Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 262 из 452 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 9035
  1. Вверх #5221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме говорим исключительно об электронных и пластиковых карточках в школах, а о 7 гимназии есть отдельная тема, в которой администрация дифирамбы себе поет. Зачем нам ваши песни в этой теме?
    А насчет притягательности 7 гимназии скажу, что как только посторонние люди слышат об этой гимназии, они т-а-а-а-кие пикантные легенды рассказывают о директоре, что люди со всего города ездят просто посмотреть на такое чудо - директоршу 7 гимназии.
    нет, на этот раз пока лишь только со всего Суворовского р-на,правда, со всех школ были представители...
    на этот раз не только директора, но и группы родительского комитета школ...
    7 гимназия делилась опытом по использованию СКД...
    закончилось благодарностями родителей разных школ и желанием установки в своей школе СКД...
    а как же иначе? "посмотреть на такое чудо - директоршу 7 гимназии" и не согласиться создавать для детей свои чудо-школы?.. смешно...
    родители ведь понимают как важна ребёнку в школе защищённость...

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так если в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов - зачем было устанавливать систему? Для профилактики?.

для автоматизации ежедневных процесов, экономя затраты сил и времени учителей и завучей...
    для возможности наглядно и оперативно демонстрировать родителям,
    интересующимся учебой,дисциплиной и усердием своих детей, их успехи...
    для воспитания в детях чувства ответственности...
    ну и для того, чтобы быть впереди планеты всей
    и пригласить к себе в гимназию в гости образованнейшую,интеллигентнейшую часть общества нашего города...
    действительно, "в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов "

А как вам нравиться, что уже начинают сливать директоров? - не ознакомили, документы не показали, разницу в карман, Сами заключают договора...?!!! Процесс был совершенно предсказуем, о чем еще 31.03.10. в передаче "актуальный разговор" предубреждал в прямом эфире Д.Трунов!!!!.
    при чём здесь защита директоров Труновым?.. от чего защищать?

к слову, внедрение инноваций всегда устраивает тест на профпригодность для любых чиновников, да и руководителей...

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вы несколько искажаете информацию. Потому как еслиб не происходило драк, то и не нужны б вам в школе были турникеты, как и любая нормальная школа, нашли бы куда потратить деньги. Отправить учителей на разные интересные тренинги, для повышения квалификации и поднятия уровня уважения у деток. Турникеты ж ради безопастности и порядка поставлены? Другой вопрос по какой причине администрации, впереди планеты всей пришлось их установить? Видимо видя свое бессилие повлиять на воспитание детей... или что-то совсем не приятное произошло?
    Ну так нельзя же утверждать, что подобное происходит в знаниях всех школ? И такие меры всем жизненно необходимы.

Родители! Если ваш директор не старался учавствовать в не законных махинациях. Если вы видете, что этот директор многое делает для школы - в ваших силах не дать его уволить. Подняв всю школу на защиту. А то ребятки... филиалов такой гимназии и таких примеров поведения, как показывают представители данного заведения, на форуме будет больше. Оно вам надо?!
    нет, он очень в этом старался участвовать...

Родители! Если вы видете, что этот директор многое делает для школы - в ваших силах не дать его уволить. !
    так родители и хотят уволить...видимо, НЕ "делает для школы ", то, что должен бы....

Родители! А то ребятки... филиалов такой гимназии и таких примеров поведения, как показывают представители данного заведения, на форуме будет больше. Оно вам надо?!

а вот когда установят СКД у вас в школе, вы пригласите ГОРОД,
    и если школы и родители примут ваше приглашение, тогда филиалы вашей школы будут стремиться создавать...
    Последний раз редактировалось sunrisez; 26.04.2010 в 08:05. Причина: уточнила и дополнила

2. Вверх #5222
    Посетитель
    Полностью поддерживаю! Тех директоров, кто вел себя корректно, и не настраивал своих учителей на "вымагалово" за электронный паспорта - надо отстоять, это Савельева +Демченко - пусть уже начинают подыскивать себе работу, и, естественно, не в системе образования!
    а какова причина необходимости им подыскивать работу? СКД что ли?

