Спасибо. Тренера нормальные ? Подскажут если надо, программу составят.. ? (не приобретая персоналки естессно)
| ||
Спасибо. Тренера нормальные ? Подскажут если надо, программу составят.. ? (не приобретая персоналки естессно)
Подскажите кто ходит в зал Щит, что на Польской угол Жуковского, какие там тренера и что представляет из себя сам зал вообще.
Может немного не в тему, в Тренажерке "Горилла" была цена в месяц 300 грн.
с мая месяца делят на дневной 300 грн.
и вечерний 500 грн.
Видать хотят лето отбить.
Вот и думаем куда переметнуться.
Подскажите,если кто занимается,фитнесс-центр на Высоцкого вроде "Вертикаль"(пос.Котовского),где Аврора(Фуршет),какие там расценки в массажный зал?(может,кто видел прайс их).
Повторю вопрос, который так и не получил ответ с месяц назад- я слышал что на филатова под конец апреля должен был открываться новый зал.
ктото слышал чтото об этом?
подскажите,а сколько сейчас зал стоит в олимпийце в месяц-тот ,что на пр шевченко возле дворца спорта или может еще есть какой то из недорогих в этом районе в сторону политеха,а то год ходил в тайгер и как то в дорогих клубах разочаровался,спасибо...может и СКА уже открылся,то тоже скажите цену ,кто знает
тренажерный зал ОНМУ(Водный):
Стоимость:100 грн для всех желающих.50 грн-студенты ОНМУ.
Обстановка:советские тренажеры.Работают исправно.Иногда изнашиваюся тросики-их меняют.Тяга блока,кроссовер,грудь-машины,различные тренажеры для ног,советские велотренажеры.
Следующий зал для свободных весов:набор гантелей от 3 до 45.
Огромный ассортимент дисков,около 10-12 грифов..есть EZ-ки.различные скамью для горизонтального жима,скамья для жима в 120 градусов,наклонные скамьи,турники,брусья,скамьи для пресса в ассортименте,скамья Скотта,шведские стенки,гири.
Есть душевая,но я не посещал.Воздух спертый,особенно к вечеру.Это главный недостаток.Работает с трех до полдевятого.В субботу:с 12 до полпятого.
Тренер МС по тяжелой атлетике.Лично я к нему не обращался.Если нужен совет-спрашиваю местных ребят-они всегда подскажут и помогут).
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
скажите,кто владеет информацией:фитнес-клуб ГТО,что на Садовой.Какие цены,условия и обстановка?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Социальные закладки