женщина должна быть мудрой... будь-то жена, мать или просто любовница...
женщина должна быть мудрой... будь-то жена, мать или просто любовница...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
miniwalera
ну не знаю,с мудрость что б не перестараться )
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
В любом случае все зависит от человека,если человек хочет,то старается,учится..а если она пофигистка по жизни..то и в семье так будет..или же муж тянуть будет..или каждый сам за себя..
У меня знакомая в замужестве,не готовила, и ни чего не умела,развелась и стала отличной хозяйкой-)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
"все девушки хотят замуж,но не все хотят быть женами"
дело в том,что уметь готовить и быть симпатичной-очень мало для счастливой семейной жизни.
самое главное-понимать,что семейная жизнь-не увеселительная прогулка,что не будет "праздника какждый день",иногда придется уступать,иногда-промолчать...и вообще,быть дипломатом.во всем.и со всеми.
и тогда,если ваш мужчина дружит с мозгами,он вряд ли упустит такое сокровище![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
получается что от будущей жены требуется-понимать,любить и готовить?
Иметь Стренжу, Дексу и Инту. И по скиллам хорошо подходить!
Автор, зачем это вам?Вы что, хотите стать хорошим кандидатом в жены? Тогда вам никакой интернет не поможет: у каждого человека индивидуальные требования. Прежде всего, человек должен быть желанным. И если это есть - то тут уже целый комплект (индивидуальный) подходящих качеств.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
молодец)))
кто-то ищет "умную,красивую,богатую",кому-то нужна точная копия его мамы,кого-то устроит лишь "Мисс Мира",имеющая диплом повара-кондитера,кто-то идет в ЗАГС по расчету,или только потому,что уже "пора хаканчивать с холостой жизнью"
и во всех этих случаях требования и мотивация совершенно разные...
так что "универсальным" для всех ,наверное,будет одно-желание стать семейным человеком...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
думаю, граматнасть прівєтствуєца
розкажи детальніше. хто тобі такий список показав
жінка не має напиватися, тобто регулярно і активно перебувати у стані алкогольного сп"яніння і
а нащо їй це потрібно? бєєє. жінка- майбуня мати, а діти мають бути здоровими. тому логічно, що чоловік обиратиме жінку без шкідлиих звичок. навіть якшо сам ними страждає.
це естетична проблема. людина любить оточувати себе прекрасним. тільки критерії цієї краси в усіх різні.
мій чоловік вважає, що жінка не має працювати, тобто заробляти гроші, щоб підримувати сімейний бюджет. цим має займатися чоловік, це його безпосередній обов"язок. звісно, якшо жінка отримує задоволення від своєї роботи, то чому б і ні. в неї має бути скрючена вправо шия?
по-моєму добре попоїсти всі люблять, звісно, що жінка має вміти куховарити. якшо вона не вміє- це не катастрофа, любити її теж можна, але хто може скаже,що це добре? вміння куховарити to jest pozytywnie і точно нікому не заважатиме.
кому?))
а тебе цікавить саме дружиною, чи бути коханою теж згодиться?
свята наївність. так одразу і не скажеш, шо тобі 26 років. ти не на острові живеш?))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Вот про маму прямо не в бровь, а в глаз, как говорится!))))) Таких примеров не то что много, а просто .....
![]()
Не знаю, как вообще, но мне кажется (не хочу возвращаться к теме про стирку-уборку, но всё-же), расчёт заключается именно в таких вещах. Человек ищет такую себе посудомойку-стиральную машину-микроволновую печь, чтобы еще и напоминала ему его маму по заботе над мальчиком. Я не могу рассуждать на эту тему, но всё-же: женятся на ЛИЧНОСТИ, а не на стиральной машине. А уж как эту ЛИЧНОСТЬ воспитывали - это уже другой вопрос: её могли научить готовить, а могли и привить мнение, что мужчина, как минимум, должен иметь в своем доме повара. И эти стереотипы из головы выбиваются только молотом. К сожалению, с мозгами, что приводит к смерти избранницы. Лично для меня во всех смыслах и определениях (повторюсь, рассуждать на эту тему я пока не могу по определению) является именно УМ и то, что ЛИЧНОСТЬ чувствуется. Не навазянное обществом мнение, а именно осознание самим человеком. К такому человеку не будет вопросов "готовишь-нет?", ибо это не потребительский расчёт, и не экономия денег, а просто нормальные отношения. Хотя, скорее всего, у других людей всё и иначе. Не знаю.
Опять-таки, не в бровь, а в глаз! Я тебе скажу так, моя мама НЕ УМЕЕТ НИЧЕГО из этого списка. А если и умеет, то получается это, прямо скажем, ХРЕНОВО. Нет, она МНЕ не готовит. Я готовлю сам. НЕТ, она не стирает мне уже лет семь. Всё сам. И тэдэ тоже САМ.Хочешь верь, а хочешь - нет.
Благо, я не девочка, поэтому воспитывать меня не надо таким образом
![]()
не в глаз,а по голові, ручкою, за ростом волосся ))
я ж зазначила: якшо хтось може бути проти того,щоб жінка НЕ вміла готувати, то хто бути проти того,щоб жінка навпаки гарно готувала? хто скаже: "ее..нє..ти так класно готуєш, ти мені точно не підходиш" ?))
хто б відмовився, щоб його мати/дружина/сестра/донька балували домашніх готуючи всілякі вкусняшки? а якшо ше й чоловік не вміє годувати? то це треба або мати купу грошей, щоб харчуватися деіде, але краще винаймати кухарку, або ж,якшо кошти не дозволяють, все життя харчуватися бутербродами і гречкою))))
Мое мнение такое,муж ставит планку-жена ее достигает,если:
1.)любит его
2.)любит его очень сильно-))
3.)просто не умеет быть плохой хозяйкой.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Елси ручкой по длине моих волос - это уже 2.30 выйдет))))
Я повторюсь: я против того, чтобы человек, с которым я хочу связать жизнь, был похож на мою мать.
Хорошо готовить - это безусловный плюс, но не определяющий.![]()
я проведу аналогію. спокон віків жінка забезпечувала сімейний затишок, а чоловік працював, щоб мати можливість цю свою сім"ю прогодувати. я б не одружилася з чоловіком,який би не "вмів працювати", тому мені цілком зрозуміло,коли чоловік хоче, щоб його жінка вміла готувати. по-моєму чоловік заслуговує на те, щоб його смачно годували)))
крім того, це приємо, коли ти готуєш коханій людині чи навпаки- вона тобі готує )))
[mod] игнорирование замечаний модератора
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.04.2010 в 16:27.
Социальные закладки