| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Граждане подскажите есть какие то кандидаты кроме Гурвица и малолетки Гончаренко?
я думаю что самооценка у меня нормальная и управлять отделом у меня получаеться, но управлять городом не имея опыта упрвления даже 5-ю людьми как то не серьезно....
так что Гончаренко все таки для мэрского кресла "малолетка" как и егно сверстники....
P.S. не искажение фамилии а опечатка, исправил уже...
[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
Последний раз редактировалось DDDDAS; 26.04.2010 в 11:35.
Вот-вот!!А сейчас кто?!?гурвица предвыборную читали?!?(ничего не сделано,так по вашему балабол..А вице-мэр у него кто..?!?)
А вы для разнообразия попробуйте...а потом расскажите как там оно..если увидят в вас серьезного кандидата получите и вы свою порцию помоев,зеленки,угроз,наветов и всего того что причитается...по мнению нашей власти претендентам!
Смотрел трансляцию этого спектакля, срежисированного Гурвицем. Эдик всегда исходит из принципа: "Чем наглее лож- тем быстрее в неё поверят!".
Господа с думской и дальше будут проявлять параноидальную фантазию, и поливать апанетов грязью. Смею предположить, что следующим "открытием" гурвицовских лгунов будет лозунг: "Гончаренко(Костусев)- виновник мирового кризиса!!!!!"
Верите?
Та истерика - одно дело, а тут сказки рассказывали людЯм, которые сами прекрасно знают, как им "оказывают" ком услуги.
Про помойные пассажи в адрес семьи Костусева - вообще ....., как бы к ним не относились, но позволять себе говорить подобные гадости - позорить себя (
И эти люди запрещают "ковыряться в носу" Грише Кваснюку )
Боже, храни Одессу! (с)
Марков итолько Марков наш господин всея Молдованки и Лузановки)
Социальные закладки