Тема: TOYOTA Yaris - автомобиль или средство передвижения?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168
  1. Вверх #101
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    1. когда едишь в седане, то багажник у тебя не в салоне и ничего там не звенит и т.д.,
    В нормальной машине ничего не звенит, что там может звенеть
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    2. седан по трассе лучше ИМХО.
    не трассе лучше более длинная колесная база

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    не трассе лучше более длинная колесная база
    Рассматривается Ярис в двух кузовах, так что колёсная база у них одинаковой длины

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Slavaris
    Продать нельзя, при его исходной цене. Стоят два!! наших в Киеве, спрос нулевой! [/QUOTE]

Не удивительно, что спрос нулевой с такой мощной поддержкой гибридных моторов, которую мы можем наблюдать в твоих сообщениях.
    Для того чтобы спрос сдвинулся с нулевой отметки нужно немножко присадить свои амбиции и пораскинуть мозгами о самой концепции гибридных автомобилей их места в нашей жизни и почему они вообще существуют? «если звёзды зажигают, - значит это кому нибудь нужно!» Для начала нужно отдать дань компании, которая на протяжении 70 лет разрабатывает и внедряет передовые инновационные технологии в своих товарах. Гибридный автомобиль – это продукт нового поколения, мостик на пути промышленного прогресса, который является не просто каким - то концептом, а реальной серийной машиной, причём с очень не плохой комплектацией. Я не говорю о том, что завтра весь мир пересядет на такие авто, они для этого не созданы. Но то, что это особенная «штучка» которая не может оставить равнодушным VIP автоЛЮБИТЕЛЯ, я уверен. Этот автомобиль не Camry, и не Prado, которых сколько не привезёшь, всё равно будет мало, т.к. их поголовье сравнимо с количеством Жигулей, и не известно кого ещё больше. Этот имидж-car предназначен для ценителей жанра, которые хотят выделиться из толпы, и шагать в ногу с прогрессом!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Стандартная ситуация, на киевской трассе Вы пытаетесь обогнать длинный автопоезд, да ещё на подьёме (запрещено только в конце подьёма), вот притормозив и пропустив встречную Вы выезжаете на гибриде на обгон и при скорости 120 кмч нажимаете на педаль, вот тут-то все P.R. рулады Вам и вспомнятся, особенно если навстречу уже показался непримиримый Камаз, в этот момент Вы будете думать об экономии?
    Я что-то не могу понять какие у Вас проблемы после 100 км/ч?
    Что машина останавливается и приходится её толкать сзади? Или просто не нашли кик-даун? или пропал режим Power? Или отсутствует возможность установить режим Sport-подвеска? Эти автомобили не имеют приписку «Спорт – болид», но в то же время их владельцы отмечают следующие приятные особенности:
    Радует динамика, при обгоне, перестроении и прочих дорожных манипуляциях можно не очень задумываться о запасе хода. Хочешь обогнать - обгоняешь, реакция на газ буквально следующая: в салоне не ничего не происходит, кроме врывающегося звука бензинового агрегата, в сиденье никого не вдавливает, а вот вокруг... Вокруг движение останавливается. Весь автомобильный поток, ещё секундну назад двигающийся в обычном ритме вдруг застывает, как бы пропуская вперёд мой Лексус и уступая ему дорогу. Таково ощущение от ускорения практически с любой скорости: плавный, но быстрый, уверенный взлёт стрелки спидометра.
    Радует расход бензина. Для двухтонного автомобиля - более чем демократичный показатель, ещё дополнительно снижающийся при городской эксплуатации!
    Динамика RX400h очень пригодилась на сочинских серпантинах - мы нигде и ни от кого не отставали и не пропустили ни одного джигита вперёд себя. Рулевое управление, подвеска, устойчивость на дороге - всё это не вызывает никаких нареканий, впрочем как и результат - от крутёжки по горным серпантинам пассажиров Лексуса не тошнило, а капитан не устал от штурвала. Ставим пять балофф. Я думаю это вполне убедительные отзывы об эксплуатации их владельцев которые обкатали не мало VIP-авто, в отличии от оппонента, который разрабатывает какие-то виртуальные теории на киевской трассе.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Ктому-же видел я этот макет в Женеве, красиво так, медленно крутятся колёса, вращается карданный вал - идилия! В салоне - зал торжественных событий для арабского шейха, не только кальяна....
    Зачем всё это гибридному автомобилю? Ведь кто по такой цене покупает автомобили, цену на бензин даже не спрашивает!
    У RSPCT.
    Гибридный автомобиль это не автомобиль для людей, которые хотят сэкономить на бензине! А кальян, это лишь дополнительная опция для Клиента, которая будет предоставляться в виде бонуса. И желающих попиарить на таком авто я думаю у TOYOTы будет предостаточно!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Слышу есть в Украине гибрыдные Тойоты?Скажите плз где?
    Интересуют очень...Папа одно время говорил что мне нужно брать именно гибридНо потом один знакомый,который торгует авто,сказал что они на без бензина только до 50 км час едут.Я сразу-же представила как мне на каждом светофоре куча машин сигналить будет ...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Интересуют очень...Папа одно время говорил что мне нужно брать именно гибридНо потом один знакомый,который торгует авто,сказал что они на без бензина только до 50 км час едут.Я сразу-же представила как мне на каждом светофоре куча машин сигналить будет ...
    когда двиг не работкет, работает электродвигатель, который НАМНОГО резвее стандартного, т.к. всю мощность сразу выдаёт, а не на полных оборотах.... для примера возьмите троллейбус))) а двигатель сам заводится когда надо аккумуляторы подзарядить в пробках. а когда скорость есть подключается обычный двигатель... там расход уже на такой скорости вполне стандартный. если бензина не будет, то аккумуляторы быстро сядут))). у официальных дилеров пока таких авто вроде нету, но у неофициалов полно.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Так чем же все-таки седан лучше по трассе?

