| ||
Тема: Кулуары...
А Где же все голубцы?))) Спят?)))
Сейчас будем судить по советским законам. Прокурор вообще не может уклоняться - поэтому сейчас еще схлопочете за неуважение к суду.)Есть одна колоритная личность, хороший пример для изучения![]()
Думаю многие помнят мёртвую душу, всеми пинаемого гоя? Да! Это он! Павлик Морозов!))) Маргиналами не рождаются, ими становятся. Своими низкими действиями: постоянной ложью, передёргиванием, позёрством, нытьём, позорным клоноводством и тд. вызывая презрение и отторжение большей части общества.
Это факт. А вот оценка
Итак, Павлик Морозов. А кто это такой - что это за пользователь? Кого конкретно вы имели ввиду? Можно ссылку? Если никого - то можно еще и за оффтоп схлопотать)))
Кому тут в телевизор?
Пасха временно всех примирила![]()
Отлично, мы подошли к сутиЗначит прокурор признаёт что Павлик Морозов не является нашим пользователем. Следовательно законы форума на него не распространяются. И я могу сколь угодно переходить на его личность. Как скажем, на личность Януковича. Например так - Янукович редкая редиска.
Отсюда мы ясно видим, пострадавшей стороны как таковой не существует. Поэтому обвинение абсурдно и бездоказательно.
Хотя... Сторона защиты имеет право вызвать свидителя
Пусть сей весьма осведомлённый индивудуум расскажет нам о Павлике Морозове и кто он такой. Суд вызывает пользователя Обсервера!
Прокурор!!! На чью лично я перешёл? где она эта личность?!!!
Социальные закладки