А, ну да, конечно, именно «смешные»
Во-первых, не нравится – не читай, тошнит - вырви.
Во-вторых, нечего расписываться ОДНОМУ за ВСЮ КОМАНДУ «ЧЕРНОМОРЕЦ», к которой ТЫ имеешь достаточно опосредованное отношение, насколько я могу судить!!!
Я не знаю, кто, куда и когда «сваливает», а я лично болею за «Чудо» в любой ситуации и довольно давно и будет так всегда, ибо родная команда.
НО!!! «выливать грязь» и «давать оценку выступлениям» это два разных понятия и путать их не надо!!! (я, наверное, не зря работаю в спортивной редакции ГЛАСа и доступ к информации, в том числе конфеденциальной, имеею побольше твого, для того, чтобы трезво смотреть на ситуацию).
«поддерживать» нужно ребенка, который не научился ходить,
«поддерживать» нужно инвалида, который не может ходить,
а «поддерживать команду в любой ситуации», да нужно, НО!!! в Твоем понимании…. хммм…, ну что же, давай закричим «Молодцы, так держать, спасибо, что проиграли всего-лишь 1-3, а не 0-4, 0-10 и т.д. Еще и забили? Ну, просто Боги». ….
БРЕД!!! Можно продолжать целовать футболистов и руководство во все места, и обманывать самих себя, и закрывать глаза, но игра от этого не улучшиться! Нормальный человек (читай руководитель) со здоровыми амбициями ВСЕГДА будет стремиться к большему. Это закон. Или вверх, или вниз. Благодарить, что не хуже? C таким составом мы, на каком месте должны быть? А? Ага.
А про «пену изо рта» - не забывайся, старик, за речью своей следи, будь добр.
И стыдить ЗДЕСЬ никого не нужно, игроков и тренера попробуй.
Черноморец - вперед (к красивой игре) и да прибудет с нами Высшая Лига

Социальные закладки