Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 33 из 124 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2478
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у нас от коляски 1 ка почти не пользовались, никуда не выезжали, быстро выросли, собрались покупать 2-ку, оказалось, что наша ляля вымахала в кресло старшей Bebe Confort Hipsos Safe Side, а я его только на антресоли отправила
    Последний раз редактировалось Leto78; 16.04.2010 в 17:21.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    голубые глазки, у нас Maxi-Cosi Rodi XR, я здесь о нем уже писала, очень довольны.
    НО! кресла 2\3 и 3 групп в лежачее положение не переводятся.
    в него можно перекинуть только если кресло идет 1-2-3 группы
    Цитирую описание: "Кроме возможности наклона для адаптации к профилю сиденья автомобиля, спинка автокресла Maxi Cosi Rodi XR имеет положение сна." Так есть оно или нет? А как спит ваш ребенок? Еще скажите, есть подставка для ног? Где-то я ее видела, но не поняла, она в комплекте идет или отдельно нужно покупать.
    Последний раз редактировалось голубые глазки; 16.04.2010 в 19:41.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для ДАШКА2010
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    Цитирую описание: "Кроме возможности наклона для адаптации к профилю сиденья автомобиля, спинка автокресла Maxi Cosi Rodi XR имеет положение сна." Так есть оно или нет? А как спит ваш ребенок? Еще скажите, есть подставка для ног? Где-то я ее видела, но не поняла, она в комплекте идет или отдельно нужно покупать.
    Положение для сна есть это не большой наклон спинки, но спать удобней чем без него, а подставка для ног продается отдельно она до 4 лет

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от голубые глазки Посмотреть сообщение
    в нашей модификации спинка никуда не отклоняется. может быть, уже просто обновили слегка. спит в дороге по 2-3 часа прекрасно сидя, иногда подсовывая под голову подушку или игрушку, иногда даже калачиком скручивается))) правда, она у меня такая, что даже стоя будет спать)))). подставки для ног нет - там обычно сумка с вещами стоит, чтоб ножки не затекали.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Всем спасибо, очень хочется вживую посмотреть, постараюсь завтра выбраться с ребенком. Еще у меня была мысль взять напрокат, чтобы понять что лучше, но там предлагают не то, что хотелось бы.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Ув. посоветуйте кресло ребенку 10 месяцев, вес 9 кг, рост 82 см. Если можно несколько вариантов на выбор!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Ув. посоветуйте кресло ребенку 10 месяцев, вес 9 кг, рост 82 см. Если можно несколько вариантов на выбор!
    Мы сейчас ездим в HTS BeSafe iZi combi X1 - кресло группы 0+1 удобно тем, что устанавливается против хода пока ребенок маленький (гдето до 2х лет), а потом по ходу движения. Мы сейчас пересели лицом по ходу нам 2г2м.
    Вам тоже советую взять кресло группы 0+1 возможные марки:
    HTS BeSafe
    БебеКомфорт
    Конкорд
    Инглезина
    Еще важно какая у Вас машина, вернее есть ли в ней крепления Изофикс, если есть то лучьше брать кресло с креплением Изофикс.

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ездим в HTS BeSafe iZi combi X1 - кресло группы 0+1 удобно тем, что устанавливается против хода пока ребенок маленький (гдето до 2х лет), а потом по ходу движения. Мы сейчас пересели лицом по ходу нам 2г2м.
    Вам тоже советую взять кресло группы 0+1 возможные марки:
    HTS BeSafe
    БебеКомфорт
    Конкорд
    Инглезина
    Еще важно какая у Вас машина, вернее есть ли в ней крепления Изофикс, если есть то лучьше брать кресло с креплением Изофикс.
    как понять, если в машине крепление изофикс? как оно выглядет?

9. Вверх #649

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Ira23 Посмотреть сообщение
    как понять, если в машине крепление изофикс? как оно выглядет?
    вживую не видела, в нете нашла.

Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #650
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Крепление ISOFIX в автомобиле представляет собой специальные скобы, расположенные под спинкой сиденья.
    С их помощью детское автокресло жестко прикрепляется к кузову автомобиля, а ребенок в нём пристегивается внутренним пятиточечным ремнем.

Реализовано это следующим образом: два нижних кронштейна, расположенных на задней части кресла, имеют специальные «язычки», которыми они захватывают дужку скобы крепления ISOFIX, расположенного в основании спинки автомобильного сиденья. Чтобы отстегнуть сиденье, надо просто разблокировать замки, нажатием специальных кнопок.
    Специальные направляющие, позволяют легко и безошибочно закрепить детское автокресло, оснащенное системой ISOFIX.

Для большей устойчивости кресла с ISOFIX все чаще начинают использовать третью точку крепления, так называемый «якорный» ремень (top tether).

Он располагается в верхней части спинки кресла и крепится к скобе, расположенной в полу или потолке автомобиля (в зависимости от типа кузова и модели, о наличии этой точки крепления должно быть написано в руководстве пользования автомобилем).

Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #651
    User banned
    Leto 78, Klipa огромное Вам спасибо.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Посоветуйте какое автокресло купить ребенку, интересуют не фирмы, а именно модели кресел, цена особого значения не имеет, в пределах разумного, интересует максимальная безопастность, качественная обивка, положение для сна, т.к. возможны поездки на расстояния 800км. Ребенок 1 год, 75 см рост, 11 кг вес.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какое автокресло купить ребенку, интересуют не фирмы, а именно модели кресел, цена особого значения не имеет, в пределах разумного, интересует максимальная безопастность, качественная обивка, положение для сна, т.к. возможны поездки на расстояния 800км. Ребенок 1 год, 75 см рост, 11 кг вес.
    Немного выше совет уже давали. А что значит вас интересует модель кресла? По внешнему виду? Так смотрите инет-магазины и определяйтесь, а уже потом отзыв о конкретной модели. Безопасность ... о ней много в теме споров, какое из наиболее достойно. Обивка .... есть велюровые, есть типа плащевки, каждому нравится свое, положение "сон" у моделей для вашего возраста есть у всех.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А что значит вас интересует модель кресла? По внешнему виду
    Нет, не по внешнему виду, а по комфорту и безопастности. Почитав массу споров в этой теме, поняла, что в каждой фирме есть "удачные" и "не очень удачные" модели, по-этому и спрашиваю совет.
    В машине есть крепление изофикс, скорее всего будем брать именно с ним. Из фирм пока склоняюсь в сторону Рекаро.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для taller
    Romer DuoFix IsoFix

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Нет, не по внешнему виду, а по комфорту и безопастности. Почитав массу споров в этой теме, поняла, что в каждой фирме есть "удачные" и "не очень удачные" модели, по-этому и спрашиваю совет.
    В машине есть крепление изофикс, скорее всего будем брать именно с ним. Из фирм пока склоняюсь в сторону Рекаро.
    просмотрев краш-тесты разных фирм и годов выделила следующие модели (категория 1, от 9 до 18 кг):
    ROMER Safefix Plus (как мне показалось, лидирует во всех тестах)
    KIDDY Infinity Pro (обратите внимание, что тут нет стандартных ремней безопасности, плюс усиленная боковая защита. почему-то непопулярное у нас кресло, хотя знаю что детям в нем очень комфортно и удобно)
    MAXI-COSI Priorifix
    ROMER Duo Plus Isofix
    HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix
    BEBE CONFORT Iseos Safe Side Isofix
    чего думать? прыгать надо!

17. Вверх #657
    Новичок
    С моделью кресел особо советовать не стану, посоветовал бы Вам взять кресло группы 0+1. Но вам приглянулось Рекаро а у них нет такой возростной группы, посмотрите кресло Бритакс Фест Клас. Насколько я знаю (не уверен на 100%) это подконтрольная Рекаро фирма только Английская.

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    KIDDY Infinity Pro (обратите внимание, что тут нет стандартных ремней безопасности, плюс усиленная боковая защита. почему-то непопулярное у нас кресло, хотя знаю что детям в нем очень комфортно и удобно)[/B]
    Показатели на тестах у этого кресла действительтно хорошие, я такое чуть не купил своему малому, НО в киевском магазине меня просто отговорили от покупки, сказав, что у них большую половину возвращают и ему проще не продавать чем иметь потом головняк с обменом. Кстати у них я ничего другого не купил.
    Откуда у вас информация что оно удобно для ребенка, возможно у когото было такое?

19. Вверх #659
    С моделью кресел особо советовать не стану, посоветовал бы Вам взять кресло группы 0+1. Но вам приглянулось Рекаро а у них нет такой возростной группы, посмотрите кресло Бритакс Фест Клас. Насколько я знаю (не уверен на 100%) это подконтрольная Рекаро фирма только Английская.
    можно спросить, почему советуете крело категории 0+1, а не просто 1? ребеночек достаточно взрослый, можно спокойно брать кресло категории 1 RECARO Young Expert Plus ...

20. Вверх #660
    Показатели на тестах у этого кресла действительтно хорошие, я такое чуть не купил своему малому, НО в киевском магазине меня просто отговорили от покупки, сказав, что у них большую половину возвращают и ему проще не продавать чем иметь потом головняк с обменом. Кстати у них я ничего другого не купил.
    Откуда у вас информация что оно удобно для ребенка, возможно у когото было такое?
    а почему возвращают? в каком магазине это было (вроде знаю что у них есть свой фирменый магазин в киеве)?

ЗЫ: у знакомых детки катались в таких креслах, очень довольны.

Ответить в теме
Страница 33 из 124 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права