Тема: !!! Подстреленная Алиса!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Добрый день всем.

общались сегодня с докторами......Алику будут ампутировать лапу...другого выхода нет...тани сильно повреждены и не востанавливаются. такжу будут делать операцию на вторую лапу...будут вытаскивать пули.

на улице жить он не сможет...погибнет 100%..сегодня дозвонились в Ковчег...сказали, что постараются взять...будем ещё в немецкий звонить, пока у них занято...видимо что-то с телефоном.

история вся очень печальная....очень хочется, чтобы Алик поправился...

Большое спасибо Skadi за помощь для Алика, она передала 30 долларов и 20 евро
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    операцию будут делать там же?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    только что, звонила Жене.
    вчера сделали операцию. по разговору с Женей, поняла, что пока отходит от операции, но характер проявляет(само собой ясно, что пережил этот песя).
    Я так поняла, что Алика курирует КССЮША.
    Буду связываться с ней и передам деньжат.
    Песя, выздоравливай!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Надо научить бойцов "Беркута" отлавливать людей с пневматическими ружьями и пистолетами.

Я даже знаю одного зубного протезиста, который постоянно стреляет в животных из пневматического ружья.

Вы бы знали сколько птиц и кошек они убивают.

Собака крупная и её убить сложно, а коты гибнут от одного попадания.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    как там Алик?

6. Вверх #46
    User banned
    Вот именно поэтому и нужно таких уродов учить! Вплоть до самосуда... к сожалению пока закон слаб. Но это не значит, что пытаться не стоит!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и нужно таких уродов учить! Вплоть до самосуда... к сожалению пока закон слаб. Но это не значит, что пытаться не стоит!
    К сожалению такой урод побежит жаловаться и закон за него заступится

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Не нужна ли помощь в покупке лекарств для собаки? Могу взять с небольшой скидкой и подвезти куда надо.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Надо научить бойцов "Беркута" отлавливать людей с пневматическими ружьями и пистолетами.

Я даже знаю одного зубного протезиста, который постоянно стреляет в животных из пневматического ружья.

Вы бы знали сколько птиц и кошек они убивают.

Собака крупная и её убить сложно, а коты гибнут от одного попадания.
    Странно, я тоже знаю зубных врачей, которые не прочь пострелять по собачкам, а может и стреляют, просто не проболтались пока.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.

общались сегодня с докторами......Алику будут ампутировать лапу...другого выхода нет...тани сильно повреждены и не востанавливаются. такжу будут делать операцию на вторую лапу...будут вытаскивать пули.

на улице жить он не сможет...погибнет 100%..сегодня дозвонились в Ковчег...сказали, что постараются взять...будем ещё в немецкий звонить, пока у них занято...видимо что-то с телефоном.

история вся очень печальная....очень хочется, чтобы Алик поправился...

Большое спасибо Skadi за помощь для Алика, она передала 30 долларов и 20 евро
    КССЮША, это Вам спасибо!! Самое легкое - это деньги дать, а вот видеть кадый день мучения беззащитного и ни в чем не повинного существа, которому никак не помочь - вот это, по-моему, настоящее мужество и сила характера!! Постараюсь с Вами в выходные пересечься, если у Вас будет время.

11. Вверх #51
    всем доброго!!! вчера позвонил Женя и рассказалл, что Алику уже сделали операцию кас-но пуль, т.е они вытащили все пули.
    ПРИходит от наркоза!
    КССЮША!!! Сколько денежек надо за 2-ю пулевую операцию??
    РЕБЯТА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для vikysya_lev
    Была в четверг у Алика,привозила вкусняшки)))))Он такой класснючий))))От операции отошел очень хорошо,оказался мальчиком "с характером"))))Появился богатырский аппетит,набирается сил после перенессеного стреса...
    1-я операция стоила 350 гр.,за нее мы уже расчитались)))За вторую пока не спрашивала..,решили пока не думать о финансовом вопросе,пусть песик окончательно вылечится)))
    Дозвонилась в немецкий приют,парень,с которым я разговаривала намекнул,что Алека они не приютят...Цитирую:"Если бы вы животное сразу доставили к нам,то мы бы его взяли..,а так мы не можем взять на себя такую ответственность,чтобы забрать животное после других врачей!!!"...
    Я честно говоря была удивлена!!!!!!!!!!Мы общими с вами усилиями приводим Алека в чувства,а они"не хотят брать ответственность"!!!!Значит отпустить Алека на волю на 100% гибель они получается возьмут ответственность????
    Т.е. получается,когда я нашла Алека я должна была пулей лететь туда вместо того,чтобы принимть верное решение по быстрой помощи песику?????????А я ведь толком и не знала,где находится приют!!!А попробуйте им дозвониться!!!!У них же всегда либо занято,либо вне зоны...!!!!
    Правда сегодня оказалось,что в немецкий нам возможно помогут устроить Алека))))будем на это надеяться!!!!))))
    Ребята,видели бы вы Алека!!!Я думаю кроме улыбки и позитива он не вызвал бы у вас других эмоций))))
    Единственное что,я не видела покуда ампутировали лапку,тк он мальчик с характером,то не захотел показывать))))Но его врач,Наталья говорит,что после 2-й операции песик ожил и я действительно увидела результат как говорится на лицо)))))))))))
    Всем огромнейшее спасибо за помощь в лечении Алека!!!!))))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, приют не берет животных на лечение после клиники. Почему Вас это удивляет? Ведь если окажется, что врачи лечили животное неправильно, последствия расхлебывать сотрудникам приюта. И ответсвенность действительно ложится на них.
    Если надо быстро отвезти в ближайшую клинику - тут все понятно, это скорая помощь. Но на следующий день по возможности животное надо отвезти в приют, тогда его примут.
    И не забывайте, что Немецкий приют - это Центр стерилизации, лечить животных они не обязаны, это не клиника. Но врачи делают это, потому что точно так же, как и мы, не могут пройти мимо, жалеют и хотят спасти. За что им спасибо огромное!
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #54
    vikysya_lev, спасибо за ин-фу.

