Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Прокурору больше нечего сказать?
Сообщение от yaga Есть. А зачем? Прокурор признал невменяемость подсудимого. Разве? Скорее он убежал от ответа Что лишний раз доказывает его неспособность, предоставить сколь нибудь веское основание для своих абсурдных обвинений.
Кертис, а ты не прав.
Сообщение от Bear_man Кертис, а ты не прав. Кертис прав! По своему! Хотя иногда, как все мы принимает желаемое за действительное.
Сообщение от yaga Кертис прав! По своему! Хотя иногда, как все мы принимает желаемое за действительное. это не оправдывает грубости и хамства
Сообщение от Bear_man Кертис, а ты не прав. Выкрики из зала прошу прекратить. Тем более что аргументировать свою позицию не способны. Ждём прокурора
Сообщение от Kertis Выкрики из зала прошу прекратить. Тем более что аргументировать свою позицию не способны. Ждём прокурора нервы и эмоции в коробочку и общайся нормально
Сообщение от Bear_man это не опрапвдывает грубости и хамства Где?
Сообщение от Bear_man Кертис, а ты не прав. У нас исчо один модератор появилсо? Держи и ты яичко, деточко:
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Good++++ У нас исчо один модератор появилсо? Держи и ты яичко, деточко: я не модератор, я высказал свою точку зрения, и всё. он может и не обращать внимание на это, его право.
Сообщение от Bear_man нервы и эмоции в коробочку и общайся нормально Это переход на личности? Покажи нервы и эмоции. Голословные утверждения? Ну от обычного флудера много и не ждал.
Сообщение от Kertis Это переход на личности? Покажи нервы и эмоции. Голословные утверждения? Ну от обычного флудера много и не ждал. это добрый совет) помоему ты единственный , кто ещё не угомонился относительно Павлика.
Сообщение от Bear_man это добрый совет) помоему ты единственный , кто ещё не угомонился относительно Павлика. ху из Павлик? Ай донт андерстенд!
Сообщение от Bear_man это добрый совет) . Мой тебе совет: не давай советы, пока не станешь взрослым мальчиком.
Сообщение от Good++++ ху из Павлик? Ай донт андерстенд! Этот вопрос задавался на форуме 159 раз. Столько же ответов... )
Сообщение от yaga Этот вопрос задавался на форуме 159 раз. Столько же ответов... ) У нас исчо один модератор появилсо? Держи и ты яичко, мамочко:
Я, как старый и больной агностик, могу налить наказаний и в праздник.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Good++++ Держи и ты яичко, мамочко: СПАСИБО!
Сообщение от Alexandr Я, как старый и больной агностик, могу налить наказаний и в праздник. А за что?
Сообщение от Bear_man это добрый совет) помоему ты единственный , кто ещё не угомонился относительно Павлика. Интересно... а чего тебя это волнует Тут раздел "политика", а не "флуд". Ошибся что ли?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки