности. Не красиво!

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Вот, именно так, "на пользу он Украине или нет". И это его право и обязанность, в случае если он считает что деятельность ВР идёт во вред Украине, сказать - "Господа депутаты, всем спасибо, все свободны.
    Ты забыл сущую малость - президент, каким бы он себя наполеоном не представлял, избран народом тем же порядком, как и парламент, и прав у него на "приватизацию" интересов страны не больше, чем у законно избранного парламента.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.

Мало того, я _ЗА_ рейдерство, потому что оно перераспределяет предприятия в пользу более эффективного собственника.

...
    По поводу рейдерства я скорее соглашусь с Джулией Робертс, и не только потому, что она красивая женщина, а вы скорее всего нет.
    Помните, как она в "Претти вумен" определила суть этого бизнеса: "Но ты же ничего не создаёшь. А твой бизнес - это всё равно что разобрать краденую машину и продать на запчасти".
    Как вы помните - Гир таки с этим завязал, перешёл на инвестиции в судостроение и выгнал своего главного специалиста по развалу и банкротству успешных предприятий.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ты забыл сущую малость - президент, каким бы он себя наполеоном не представлял, избран народом тем же порядком, как и парламент, и прав у него на "приватизацию" интересов страны не больше, чем у законно избранного парламента.
    И что?

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме
    Я в шоке. Вот я не вор. И меня пытаются убедить, что воровать у меня - хорошо?! Просто верх цинизма. Вроде, "везде в мире есть убийцы, так пойду и я убью кого-нибудь".

12. Вверх #1732
    User banned
    По поводу рейдерства я скорее соглашусь с Джулией Робертс, и не только потому, что она красивая женщина, а вы скорее всего нет.
    Помните, как она в "Претти вумен" определила суть этого бизнеса: "Но ты же ничего не создаёшь. А твой бизнес - это всё равно что разобрать краденую машину и продать на запчасти".
    Как вы помните - Гир таки с этим завязал, перешёл на инвестиции в судостроение и выгнал своего главного специалиста по развалу и банкротству успешных предприятий.
    По поводу именно рейдерства в голливуде есть более интересный фильм - "Чужие деньги" с Денни деВито. Естественно, он там главный рейдер, змеюка проклятый.

А Джулия Робертс перекручивает факты (вот ее бы к нам на форум!) - Гир не крал предприятия. Но ей простительно - она красивая женщина, пусть и не блондинка...

И если обществу это не выгодно - пусть общество меняет законы.

А у нас рейдер забирает предприятие не для того, чтобы его уничтожить, а чтобы с его помощью зарабатывать деньги. Ну как правило, конечно.

ИМХО законность есть здесь ключевое слово.

13. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Вот я не вор. И меня пытаются убедить, что воровать у меня - хорошо?! Просто верх цинизма. Вроде, "везде в мире есть убийцы, так пойду и я убью кого-нибудь".
    То есть на месте рейдера ты будешь поступать не так как он??? Ха-ха-ха!

Самую большую Золотую Медаль Эрасмусу!!!

14. Вверх #1734
    Не покидает форум
    ...А Джулия Робертс перекручивает факты (вот ее бы к нам на форум!) - Гир не крал предприятия. Но ей простительно - она красивая женщина, пусть и не блондинка....
    Аха. Блондинкам простительно, а вам нет.
    А госзаказ на военные корабли, который вдруг внезапно исчез и компания стала банкротом, а когда Гир таки решил стать инвестором - опять чудесным образом возник?
    А блокировки попыток получить кредиты?
    Или по вашему красть - это обязательно что-нибудь спереть чисто физически?

15. Вверх #1735
    Живёт на форуме

Самую большую Золотую Медаль Эрасмусу!!!
    Как кто? Тут оправдывается рейдерство. А я считаю, что "бандитам тюрьмы". Если вы о фильмах, я их не видел....

16. Вверх #1736
    User banned
    Ребята АТ и Эрасмус, если вы по поводу справедливости так это не ко мне а к сказочникам. К кому хотите - можете к Андерсену, а можете к Ющенко.

Я здесь писал о РЕАЛЬНОЙ жизни, если вы еще не поняли.

17. Вверх #1737
    Не покидает форум
    Рейдерство, конечно, интересная тема. Даже отдельно готов поговорить.
    Только давайте вернёмся к парламенту и к Указу Президента.

18. Вверх #1738
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Извините, но модератору не пристало нарушать правила и переходить на личности. Не красиво!
    MOD. самомодерирование.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #1739
    User banned
    Рейдерство, конечно, интересная тема. Даже отдельно готов поговорить.
    Только давайте вернёмся к парламенту и к Указу Президента.
    Похоже по их поводу уже нечего сказать.

Будем наблюдать.

Надеюсь, у нас хватит ума не лезть на баррикады.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Руки не подам своему коллеге, который ушел в очень известную в России рейдерскую контору. Меня, сколько ни звали рейдеры и гринмеллеры, всех посылал на ... . И ничуть не жалею, зарабатываю и в зеркало на себя смотреть не стыдно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права