| ||
Тема: Распродажи!!!
Да, немного дешевле.
Чтоб не сильно отвлекаться от одежно-распродажной темы - у них там периодически бывают хорошие вещи (во всяком случае, детские), по распродажным ценам. Но когда на что распродажа - это, по-моему, можно только ловить. Где-то месяц назад взяла малому футболку Дисней с большим симпатичным тигрой за 30 грн (или 32, точно не помню). Это дешевле, чем по скидкам на любом сайте. Была снова на прошлой неделе - ничего похожего и цены в 3 раза выше.
Девушки, кто в курсе , когда в Сохо ,Симболе ,Гоу Скарпа начнутся скидки ?
дорогу осилит идущий.
Mosaic с 22-27 апреля на модели нового сезона для постояннх клиентов 15%
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Baltman: все костюмы и верхняя одежда - 500 грн. (до 05.05.10)
Подскажите пожалуйста, а где Гоу Скарпа находится? Там тоже скидочки бывают неплохие?![]()
Семья это которая на котовского???
Может кто писал, но если что повторюсь:
в Sela сейчас скидки 30%. Правда в женском мне не понравилось ничего, а вот мужские свитерки, футболки и рубашки очень симпатичные и оочень приличного качества! Не могли остановиться![]()
ТЦ "Европа", 2 эт.
Это было содержание смс.
Собирались забежать на этой недельке, посмотреть акционный товар. Завтра постараюсь позвонить, чтобы не кататься лишний раз в центр. Будет очень обидно, если они стали присылать заманушные смс с инфо, которая не соответствует действительности. Раньше такого за ними не замечала...
Поддержу Катерок ,там отличная запоминающаяся обувь .Около 60 % ассортимента мне нравится ,это отличный показатель (к примеру , в том же Кардинале мне может приглянуться % 10 ,максимум ).
Еще очень достойная обувь в Сохо , но выбор не так широк .
По своему опыту скажу, что если нравится модель ,не стоит ждать скидки ,берите сразу . Горячие модельки раскупаются моментально .
А если не горит ,и это просто очередная пара туфелек,так ,для разнообразия коллекции ,то можно подождать скидку.
Я так купила сапожки Барбара Буи в первый день начала 50 % скидки. Обошлись всего 700 у.е. И то, моего размера уже не было ,выискивали последний )
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки