у нас от коляски 1 ка почти не пользовались, никуда не выезжали, быстро выросли, собрались покупать 2-ку, оказалось, что наша ляля вымахала в кресло старшей Bebe Confort Hipsos Safe Side, а я его только на антресоли отправила![]()
|
у нас от коляски 1 ка почти не пользовались, никуда не выезжали, быстро выросли, собрались покупать 2-ку, оказалось, что наша ляля вымахала в кресло старшей Bebe Confort Hipsos Safe Side, а я его только на антресоли отправила![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 16.04.2010 в 17:21.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Цитирую описание: "Кроме возможности наклона для адаптации к профилю сиденья автомобиля, спинка автокресла Maxi Cosi Rodi XR имеет положение сна." Так есть оно или нет? А как спит ваш ребенок? Еще скажите, есть подставка для ног? Где-то я ее видела, но не поняла, она в комплекте идет или отдельно нужно покупать.
Последний раз редактировалось голубые глазки; 16.04.2010 в 19:41.
в нашей модификации спинка никуда не отклоняется. может быть, уже просто обновили слегка. спит в дороге по 2-3 часа прекрасно сидя, иногда подсовывая под голову подушку или игрушку, иногда даже калачиком скручивается))) правда, она у меня такая, что даже стоя будет спать)))). подставки для ног нет - там обычно сумка с вещами стоит, чтоб ножки не затекали.
Всем спасибо, очень хочется вживую посмотреть, постараюсь завтра выбраться с ребенком. Еще у меня была мысль взять напрокат, чтобы понять что лучше, но там предлагают не то, что хотелось бы.
Ув. посоветуйте кресло ребенку 10 месяцев, вес 9 кг, рост 82 см. Если можно несколько вариантов на выбор!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Мы сейчас ездим в HTS BeSafe iZi combi X1 - кресло группы 0+1 удобно тем, что устанавливается против хода пока ребенок маленький (гдето до 2х лет), а потом по ходу движения. Мы сейчас пересели лицом по ходу нам 2г2м.
Вам тоже советую взять кресло группы 0+1 возможные марки:
HTS BeSafe
БебеКомфорт
Конкорд
Инглезина
Еще важно какая у Вас машина, вернее есть ли в ней крепления Изофикс, если есть то лучьше брать кресло с креплением Изофикс.
Крепление ISOFIX в автомобиле представляет собой специальные скобы, расположенные под спинкой сиденья.
С их помощью детское автокресло жестко прикрепляется к кузову автомобиля, а ребенок в нём пристегивается внутренним пятиточечным ремнем.
Реализовано это следующим образом: два нижних кронштейна, расположенных на задней части кресла, имеют специальные «язычки», которыми они захватывают дужку скобы крепления ISOFIX, расположенного в основании спинки автомобильного сиденья. Чтобы отстегнуть сиденье, надо просто разблокировать замки, нажатием специальных кнопок.
Специальные направляющие, позволяют легко и безошибочно закрепить детское автокресло, оснащенное системой ISOFIX.
Для большей устойчивости кресла с ISOFIX все чаще начинают использовать третью точку крепления, так называемый «якорный» ремень (top tether).
Он располагается в верхней части спинки кресла и крепится к скобе, расположенной в полу или потолке автомобиля (в зависимости от типа кузова и модели, о наличии этой точки крепления должно быть написано в руководстве пользования автомобилем).
![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto 78, Klipa огромное Вам спасибо.![]()
Посоветуйте какое автокресло купить ребенку, интересуют не фирмы, а именно модели кресел, цена особого значения не имеет, в пределах разумного, интересует максимальная безопастность, качественная обивка, положение для сна, т.к. возможны поездки на расстояния 800км. Ребенок 1 год, 75 см рост, 11 кг вес.
Немного выше совет уже давали. А что значит вас интересует модель кресла? По внешнему виду? Так смотрите инет-магазины и определяйтесь, а уже потом отзыв о конкретной модели. Безопасность ... о ней много в теме споров, какое из наиболее достойно. Обивка .... есть велюровые, есть типа плащевки, каждому нравится свое, положение "сон" у моделей для вашего возраста есть у всех.
Нет, не по внешнему виду, а по комфорту и безопастности. Почитав массу споров в этой теме, поняла, что в каждой фирме есть "удачные" и "не очень удачные" модели, по-этому и спрашиваю совет.
В машине есть крепление изофикс, скорее всего будем брать именно с ним. Из фирм пока склоняюсь в сторону Рекаро.
просмотрев краш-тесты разных фирм и годов выделила следующие модели (категория 1, от 9 до 18 кг):
ROMER Safefix Plus (как мне показалось, лидирует во всех тестах)
KIDDY Infinity Pro (обратите внимание, что тут нет стандартных ремней безопасности, плюс усиленная боковая защита. почему-то непопулярное у нас кресло, хотя знаю что детям в нем очень комфортно и удобно)
MAXI-COSI Priorifix
ROMER Duo Plus Isofix
HTS BeSafe iZi Comfort X1 Isofix
BEBE CONFORT Iseos Safe Side Isofix
чего думать? прыгать надо!
Показатели на тестах у этого кресла действительтно хорошие, я такое чуть не купил своему малому, НО в киевском магазине меня просто отговорили от покупки, сказав, что у них большую половину возвращают и ему проще не продавать чем иметь потом головняк с обменом. Кстати у них я ничего другого не купил.
Откуда у вас информация что оно удобно для ребенка, возможно у когото было такое?
Социальные закладки