Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1342 из 1547 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 30926
  1. Вверх #26821
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Царицашамаханская Посмотреть сообщение
    девчёнки , дайте совет !
    ...я долгое время мечтаю о сексе с двумя или даже темя мужчинами , причём представляю себе квартиру , целый день все ходят голенькие и с небольшими перерывами только Секс Секс и Секс. Но на яву , мне кажется это осуществить тяжедл , так как (как мне кажется) будешь чувствовать себя "грязным" о ощущения , что "не отмоешься" от этого не оставят в покое.Был ли у вас подобный опыт? Стоит ли попробывать? Что скажете?
    "Девушка" с подобной темой не к нам, в МиДе вас встретят овациями и цветами.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе, сонечко)))
    Это ты майские предвкушаешь?
    Как Рязанцева? Саша и Тимурка поживают?
    Приветик зайчик ага жду не дождусь! 4 дня халявы. вот буду валяться в кровати и даже не встану!!!! (ага, это я надеюсь.... опять лазить где-то будем)
    Рязанцева... полкниги прочитала пятой. Я подозреваю что любовник Сетланы это Саша Тихий....
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки кто-то знает где в Одессе находится агенство по трудоустройству государственное??? мне сказали стать на учет, что типа там платят некоторое время
    это наверное "Биржа труда" называется.... неа не знаю!
    а ты хочешь в ос. предприятие идти?

2. Вверх #26822
    Sunshine Lady

Фиби, окавычить девушку - это тонко ))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #26823
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    какая ценная мысль... кто бы мне ВБИЛ ЕЁ В ГОЛОВУ НАВЕКИ?!

спасибо, поддержала меня))) прёт - страшное дело)))
    про мелочи и телефон я знала, теперь у меня второй - это сенсорная Нокия 5800 XM, пока что поняла одно - там такиииие динамики, хоть дискотеку устраивай))) а вот ноут - это был полнейший сюрприз... сравнительно новый из самсунгов - дорогой, собака! с мультимедийными наворотами, весит 2,5 кг. как я уже почитала, из-за свежести продаж переплачено по-любому... в целом, канеша, КЛАСС но для таскания его завсегда и всюду на следующий ДР надо запрашивать БМВ и вот здесь опять загвоздка - я не хочу за руль)))) Короче... ищу я, ищу - к чему б придраться... и не нахожу
    судя по тому, что приятные подарки в одиночку к тебе не ходят, смело можно просить БМВ и водителя! )
    Труля, поздравляю! Очень классные подарки!! пусть радуют тебя как можно дольше!!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #26824
    Так у меня выбора нет, малого то в сад я отвожу

И сейчас быренько поубирать хоТю, Автоледи с малым приедет...а Кира же ползает и мамалюся может с Мишкой подтянется...поэтому , если не стирильно вымыть, то прибрать хотя бы немножко нужно
    Ааааааааааааа, я к вам хтю

Машульке приветик от меня, и чмоки в щеки

Я знала, что меня поймут)))
    Труличка, БМВ можно с водителем заказать))) два в одном

5. Вверх #26825
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девчонки, там на улице так, как вчера, или холоднее?
    Шашуть, в полвосьмого было не сравнить, как холодно! - леденющий ветер, так что лучше перестраховаться
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #26826
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааа, я к вам хтю

Машульке приветик от меня, и чмоки в щеки

Я знала, что меня поймут)))
    Труличка, БМВ можно с водителем заказать))) два в одном
    Труль, бери два водителя в одном БМВ - не прогадаешь!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #26827
    Шашка
    кто соберется покупать бмв-обращайтесь)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #26828
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет Вам с трудовых полей от отличника боевой кукурузы!
    Вчера ходила с моей самой-самой любимой подругой на лепку их глины, потом посидели в Цукерне, а после отправились на КВН. Как здорово было снова себя почувствовать студенткой
    Я вчера вырядилась "не по погоде", ну, впрочем, как всегда. Ловила на себе очень жалосливые взгляды, полные желания одеть меня.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #26829
    кто соберется покупать бмв-обращайтесь)
    ты с водителем продаешь? или с двумя?

