Клиника никак себя не рекламирует, а напрасно. Если бы я случайно туда не зашла, так бы и не знала, что счастье совсем рядом![]()
|
Клиника никак себя не рекламирует, а напрасно. Если бы я случайно туда не зашла, так бы и не знала, что счастье совсем рядом![]()
если корень хороший и разрушение на уровне десны или выше - восстановить можно и нужно! Каким образом - это уже другой вопрос, можно при помощи стекловолоконного штифта/штифтов и фотополимера, можно вкладкой (допустим, керамической), можно метал. вкладка+коронка - все зависит от клинической ситуации..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
нормально пропиарились-6 грн за рентген действительно таких цен не найти....
я бесплатно не лечу......вышеперечисленную услугу лечила не за 220, а за 175 грн, рентген правда 12....а вообще кому что......
а не скажу )))))) хотя знаю... знаю кто потом протезировал ))))
но это не пиар - в клинике действительно много достойных докторов...но... в каждом стаде, как известно , есть и паршивые овцы ))) я могу только сказать если кто лечится там - именно про его доктора - стала бы я лечиться у него или нет... есть и такие, которых не знаю..... я же не заведующая и не главврач ))))почти год не работаю.... вот выйду на работу - как начну тут пиариться ))))))
![]()
желания исполняются!
гм....мне почему то все равно где Гурвиц лечит зубы...
Коллеги, у кого есть шовный материал атравматика с иглой 0,3 0.5 срочно нужно прямо сейчас. Куплю.
стомАТОлог
003 или 005 имели ввиду?(шось не правильно пишите или я турок)Изи не совсем срочно завтра 12-13 смогу ответиь(буду работать)А так у Андрея море иникто брать не хочет(любая хирургия),если хотите тел.напишу.
Социальные закладки