Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 74 из 2857 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 57139
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Как же уже это все надоело, если бы вы только знали.....
    Вот ходишь на все домашки, ездиешь на выезда, а команде на тебя наплевать.... задумываешься, нужен ли им ты в частности и нужны ли им болельщики вообще?? Все очень печально сегодня в Черноморце и светлого будущего не предвидится... Дай Бог, чтоб через 10 лет мы были в Европе... Хотя кому оно надо, когда еле еле проходится команда первой польской лиги....
    Делай, что должно - и будь, что будет!

2. Вверх #1462
    скромнохитронаглый
    смешные вы
    болельщики блин великие, знатоки футбола..
    читать вас тошно
    вот именно такие болельщики как вы и нафиг команде не нужны, которые чуть что сразу сваливают.
    а команду надо поддерживать в любой ситуации, что бы не произошло. А не выливать на неё кучу грязи как вы.

почему я могу ходить на футбол нормально, поддерживать команду в любой ситуации. на домашние матчи хожу уже двольно таки долго, и почти на все, будь то высшая лига, будь то первая лига, и не пускаю пену изо рта, что мол олени и тд.

стыдно должно быть, господа.

3. Вверх #1463
    Фанат
    Ну незнаю я вот например ничего против то твоих слов не имею однако посудика сам ну как можно все это терпеть? почему каждый раз какаято команда нас обыгрывает.Почему нету спортивной злости?а есть только Уличное желание отобрать что либо и любым методом? Почему нету тактической постановки игры?почему?почему?почему? Вот это какраз и добивает,добивает так что порой пропадает желание идти на стадион, непойдешь,а потом и думаешь а ведь команды другой нет,нет за кого Болеть и снова идешь на стадион...замкнутый круг.Но всеже популярнейшое слово "почему?" Почему стулья грязные?почему с флагами на стадион не пускают(разве это нормально по отношению к болельщикам?)зато почему-то прекрасно пускают с дудками а ведь это все тоже относиться к команде.Знаю,причину нада искать в себе.Но мы ничем не провинились перед командой.А она прежде всего сегодня провенилась перед нами.Ну ничего игра забудиться результат останиться.Будем ждать следующей игры и изменений к лучшему,когда наконецто наша Черно-Синяя колымага помчит как Ферари...Всё!!!

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    смешные вы
    читать вас тошно
    вот именно такие болельщики как вы и нафиг команде не нужны, которые чуть что сразу сваливают.
    а команду надо поддерживать в любой ситуации, что бы не произошло. А не выливать на неё кучу грязи как вы.

почему я могу ходить на футбол нормально, поддерживать команду в любой ситуации. на домашние матчи хожу уже двольно таки долго, и почти на все, будь то высшая лига, будь то первая лига, и не пускаю пену изо рта, что мол олени и тд.

Если ты в ответ мне написал, то сваливать я никуда не собираюсь!! Да я тоже 4 сезона посещаю все домашки, а последние 2 по возможности езжу на выезда, но после таких игр пропадает желание бросать все и куда то ехать!

И еще: тебя может устраивает такое положения дел в команде, а я с этим смирится не могу.

Объясни мне почему фан-сектору всегда опладируют после игры одни и те же игроки?? Ответ прост: да половина в этой команде это пассажиры, которые приехали в Одессу подзаработать деньги, а не играть и на фанатов им наплевать.
    Кстати хорошая статья по этому поводу на уа-футболе:
    "Что ж, моряки в очередной раз уступили добротной команде и думаю, что не для кого не секрет, что еврокубковые амбиции можно отложить как минимум на следующий сезон. Но это уже другая история. В конце концов, не пора ли разогнать этот «дом престарелых» и дать дорогу молодым, ярким примером которых является Ринар Валеев – светлый лучик в этом дремучем царстве черноморских плавней."
    http://ua-football.com/ukrainian/high/4617b338.html

5. Вверх #1465
    Фанат
    Да крэйзи я с тобой согласен меня тоже не устраивает...может нам это письмо администрации написать ?

6. Вверх #1466
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Если ты в ответ мне написал, то сваливать я никуда не собираюсь!! Да я тоже 4 сезона посещаю все домашки, а последние 2 по возможности езжу на выезда, но после таких игр пропадает желание бросать все и куда то ехать!

И еще: тебя может устраивает такое положения дел в команде, а я с этим смирится не могу.

Объясни мне почему фан-сектору всегда опладируют после игры одни и те же игроки?? Ответ прост: да половина в этой команде это пассажиры, которые приехали в Одессу подзаработать деньги, а не играть и на фанатов им наплевать.
    Кстати хорошая статья по этому поводу на уа-футболе:
    "Что ж, моряки в очередной раз уступили добротной команде и думаю, что не для кого не секрет, что еврокубковые амбиции можно отложить как минимум на следующий сезон. Но это уже другая история. В конце концов, не пора ли разогнать этот «дом престарелых» и дать дорогу молодым, ярким примером которых является Ринар Валеев – светлый лучик в этом дремучем царстве черноморских плавней."
    http://ua-football.com/ukrainian/high/4617b338.html
    а , пусть так, но чего ты добьёшся тупо говоря об этом? тебя ктото послушает? в чём смысл?