3. Вверх #5223
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение

и если школы и родители примут ваше приглашение, тогда филиалы вашей школы будут стремиться создавать...
    я одна три раза прочитала и так и не поняла смысла?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #5224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я одна три раза прочитала и так и не поняла смысла?
    я тоже не поняла смысла этого...
    но это ведь не значит, что следует игнорировать СКД....

5. Вверх #5225
    Умничка Аватар для Маняша
    я тоже не поняла смысла этого...
    но это ведь не значит, что следует игнорировать СКД....
    т.е. смысл вашей фразы вам самой не ясен? мда...
    По поводу игнорировать - у каждого должен быть выбор, игнорировать или нет Не находите?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    для автоматизации ежедневных процесов, экономя затраты сил и времени учителей и завучей...
    для возможности наглядно и оперативно демонстрировать родителям,
    интересующимся учебой,дисциплиной и усердием своих детей, их успехи...
    для воспитания в детях чувства ответственности...
    ну и для того, чтобы быть впереди планеты всей
    и пригласить к себе в гимназию в гости образованнейшую,интеллигентнейшую часть общества нашего города...
    действительно, "в 7-й гимназии никогда не было драк, наркотиков, детской комнаты милиции и прочих ужасов "
    Автоматизация чего? Если нужен будет специалист, который будет сидеть и забивать данные на сервер, а кто-то будет это дело ему приносить, да еще потом и сверять с тем, что введено на сервер с оригиналом. Или в каждом классе сами учителя на компе набирают данные, каждый по своему предмету? Если нет - то это просто выдавание желаемого, за действительное.

Родители, которых интерисует успеваемость деток, знают об этом и без доступа в сеть школы, с функцией слежения за чадом. Мне бы было стыдно перед ребенком. Проверять его слова подглядыванием... Такой пример подавать подрастающему поколению((((

Воспитывать чувство отвественности, прямая обязанность родителей и учителей. И не от наличия турникета на входе, она (отвественность)вдруг прорезается.

Правильно... Вместо проведения качественного учебного процесса, будем пускать пыль в глаза гостям? Чем больше гостей, тем больше поводов, заниматься не прямыми обязанностями и учителям, и детям. Слова ж для презентаций учить надо - веский повод не учить уроки.

Ага как же.
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не просто происходило, но и волшебным образом прекратилось сразу после того, как дети стали не просто проходить в дверь школы, но и пересекать при этом невидимый световой луч ифракрасного диапазона
    нет, он очень в этом старался участвовать...
    Правильно.((( тот кто старался участвовать, не нарушая законные права граждан Украины. Того надо уволить и поставить...

так родители и хотят уволить...видимо, НЕ "делает для школы ", то, что должен бы....
    Ну да, ну да! Точно так же, как родители "инницировали" установку СКД, во всех школах? "Верю".

Это прозвучало как угроза.
    Зачем школе, город в школе? Там ученики должны быть и учиться качественно, а не речи заучивать.
    Школы должны быть разные. Учителя в них, должны заниматься своими прямыми обязанностями - учить деток, давать им знания. А родители должны, просто выбирать те методики преподавания, которые больше подходят им и их ребенку.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.04.2010 в 08:30.
    Тишина.

7. Вверх #5227
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Вы наверно не до конца понимаете несколько моментов....
    1 Школа имеет полное право установить у себя СКД. Никакие родители тут не могут повлиять.
    i
    Без решения общешкольного собрания - нет. Без согласия родителей - нет.
    Ибо есть устав школы, где даже форма одежды установлена. А в нашем дневнике - еще и выдержки из законов о правах детей, и родителей.
    Очень удобно, кстати - при написании отказа мне лично далеко идити не надо было - ссылки на номера статей.
    Если школа за мои деньги, не спрашивая меня, делает что-либо - то я вправе не платить фонд школы.
    Обычные школы, не частные - это не собственность директоров и администрации, а наши дети - не заложники.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #5228
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ибо есть устав школы, где даже форма одежды установлена. А в нашем дневнике - еще и выдержки из законов о правах детей, и родителей.
    Очень удобно, кстати - при написании отказа мне лично далеко идити не надо было - ссылки на номера статей.
    Если школа за мои деньги, не спрашивая меня, делает что-либо - то я вправе не платить фонд школы.
    Обычные школы, не частные - это не собственность директоров и администрации, а наши дети - не заложники.
    Улыбнуло. Обычные школы подчиняются отделу образования, мин.образования и науки. Никак не родителям. А в уставе есть что не должно быть СКД? И "школа не за ваши деньги", напомню - образование в "обычной" школе бесплатное, а родители конечно имеют право выбирать в какую школу будут ходить их дети - в которой есть СКД или нет.
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #5229
    Посетитель
    Ибо есть устав школы, где даже форма одежды установлена. .

а кто же против этого? голосуем, считаем голоса и простым большинством принимаем решение...только и всего...
    именно так всё всегда и происходит в школах, где директор авторитетен и уважаем...
    когда закончится эта эпопея проверки на прочность косности,
    будет видна весьма выразительная картина Личности директора школы в нашем городе...

.
    А в нашем дневнике - еще и выдержки из законов о правах детей, и родителей.
    .
    вот в этом "вашем" дневнике использованы материалы дневника, разработанные 7 гимназией, отмеченные многими наградами ...
    использованы да и Бог с ними, но указать можно было бы "откуда дровишки"...
    коль те, кто использует, - люди образованые и интеллигентные

10. Вверх #5230
    Посетитель Аватар для Флинт
    И "школа не за ваши деньги", напомню - образование в "обычной" школе бесплатное, а родители конечно имеют право выбирать в какую школу будут ходить их дети - в которой есть СКД или нет.
    И я о том же: не платите в ни какие фонды. Отсутствие неконтролируемых денег сразу устранит желание бесполезных нововведений

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Автоматизация чего? Если нужен будет специалист, который будет сидеть и забивать данные на сервер, а кто-то будет это дело ему приносить, да еще потом и сверять с тем, что введено на сервер с оригиналом. Или у каждом классе сами учителя на компе набирают данные, каждый по своему предмету? Если нет - то это все выдавание желаемого за действительное.

Родители, которых интерисует успеваимость деток знают об этом и без доступа в сеть школы с функцией слежения за чадом.

Воспитывать чувство отвественности прямая обязанность родителей и учителей. И не от наличия турникета на входе, она (отвественность)вдруг прорезается.

Правильно... Вместо проведения качественного учебного процесса будем пускать пыль в глаза гостям? Чем больше гостей, тем больше поводов, заниматься не прямыми обязанностями и учителям и детям. Слова ж для презентаций учить надо - веский повод не учить уроки.

Ага как же. Было и опять пойманы на лжи.

Правильно.((( тот кто старался участвовать, не нарушая законные права граждан Украины. Того надо уволить и поставить...

Как и родители "инницировали" установку СКД во всех школах? Ну да, ну да. "Верю".

Это прозвучало как угроза.
    Зачем школе, город в школе? Там ученики должны быть и учиться качественно, а не речи заучивать.
    Школы должны быть разные. Учителя в них, должны заниматься своими прямыми обязанностями - учить деток, давать им знания. А родители должны, просто выбирать те методики преподавания, которые больше подходят им и их ребенку.
    улыбнуло не то слово каждое ваше слово...это даже комментировать нельзя....

12. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для Флинт
    именно так всё всегда и происходит в школах, где директор авторитетен и уважаем...
    когда закончится эта эпопея проверки на прочность косности,
    будет видна весьма выразительная картина Личности директора школы в нашем городе...
    Прям как о себе пишете

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Турникеты ж ради безопастности и порядка поставлены? Другой вопрос по какой причине администрации, впереди планеты всей пришлось их установить? Видимо видя свое бессилие повлиять на воспитание детей... или что-то совсем не приятное произошло?
    Ну так нельзя же утверждать, что подобное происходит в знаниях всех школ? И такие меры всем жизненно необходимы.
    вот-вот! такое впечатление что в наших школах такой разгул бандитизма!!!
    смешно! любому очевидно нехватка книг и ремонтов в школах!
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.04.2010 в 09:03.

14. Вверх #5234
    Посетитель
    Улыбнуло. Обычные школы подчиняются отделу образования, мин.образования и науки. Никак не родителям. А в уставе есть что не должно быть СКД? И "школа не за ваши деньги", напомню - образование в "обычной" школе бесплатное, а родители конечно имеют право выбирать в какую школу будут ходить их дети - в которой есть СКД или нет.

+100
    спасибо СКД: некоторые родители хоть задумались о том, что происходит в школе,
    о том, что необходимо участвовать в школьных делах ...

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Улыбнуло. , а родители конечно имеют право выбирать в какую школу будут ходить их дети - в которой есть СКД или нет.
    Вот это действительно улыбнуло. Я отдавал ребенка в школу где не было никакого СКД. О ее установки я узнал уже после двух лет обучения. Вот сейчас, когда мой ребенок уже учиться, меня и должны были спросить хочу я или как. Если они хотят ее установить самовольно, то это надо было делать до того как. Ф сщас, извините-подвинтить.

16. Вверх #5236
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Для тех, кто забыл, где находится тема, посвящённая 7 гимназии.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Вот это действительно улыбнуло. Я отдавал ребенка в школу где не было никакого СКД. О ее установки я узнал уже после двух лет обучения. Вот сейчас, когда мой ребенок уже учиться, меня и должны были спросить хочу я или как. Если они хотят ее установить самовольно, то это надо было делать до того как. Ф сщас, извините-подвинтить.
    так может все школы, в которых устанавливали СКД, исключали все классы и набирали по новой в "новую школу с СКД"? А если введут в школе другую школьную форму, поставят новые окна, тоже должны спросить всех родителей? Они же поступали в школу со старыми окнами и могут потребовать возвращения их на место. Или покажите где сказано, что в школе не может быть СКД и кто должен давать согласие
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    так может все школы, в которых устанавливали СКД, исключали все классы и набирали по новой в "новую школу с СКД"? А если введут в школе другую школьную форму, поставят новые окна, тоже должны спросить всех родителей? Они же поступали в школу со старыми окнами и могут потребовать возвращения их на место. Или покажите где сказано, что в школе не может быть СКД и кто должен давать согласие
    Как вы думаите, если в школе введут форму новую - плочу за нее я, родитель. Меняют окна - плочу за нее я, родитель. Ставят СКД - плочу за нее я, родитель. Все делается за мои деньги. Могу ли я участвовать в процессе обсуждения необходимости проведения ко кого ли из упомянутых действий и контроля своих собственных денег?

19. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Как вы думаите, если в школе введут форму новую - плочу за нее я, родитель. Меняют окна - плочу за нее я, родитель. Ставят СКД - плочу за нее я, родитель. Все делается за мои деньги. Могу ли я участвовать в процессе обсуждения необходимости проведения ко кого ли из упомянутых действий и контроля своих собственных денег?
    Участвовать можете, протестовать можете, деньги не сдавать можете. Но решение принимаете не вы. Даже можете в качестве протеста перевести ребёнка в другую школу. Ваше право.
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #5240
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Гимназии тоже подчиняются отделу образования, и кстати, в этом самом отделе можно было поручить бухгалтерии заниматься карточками, переводить деньги через банк и отслеживать их целеноправленность.
    Школа не подчиняется родителям - да, но дети - НЕ собственность школы. И пока дети учатся в школе, на содержание которой я плачу круглую сумму, я буду решать нужны школе СКД или нет. Равно, как и то, что я решаю купить в класс очередной предмет роскоши или уже фаршировать класс дальше некуда. А если городу так угодно приобрести турникеты в каждое учебное заведение, включая те, где сама школа сыпется, то пусть город делает это своими средствами, а не родительскими.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 262 из 452 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права