15. Вверх #55
    User banned
    С Ковчегом уже вроде говорили... КСЮЮША берут потом Алекса?

16. Вверх #56
    Я с вами немножко не согласна,тк учитывая ситуацию именно Алека можно и поспорить как с вами,так и с нем.приютом...Да,я не спорю,что приют таки да хорошо выполняет свою работу(хотя я в этом не уверенна,тк не сталкивалась с их работой,и не все солнышко,что блестит!В украине помоему все учреждения работают сначала на свою репутацию,а потом расчитывают,что на ней они и "выедут"),но они кажется должны помогать бездомным животным,ведь это их главная ЗАДАЧА???!!!
    Т.е. вы считаете,что я должна была везти Алека на следующий день в приют,зная о том,что у него ночью состояние очень ухутьшилось и доходило до остановок сердца(скажу вам честно,что в тот день мыслей о приюте даже и небыло,самым главным было состояние Алека)???Т.е. я должна была доводить до очередного стрессового состояния(для Алека покатушки на машине были таки да стрессом)????Я должна была это сделать вместно того,чтобы ему сделали операцию???Так нахрена тогда нужен такой офигенный приют,который клянется в своей верности и преданности животным???В таком случае я могу подумать,что их "ответственность"это лишь "пыль в глаза"!!!Конечно проще взять на попечение зворовое животное,а еще лучше породистое да желательно малыша по возрасту и не париться!!!!!
    Мы лечим Алека не на "отцепись",а так как бы я лечила своего питомца!!!
    Да,я не спорю,что возможно у них были такие ситуации,но опять же,зачем нужен такой приют,который не помогает тем,кому действительно нужно???!!!
    Вобщем не знаю,как там и что,но завтра планирую туда съездить,тк дозвониться им невозможно,проще съездить!!!!
    Последний раз редактировалось vikysya_lev; 27.04.2010 в 00:23.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    С Ковчегом уже вроде говорили... КСЮЮША берут потом Алекса?
    на тот момент,когда я с ними общалась-свободных мест не было...но сказали,что когда Алек окончательно окрепнетчтоб я им позвонила и если его уж совсем некуда будет поселить,то постораются помочь...

18. Вверх #58
    Всем доброй ночки)))В четверг Алеку снимают швы и он уже готов ехать домой)))Но в этом и заключается вся беда...ему некуда ехать(((((((((((Ребята,если кому-то нужен верный и преданный друг-откликнитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!С немецким приютом так ничего и не сложилось...я-то дозвонилась,но мне сказали перевонить....я решила поехать,но было уже подно и главрача вероятнее не было бы еа месте...
    Очень прошу,если кто-то сможет чем-то помочь будем очень рады!!!!Мы согласны помогать с проживанием материально или привозить ему вкусняшки!!!!Постораемся продержать его до воскресенья в ветеренарке,тк на данный момент его альтернатива это улица!!!!!!
    Заранее благодарим за помощь!!!!
    Не мир сошел с ума,а люди!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Не понимаю почему Вы так упорны пытаеться сдать собаку в приют, даже не попытавшись его пристроить?

20. Вверх #60
    на улице действительно ему хана(((((((((((((
    обидно от бессилия, что не могу забрать к себе..........................

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права