7. Вверх #1467
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Да крэйзи я с тобой согласен меня тоже не устраивает...может нам это письмо администрации написать ?
    да пофиг им на то, что вы думаете, они зарабатывают деньги.

8. Вверх #1468
    Фанат
    Да может ты и прав.Но так ведь тоже продолжаться неможет! Что толку каждый раз на все закрывать глаза и уверять себя в том что проблемы нет если она есть ?

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Да это я так, мысли вслух. Понятно, что в одиночку ничего не добъешься...

10. Вверх #1470
    Фанат
    В одиночку понятно.Однако сколько еше таких как мы ? ладно все я спать а то ночью в Церьковь ити еше.)Утром все обсудим !

11. Вверх #1471
    Фанат
    Нет понятно но ты не один.Знаешь сколько нас таких.Просто нужно знать что делать...

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    смешные вы
    читать вас тошно

Ну ты загоняешь, блин! Разумеется, команда "Черноморец" - это святое и я, например, никогда от нее не отвернусь и буду категорически ее поддерживать. Но то, что мы видим - это не "Черноморец". Это какая-то ошибка клонирования. В команде - 70% балласта - игроки, тренеры, функционеры, которым абсолютно положить на на мнение болельщиков, которые не хотят выкладываться не то что на 100 - на 50 процентов! И их я должен уважать, чтить, воспевать, поддерживать? Нет и еще раз нет. Такое впечатление, что я на стадион хожу уже по привычке - разве достойны они наших затраченных нервов, осипших глоток, потерянного (именно потерянного!) времени? Мы в болоте...
    Срочно рубить головы, начиная сверху. Пускать свежую молодую кровь. Другого выхода не вижу.

13. Вверх #1473
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну ты загоняешь, блин! Разумеется, команда "Черноморец" - это святое и я, например, никогда от нее не отвернусь и буду категорически ее поддерживать. Но то, что мы видим - это не "Черноморец". Это какая-то ошибка клонирования. В команде - 70% балласта - игроки, тренеры, функционеры, которым абсолютно положить на на мнение болельщиков, которые не хотят выкладываться не то что на 100 - на 50 процентов! И их я должен уважать, чтить, воспевать, поддерживать? Нет и еще раз нет. Такое впечатление, что я на стадион хожу уже по привычке - разве достойны они наших затраченных нервов, осипших глоток, потерянного (именно потерянного!) времени? Мы в болоте...
    Срочно рубить головы, начиная сверху. Пускать свежую молодую кровь. Другого выхода не вижу.
    почему же когда команда болталась с высшей в первую лиигу, туда сюда обратно таких возгласов не было.в то время ничью с Динамо 2-2 дома вообще восприняли чуть ли не как мегауспех, а сейчас чуть что, так сразу ктото виноват. я конечно понимаю что аппетит приходит во время еды, но блин, требовать от этой команды чегото сверхъестественного глупо. на большее она на данный момент не способна. хотя по сравнению с командой, которая была лет 5 назад, это довольно таки не плохая команда, которая держится в середине таблицы, даже умудрилась бронзу завоевать(типа честно)
    или ты хочеш чтоб они чемпионат выиграли? что они будут менять? толку? все клубы Украины кроме Динамо и Шахтёра играют не стабильно, бывают успехи и падения. и так будет ещё очень долго.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для zorg4
    смешные вы
    читать вас тошно

А, ну да, конечно, именно «смешные»
    Во-первых, не нравится – не читай, тошнит - вырви.
    Во-вторых, нечего расписываться ОДНОМУ за ВСЮ КОМАНДУ «ЧЕРНОМОРЕЦ», к которой ТЫ имеешь достаточно опосредованное отношение, насколько я могу судить!!!
    Я не знаю, кто, куда и когда «сваливает», а я лично болею за «Чудо» в любой ситуации и довольно давно и будет так всегда, ибо родная команда.
    НО!!! «выливать грязь» и «давать оценку выступлениям» это два разных понятия и путать их не надо!!! (я, наверное, не зря работаю в спортивной редакции ГЛАСа и доступ к информации, в том числе конфеденциальной, имеею побольше твого, для того, чтобы трезво смотреть на ситуацию).
    «поддерживать» нужно ребенка, который не научился ходить,
    «поддерживать» нужно инвалида, который не может ходить,
    а «поддерживать команду в любой ситуации», да нужно, НО!!! в Твоем понимании…. хммм…, ну что же, давай закричим «Молодцы, так держать, спасибо, что проиграли всего-лишь 1-3, а не 0-4, 0-10 и т.д. Еще и забили? Ну, просто Боги». ….
    БРЕД!!! Можно продолжать целовать футболистов и руководство во все места, и обманывать самих себя, и закрывать глаза, но игра от этого не улучшиться! Нормальный человек (читай руководитель) со здоровыми амбициями ВСЕГДА будет стремиться к большему. Это закон. Или вверх, или вниз. Благодарить, что не хуже? C таким составом мы, на каком месте должны быть? А? Ага.
    А про «пену изо рта» - не забывайся, старик, за речью своей следи, будь добр.
    И стыдить ЗДЕСЬ никого не нужно, игроков и тренера попробуй.
    Черноморец - вперед (к красивой игре) и да прибудет с нами Высшая Лига

15. Вверх #1475
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от zorg4 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, нечего расписываться ОДНОМУ за ВСЮ КОМАНДУ «ЧЕРНОМОРЕЦ», к которой ТЫ имеешь достаточно опосредованное отношение, насколько я могу судить!!!
    Я не знаю, кто, куда и когда «сваливает», а я лично болею за «Чудо» в любой ситуации и довольно давно и будет так всегда, ибо родная команда.
    НО!!! «выливать грязь» и «давать оценку выступлениям» это два разных понятия и путать их не надо!!! (я, наверное, не зря работаю в спортивной редакции ГЛАСа и доступ к информации, в том числе конфеденциальной, имеею побольше твого, для того, чтобы трезво смотреть на ситуацию).
    а «поддерживать команду в любой ситуации», да нужно, НО!!! в Твоем понимании…. хммм…, ну что же, давай закричим «Молодцы, так держать, спасибо, что проиграли всего-лишь 1-3, а не 0-4, 0-10 и т.д. Еще и забили? Ну, просто Боги». ….
    БРЕД!!! Можно продолжать целовать футболистов и руководство во все места, и обманывать самих себя, и закрывать глаза, но игра от этого не улучшиться! Нормальный человек (читай руководитель) со здоровыми амбициями ВСЕГДА будет стремиться к большему. Это закон. Или вверх, или вниз. Благодарить, что не хуже? C таким составом мы, на каком месте должны быть? А? Ага.
    можешь что угодна думать, по поводу моей осведомлённости, твоё право, убеждать я не собираюсь
    я высказал своё мнение.
    по поводу состава. какой же он у нас? ниодин игрок не играет за сборную. это мегасостав? какое место ему соответствует? на каком есть. такое и соответствует.
    я не говорю что надо целовать футболистов и тренеров во все места, просто толку от того , что вы тут на них гоните НЕТ!!!
    пустой базар. ИМХО

16. Вверх #1476
    Фанат
    zorg4
    Браво вот это речь.Нам нада тут в отдельном топике собрать 30-50 таких вот сочинений и отправить их на имя администрации Черика...Мы же болельщики и мы должны ДОЛЖНЫ! слышете? помочь команде,ибо если команде на нас наплевать то нам на нее нисколечько !

17. Вверх #1477
    Посетитель
    можешь что угодна думать, по поводу моей осведомлённости, твоё право, убеждать я не собираюсь
    я высказал своё мнение.
    по поводу состава. какой же он у нас? ниодин игрок не играет за сборную. это мегасостав? какое место ему соответствует? на каком есть. такое и соответствует.
    я не говорю что надо целовать футболистов и тренеров во все места, просто толку от того , что вы тут на них гоните НЕТ!!!
    пустой базар. ИМХО
    Да состав у нас очень приличный, для высшей лиги. Просто они играть не хотят. Вот Валеев радует. Видно, что он стремится играть!

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Да состав у нас очень приличный, для высшей лиги. Просто они играть не хотят. Вот Валеев радует. Видно, что он стремится играть!
    Думаю потом Велееву тоже станет всё пофигу.

19. Вверх #1479
    Фанат
    ага а дальше? еше кто ? Даниловский? дай бог чтобы его Красные не забрали.Валеев да спора нет но скажи ты уверен в том что его хватит больше чем на сезон? Это работа на стартовый состав а дальше всё.Сезон можно заканчивать и начинать готовиться к следующему-моё мнение

20. Вверх #1480
    смешные вы
    читать вас тошно

понимаешь, Бирман, когда они играли в первой лине - небыло этих откровенных сливов. когда выходили в вышку на одни сезон - тоже небыло, проигрывали по делу. А щас нету тех Гусейновых и Моканов, был тока Митерев, Доценко,отчасти Косырин и Сима, остались Рудик и Гела, которого я забыл когда видел на поле. Вот они Черноморец. Ну вот Валеев вроде тоже амбициозный парняга, с чуством гордости за майку Черноморец. а остальные кто? Венгл? Шишиашвили? Мжаванпдзе или Бугаёв? Кто из них Черноморец?нету их больше, вот и ложат на нас куй свой жирный. а ты говоришь поддерживать.. я поддерживаю. и на матчи 1-й лиги я тоже ходил ( не всегда, но ходил ведь в 13 лет). и на выезда иногда катаюсь... в тот же Ужгород ( дорога туда- обратно - двое суток), в туже Польшу ездил.. сейчас вот не получается.. и мне, да и не только мне, больно смотреть на эти сливы кротам, хохлам, на это абсолютное нежелание играть с другими командами... Хотя могут же, могут суки! но не играют. тут я вижу один выход : пол-команды разогнать , тренера убрать с этого поста. Климова , к сожалению, никуда не денешь пусть они и дальше будут откровенно ложить свой "член" на вас, а вы восторженно им скандируйте "черноморец, оу-оу"...

Ответить в теме
Страница 74 из 2857 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права