Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 689
  1. Вверх #21
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    женщина должна быть мудрой... будь-то жена, мать или просто любовница...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Nister
    miniwalera

ну не знаю,с мудрость что б не перестараться )
    одна голова - хорошо
    а две - хорошо,хорошо

3. Вверх #23
    Электроник

Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    женщина должна быть мудрой... будь-то жена, мать или просто любовница...
    А с другими счастливая жизнь невозможна
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Cheeky
    В любом случае все зависит от человека,если человек хочет,то старается,учится..а если она пофигистка по жизни..то и в семье так будет..или же муж тянуть будет..или каждый сам за себя..
    У меня знакомая в замужестве,не готовила, и ни чего не умела,развелась и стала отличной хозяйкой-)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    В любом случае все зависит от человека,если человек хочет,то старается,учится..а если она пофигистка по жизни..то и в семье так будет..или же муж тянуть будет..или каждый сам за себя..
    У меня знакомая в замужестве,не готовила, и ни чего не умела,развелась и стала отличной хозяйкой-)))
    да даже если она отличная хозяйка, а муж попадется оболтус, то либо развод, либо она такой же, как он, станет... с кем поведешься, от того и наберешься)))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    да даже если она отличная хозяйка, а муж попадется оболтус, то либо развод, либо она такой же, как он, станет... с кем поведешься, от того и наберешься)))
    Это точно!

7. Вверх #27

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Solence Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины,вопрос к вам:
    скажите пожалуйсто-по каким критериям вы оцениваете может женщина претендовать стать женой или нет? просто вчера столкнулась со списком, в котором женщина должна не пить,не наркоманить,быть симпатичной, работать,не смотреть на лево,хорошо готовить-и тогда имеет шанс стать женой.стало просто интересно-у всех такие критерии или есть и другие требования к женщине для создания в будущем семьи?
    "все девушки хотят замуж,но не все хотят быть женами"
    дело в том,что уметь готовить и быть симпатичной-очень мало для счастливой семейной жизни.
    самое главное-понимать,что семейная жизнь-не увеселительная прогулка,что не будет "праздника какждый день",иногда придется уступать,иногда-промолчать...и вообще,быть дипломатом.во всем.и со всеми.
    и тогда,если ваш мужчина дружит с мозгами,он вряд ли упустит такое сокровище
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Solence
    получается что от будущей жены требуется-понимать,любить и готовить?

9. Вверх #29

Победитель
    конкурса
    если бы все было так просто,то вряд ли бы у нас было такое колличество барышень,которые никак не перейдут в разряд "замужних дам"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #30
    ага, понимать, что она готовит))))

11. Вверх #31
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Иметь Стренжу, Дексу и Инту. И по скиллам хорошо подходить!
    Автор, зачем это вам? Вы что, хотите стать хорошим кандидатом в жены? Тогда вам никакой интернет не поможет: у каждого человека индивидуальные требования. Прежде всего, человек должен быть желанным. И если это есть - то тут уже целый комплект (индивидуальный) подходящих качеств.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #32

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Иметь Стренжу, Дексу и Инту. И по скиллам хорошо подходить!
    Автор, зачем это вам? Вы что, хотите стать хорошим кандидатом в жены? Тогда вам никакой интернет не поможет: у каждого человека индивидуальные требования. Прежде всего, человек должен быть желанным. И если это есть - то тут уже целый комплект (индивидуальный) подходящих качеств.
    молодец)))
    кто-то ищет "умную,красивую,богатую",кому-то нужна точная копия его мамы,кого-то устроит лишь "Мисс Мира",имеющая диплом повара-кондитера,кто-то идет в ЗАГС по расчету,или только потому,что уже "пора хаканчивать с холостой жизнью"
    и во всех этих случаях требования и мотивация совершенно разные...
    так что "универсальным" для всех ,наверное,будет одно-желание стать семейным человеком...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #33
    Посетитель
    скажите пожалуйсто]
    думаю, граматнасть прівєтствуєца
    по каким критериям вы оцениваете может женщина претендовать стать женой или нет? просто вчера столкнулась со списком
    розкажи детальніше. хто тобі такий список показав
    в котором женщина должна не пить
    жінка не має напиватися, тобто регулярно і активно перебувати у стані алкогольного сп"яніння і
    не наркоманить
    а нащо їй це потрібно? бєєє. жінка- майбуня мати, а діти мають бути здоровими. тому логічно, що чоловік обиратиме жінку без шкідлиих звичок. навіть якшо сам ними страждає.
    быть симпатичной
    це естетична проблема. людина любить оточувати себе прекрасним. тільки критерії цієї краси в усіх різні.
    работать
    мій чоловік вважає, що жінка не має працювати, тобто заробляти гроші, щоб підримувати сімейний бюджет. цим має займатися чоловік, це його безпосередній обов"язок. звісно, якшо жінка отримує задоволення від своєї роботи, то чому б і ні.
    не смотреть на лево
    в неї має бути скрючена вправо шия?
    хорошо готовить
    по-моєму добре попоїсти всі люблять, звісно, що жінка має вміти куховарити. якшо вона не вміє- це не катастрофа, любити її теж можна, але хто може скаже,що це добре? вміння куховарити to jest pozytywnie і точно нікому не заважатиме.
    и тогда имеет шанс стать женой
    кому?))
    а тебе цікавить саме дружиною, чи бути коханою теж згодиться?
    стало просто интересно-у всех такие критерии или есть и другие требования к женщине для создания в будущем семьи?
    свята наївність. так одразу і не скажеш, шо тобі 26 років. ти не на острові живеш?))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    молодец)))
    кто-то ищет "умную,красивую,богатую",кому-то нужна точная копия его мамы,кого-то устроит лишь "Мисс Мира",имеющая диплом повара-кондитера,кто-то идет в ЗАГС по расчету,или только потому,что уже "пора хаканчивать с холостой жизнью"
    и во всех этих случаях требования и мотивация совершенно разные...
    так что "универсальным" для всех ,наверное,будет одно-желание стать семейным человеком...
    Вот про маму прямо не в бровь, а в глаз, как говорится! ))))) Таких примеров не то что много, а просто .....
    Не знаю, как вообще, но мне кажется (не хочу возвращаться к теме про стирку-уборку, но всё-же), расчёт заключается именно в таких вещах. Человек ищет такую себе посудомойку-стиральную машину-микроволновую печь, чтобы еще и напоминала ему его маму по заботе над мальчиком. Я не могу рассуждать на эту тему, но всё-же: женятся на ЛИЧНОСТИ, а не на стиральной машине. А уж как эту ЛИЧНОСТЬ воспитывали - это уже другой вопрос: её могли научить готовить, а могли и привить мнение, что мужчина, как минимум, должен иметь в своем доме повара. И эти стереотипы из головы выбиваются только молотом. К сожалению, с мозгами, что приводит к смерти избранницы. Лично для меня во всех смыслах и определениях (повторюсь, рассуждать на эту тему я пока не могу по определению) является именно УМ и то, что ЛИЧНОСТЬ чувствуется. Не навазянное обществом мнение, а именно осознание самим человеком. К такому человеку не будет вопросов "готовишь-нет?", ибо это не потребительский расчёт, и не экономия денег, а просто нормальные отношения. Хотя, скорее всего, у других людей всё и иначе. Не знаю.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Человек ищет такую себе посудомойку-стиральную машину-микроволновую печь, чтобы еще и напоминала ему его маму по заботе над мальчиком. Я не могу рассуждать на эту тему, но всё-же: женятся на ЛИЧНОСТИ, а не на стиральной машине. А уж как эту ЛИЧНОСТЬ воспитывали - это уже другой вопрос: её могли научить готовить, а могли и привить мнение, что мужчина, как минимум, должен иметь в своем доме повара.
    поглянь з іншої сторони. ти був би радий, щоб твоя мати всього цього не вміла? тобто не готувала тобі, не прала речі і теде? а яку доньку виховає така мати? династія "неумійок".

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    поглянь з іншої сторони. ти був би радий, щоб твоя мати всього цього не вміла? тобто не готувала тобі, не прала речі і теде? а яку доньку виховає така мати? династія "неумійок".
    Опять-таки, не в бровь, а в глаз! Я тебе скажу так, моя мама НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО из этого списка. А если и умеет, то получается это, прямо скажем, ХРЕНОВО. Нет, она МНЕ не готовит. Я готовлю сам. НЕТ, она не стирает мне уже лет семь. Всё сам. И тэдэ тоже САМ. Хочешь верь, а хочешь - нет. Благо, я не девочка, поэтому воспитывать меня не надо таким образом

17. Вверх #37
    Посетитель
    Опять-таки, не в бровь, а в глаз! Я тебе скажу так, моя мама НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО из этого списка. А если и умеет, то получается это, прямо скажем, ХРЕНОВО. Нет, она МНЕ не готовит. Я готовлю сам. НЕТ, она не стирает мне уже лет семь. Всё сам. И тэдэ тоже САМ. Хочешь верь, а хочешь - нет. Благо, я не девочка, поэтому воспитывать меня не надо таким образом
    не в глаз,а по голові, ручкою, за ростом волосся ))

я ж зазначила: якшо хтось може бути проти того,щоб жінка НЕ вміла готувати, то хто бути проти того,щоб жінка навпаки гарно готувала? хто скаже: "ее..нє..ти так класно готуєш, ти мені точно не підходиш" ?))
    хто б відмовився, щоб його мати/дружина/сестра/донька балували домашніх готуючи всілякі вкусняшки? а якшо ше й чоловік не вміє годувати? то це треба або мати купу грошей, щоб харчуватися деіде, але краще винаймати кухарку, або ж,якшо кошти не дозволяють, все життя харчуватися бутербродами і гречкою))))

18. Вверх #38
    Мое мнение такое,муж ставит планку-жена ее достигает,если:
    1.)любит его
    2.)любит его очень сильно-))
    3.)просто не умеет быть плохой хозяйкой.

19. Вверх #39
    Елси ручкой по длине моих волос - это уже 2.30 выйдет))))
    Я повторюсь: я против того, чтобы человек, с которым я хочу связать жизнь, был похож на мою мать.
    Хорошо готовить - это безусловный плюс, но не определяющий.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Елси ручкой по длине моих волос - это уже 2.30 выйдет))))
    Я повторюсь: я против того, чтобы человек, с которым я хочу связать жизнь, был похож на мою мать.
    Хорошо готовить - это безусловный плюс, но не определяющий.
    я проведу аналогію. спокон віків жінка забезпечувала сімейний затишок, а чоловік працював, щоб мати можливість цю свою сім"ю прогодувати. я б не одружилася з чоловіком,який би не "вмів працювати", тому мені цілком зрозуміло,коли чоловік хоче, щоб його жінка вміла готувати. по-моєму чоловік заслуговує на те, щоб його смачно годували)))
    крім того, це приємо, коли ти готуєш коханій людині чи навпаки- вона тобі готує )))

[mod] игнорирование замечаний модератора
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.04.2010 в 16:27.

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права