10. Вверх #26830
    Солнечный лучик

Девчонки, там на улице так, как вчера, или холоднее?
    вчера на улице не была, но сегодня ветер холодный
    Рязанцева... полкниги прочитала пятой. Я подозреваю что любовник Сетланы это Саша Тихий....
    Все то Ты знаешь, там других вариантов и быть не может...только от Санечки так девки млеют

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #26831
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    судя по тому, что приятные подарки в одиночку к тебе не ходят, смело можно просить БМВ и водителя! )
    слава богу, только телефоны лежат на витринах рядом с ноутбуками)))
    при моём еврейском счастье я таки могу оказаться перед фактом:
    "видишь, машина внизу? это твоя, хочешь - води, не хочешь... страдай, что деньги потрачены")))

не, ну скажите, с каких пор экономность - это плохо?! возмутительно, меня не ценят!!!...)))))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #26832
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Всем доброе утро. Поздравляю Трулю с подарками....Тоже хочу личный ноут......но под него нужна будет личная машина, а то круто я буду смотреться в маршрутке с ноутбуком. )))))

По поводу отдыха с детьми.....Я без малой отдых не представляю...если даже уезжаю куда-то на 2-3 дня, то не нахожу себе места, поэтому я только ЗА отдых со спиногрызами-мне так спокойней. Экзотиеские страны мне не грозят, бо писец как боюсь самолетов и высоты, а наземным транспортом с детьми не проблема

13. Вверх #26833
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет Вам с трудовых полей от отличника боевой кукурузы!
    Вчера ходила с моей самой-самой любимой подругой на лепку их глины, потом посидели в Цукерне, а после отправились на КВН. Как здорово было снова себя почувствовать студенткой
    Я вчера вырядилась "не по погоде", ну, впрочем, как всегда. Ловила на себе очень жалосливые взгляды, полные желания одеть меня.
    Привет, Машуля!!!
    У меня есть для Тебя судочки под куринные яйца, пока 3, но будет больше, так что если нужно забирай

Классно день провела!! и как тебе гонрчарное дело? зацепило?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #26834
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Труля, поздравляю! Очень классные подарки!! пусть радуют тебя как можно дольше!!
    присоединяюся!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #26835
    Все то Ты знаешь, там других вариантов и быть не может...только от Санечки так девки млеют
    Ага, и в самом начале, когда Светлана подошла к Оле и сказала "Ты его любишь?" Она не Деда имелла в виду, а Сашу. я это тоже сразу поняла. ну и фраза "Отомсти на нас" поставила все на свои места.
    Вот она дура, чего с Тимуром не мутить?! Саша это эгоист и вообще он мне не нра. А Тимур ее любит.

16. Вверх #26836
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Поздравляю Трулю с подарками....Тоже хочу личный ноут......но под него нужна будет личная машина, а то круто я буду смотреться в маршрутке с ноутбуком. ))))
    О! вот об чём моя печаль! (с) Чувствую, это плохой предвестник, в сочетании с правами – вдвойне))) Мне уже угрожали, что подгонят поутрецу купленную... и будет мне совсем иной пейзаж с окошка + валерьянка вместо кофе с молоком)))

Всем спасибо за разделение радости! А в этом таки есть шо-то особенного (с)
    Теперь как минимум на полгода личный мораторий на хвастовство))) а не то мне стеснительно…)))
    вон и Мумик меня в подлецы записала, которым всё можно – «Подлецу всё к лицу!»)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #26837
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ага, и в самом начале, когда Светлана подошла к Оле и сказала "Ты его любишь?" Она не Деда имелла в виду, а Сашу. я это тоже сразу поняла. ну и фраза "Отомсти на нас" поставила все на свои места.
    Вот она дура, чего с Тимуром не мутить?! Саша это эгоист и вообще он мне не нра. А Тимур ее любит.
    вы что про дурдом -2?
    13/11)))

18. Вверх #26838
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девчёнки, всем приветик! Выходные у меня удались!!! Погода отличная, столько гуляла.... а вчера с мужем наконец-то на великах выбрались на трассу здоровья, проехали 25 км. Попа сегодня отваливается, а ноги так вообще.... зато сколько кайфа!!!!!!!!!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #26839
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

По поводу отдыха с детьми.....Я без малой отдых не представляю...если даже уезжаю куда-то на 2-3 дня, то не нахожу себе места, поэтому я только ЗА отдых со спиногрызами-мне так спокойней. Экзотиеские страны мне не грозят, бо писец как боюсь самолетов и высоты, а наземным транспортом с детьми не проблема
    Я голосую за разные виды отдыха - всей семьей, отдых только вдвоем и отдых совсем без семьи.
    Например зимой ездили кататься на лыжах без малого - с малым всё было бы по-другому. А так мы почти 24 часа в сутки были вдвоем, в номере валялись на кроватке голяком, сексом занимались несколько разх в день и так каждый день. Сорри за интимные подробности.
    Привет, Машуля!!!
    У меня есть для Тебя судочки под куринные яйца, пока 3, но будет больше, так что если нужно забирай

Классно день провела!! и как тебе гонрчарное дело? зацепило?
    Привет! Спасибо большое, обязательно заберу.
    Гончарство - это супер занятие\ремесло. Расслабляет, занимаешься творчеством, да еще и что-то полезно-красивое делаешь.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

20. Вверх #26840
    Создающая уют
    Доброе утро красотки)

Закрытая тема
Страница 1342 из 1547 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права