10. Вверх #110
    Вообще изначально Ярис обсуждался..

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    а автосалонах!
    правда в "серых"
    точно есть гибридные Приусы и Камри
    наверняка и жыпы тоже доступны

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Рассматривается Ярис в двух кузовах, так что колёсная база у них одинаковой длины
    А откуда такая уверенность?
    К сожалению проверить правда ли это не удалось, т.к. на сайте Тойота-Украина, а также Инжпроекта отсутствуют спецификации седанов Yaris вообще (???). А искать их Гуглом желания никакого нет.
    Но на примере Skoda Fabia могу сказать что колёсная база у одной модели, но с разными типами кузова очень даже может отличаться. Так у хетчбека она короче чем у седана или универсала.

13. Вверх #113
    User banned

По умолчанию Эй аноним давай встретимся ?

Я думаю это вполне убедительные отзывы об эксплуатации их владельцев которые обкатали не мало VIP-авто, в отличии от оппонента, который разрабатывает какие-то виртуальные теории на киевской трассе. [/QUOTE]

Кто сколько обкатал и какой виртуальной теории? Так вкрадчиво, подленько.... Я думаю это вполне убедительные отзывы - это не аргумент! Не читайте советских газет перед обедом и т.д. и т.п.
    Ваши вполне убедительные отзывы для тех у кого эти автомобили, а сколько Я попроверил VIP авто, как Вы пишете, то думаю у нас в городе таких людей нет. Потому что покупать и продавать это одно, а понять суть автомобиля это другое, у меня огромное количество хороших знакомых в городе у которых были гибриды, и именно по перечисленным причинам они от них отказались, но никто продавая автомобиль понятно об этом не упомянул! А насчёт толкать, если вы не верите, проведите дуэль обычного RX 330 или 350 с 400 гибридом именно ходом и со скорости в 100-120 кмч, тогда поймете о чём идёт речь, ведь по сути для автомобиля это самый критичный режим на загородном шоссе!
    P.S. По теме: Toyota Yaris отличный автомобиль когда он стоит в салоне!
    CHIAO.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    руку даш на отсечение?
    за одинаковую длину?

так вот что у Яриса-хэтча база - 96.9 дюйма
    у седана - 100.4 дюйма
    разницу считай - 10 сантиметров!

вывод - не делай поспешных выводов

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Но на примере Skoda Fabia могу сказать что колёсная база у одной модели, но с разными типами кузова очень даже может отличаться. Так у хетчбека она короче чем у седана или универсала.
    у Цивиков все модели - седан, купе, хетч 3 и 5-дверный - все имеют разную базу.
    в прошлом поколении хэтч был длиннее седана, в нынешнем поколении наоборот - база седана длиннее хэтча.

16. Вверх #116
    User banned

По умолчанию На чём ездим сами?

[Весь автомобильный поток, ещё секундну назад двигающийся в обычном ритме вдруг застывает, как бы пропуская вперёд мой Лексус и уступая ему дорогу. Таково ощущение от ускорения практически с любой скорости: плавный, но быстрый, уверенный взлёт стрелки спидометра.

Bla, Bla, Bla, Bla.....
    Вот цитата с сайта журнала Driver:
    Тест-драйвы Lexus RX 400h - Lexus RX400h - тест-драйв
    И ведь знал, и читал, и слышал об этом чудном достижении гения японской мысли – и все равно накололся.
    http://www.cardriver.ru/Lexus/RX_400h.html

17. Вверх #117
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    -универсал лучше чем седан!
    -нет седан лучше чем универсал!
    -универсал лучше чем седан!
    -нет седан лучше чем универсал!
    -ну чем? чем? седан лучше?
    -чем универсал!
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #118
    Наконец то я подобрал жене достойный вриант, а то уже устал всякие трупы смотреть
    Жаль только не смог выйти прямо на хозяйку, прейдётся ещё и салону переплачивать

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    нелестно вспоминаю когда этот "хомячёк" занимает моё место парковки во дворе!место длинное, для "крысы" в самый раз,а его заразу туда как магнитом...
    А если посмотреть то расход и его размеры в городе выгодны.....
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Raven_s
    У самого малолитражка. Для города - идеальный вариант. На трассе ведет себя вполне на уровне для автомобиля такого класса - 140 км/час спокойно.
    Есть один ОГРОМНЫЙ минус - частенько всякие "уважаемые" люди, глянув в зеркало, что едешь ты не на лексусе и не на мерсе считают, что вполне можно тебя подрезать, поджимать и тыкать "факи" в ответ на предупреждающий сигнал. А успокаиваются только тогда, когда двухметровый водитель выходит из машины. Так что хочу менять автомобиль - задолбали эти уроды уже. Думаю, возьму кашкай или L200

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя