| ||
Президент, как гарант Конституции пресёк противоречащие основному Закону Украины процессы по узурпации власти в Верховной Раде. Если кому-то непонятно, что угроза узурпация власти имела место и исходила от т. н. антикризисной коалиции, то это его проблемы. Нравится это ему или нет, но возобновления беспредела, при котором власть выбирала себя сама, уже не будет.
От така {censored}, малята...
Абсолютно верно.
Мало того, я _ЗА_ рейдерство, потому что оно перераспределяет предприятия в пользу более эффективного собственника.
И нынешняя ситуация в конечном итоге на пользу Украине потому что если Ахметов сотоварищи не смогут отстоять свои заводы-газеты-пароходы то поделом им.
В этом мире НЕТ справедливости и демократии. Это всего лишь сказка типа деда-мороза только для взрослых.
И решения в этой стране принимают несколько ДЕСЯТКОВ человек (даже не сотен!). И именно между ними сейчас идет торговля. И _ОНИ_ решат, что будет считаться справедливостью и демократией в этой стране.
И это хорошо, потому что ведет к УСИЛЕНИЮ правящих элит.
А народ в это время с пеной у рта спорит о конституционности и законности.
Прикол, да и только...
Научитесь не противоречить самому себе хотя бы в пределах одного постаСообщение от Erasmus
![]()
По поводу рейдерства я скорее соглашусь с Джулией Робертс, и не только потому, что она красивая женщина, а вы скорее всего нет.
Помните, как она в "Претти вумен" определила суть этого бизнеса: "Но ты же ничего не создаёшь. А твой бизнес - это всё равно что разобрать краденую машину и продать на запчасти".
Как вы помните - Гир таки с этим завязал, перешёл на инвестиции в судостроение и выгнал своего главного специалиста по развалу и банкротству успешных предприятий.
Я в шоке. Вот я не вор. И меня пытаются убедить, что воровать у меня - хорошо?!Просто верх цинизма. Вроде, "везде в мире есть убийцы, так пойду и я убью кого-нибудь".
По поводу именно рейдерства в голливуде есть более интересный фильм - "Чужие деньги" с Денни деВито. Естественно, он там главный рейдер, змеюка проклятый.
А Джулия Робертс перекручивает факты (вот ее бы к нам на форум!) - Гир не крал предприятия. Но ей простительно - она красивая женщина, пусть и не блондинка...
И если обществу это не выгодно - пусть общество меняет законы.
А у нас рейдер забирает предприятие не для того, чтобы его уничтожить, а чтобы с его помощью зарабатывать деньги. Ну как правило, конечно.
ИМХО законность есть здесь ключевое слово.
Аха. Блондинкам простительно, а вам нет.
А госзаказ на военные корабли, который вдруг внезапно исчез и компания стала банкротом, а когда Гир таки решил стать инвестором - опять чудесным образом возник?
А блокировки попыток получить кредиты?
Или по вашему красть - это обязательно что-нибудь спереть чисто физически?
Ребята АТ и Эрасмус, если вы по поводу справедливости так это не ко мне а к сказочникам. К кому хотите - можете к Андерсену, а можете к Ющенко.
Я здесь писал о РЕАЛЬНОЙ жизни, если вы еще не поняли.
Рейдерство, конечно, интересная тема. Даже отдельно готов поговорить.
Только давайте вернёмся к парламенту и к Указу Президента.
Руки не подам своему коллеге, который ушел в очень известную в России рейдерскую контору. Меня, сколько ни звали рейдеры и гринмеллеры, всех посылал на ... . И ничуть не жалею, зарабатываю и в зеркало на себя смотреть не стыдно.То есть на месте рейдера ты будешь поступать не так как он??? Ха-ха-ха!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки