на выходе:детсадовские игры в "верю-не верю". определяющий фактор- РУССКИЕ источники.
все это было. так что овладевайте методичками...
https://forumodua.com/showpost.php?p=11158159&postcount=5206
| ||
на выходе:детсадовские игры в "верю-не верю". определяющий фактор- РУССКИЕ источники.
все это было. так что овладевайте методичками...
https://forumodua.com/showpost.php?p=11158159&postcount=5206
Мне было бы что сказать, если бы вы мне скинули нечто большее чем русские агитки. Но атк как ничего другого у вас нет - молчали быОно понятно, что сказать тебе нечего. Имхо, в таких случаях лучше помолчать.
Врать нехорошо и непрактично.![]()
Ну манифест это одно, а реалии жизни совсем другое. А вы верите кникам памяти, составленных в населённых пунктах З.У? Например вот этим событиям?По неполным данным за 1944-1954 годы бандеровцами в Костопольском районе Ровенской области было убито 589 ЧЕЛОВЕК, ИЗ НИХ 151 ЖЕНЩИНА И 81 РЕБЕНОК
с. ЗОЛОТОЛИН
УБИТО 26 ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ 1 РЕБЕНОК
Авдимирец Петр Фокович, 1892 г. рождения, председатель исполкома сельсовета
Войцехович Федор Савич, 1923 г. рождения, убитый в мае 1945 г.
Гомелюк Сергей Спиридонович, директор школы, убитый 21 ноября 1947 г.
Дидук Григорий Артемович, 1912 г. рождения, убитый в феврале 1945 г.
Захожий Денис Васильевич, 1902 г. рождения, убитый в апреле 1947 г.
Захожий Иван Ярмолович, 1881 г. рождения, заместитель председателя сельсовета, убитый в августе 1945 г.
Захожий иван семенович, 1915 г. рождения, убитый в январе 1945 г.
Захожий Николай Герасимович, 1926 г. рождения, убитый в январе 1945 г.
Захожий Семен Герасимович, 1922 г. рождения, убитый в декабре 1945 г.
Жданюк Александр Петрович, 1902 г. рождения, убитый в июле 1946 г.
Жданюк Иван Назарович, 1889 г. рождения, убитый 25 мая 1949 г.
Жданюк Платон Григорьевич, 1925 г. рождения, боец сельской группы охраны общественного порядка, убитый 22 июня 1950 г.
Жданюк Роман Григорьевич, 1925 г. рождения, убитый в декабре 1944 г.
Жданюк Яков Петрович, 1897 г. рождения, убитый в январе 1945 г.
Жедух Григорий Артемович, 1912 г. рождения
Кравчук Родион Терентьевич, 1920 г. рождения, убитый в январе 1945 г.
Мотчук Макар Федорович, 1906 г. рождения, убитый в мае 1945 г.
Мотчук Никифор Ясонович, 1921 г. рождения
Пахольчук Корней Степанович, 1925 г. рождения
Покотило Петр Каленкович, 1894 г. рождения
Прибыльский Яков Тодосеевич, 1896 г. рождения
Снитко Парфен Юхимович, 1881 г. рождения
Снитко Андрей (Андрон ?) Парфенович, 1911 г. рождения
Сомонов Петр Иванович, 1912 г. рождения
Цымбалюк Савва Онисимович, 1928 г. рождения
Янчук Сергей Алексеевич, 1918 г. рождения
Из актов ексгумации трупов, которую провел врач Атаев: "Федор Савич Войцехович (1925 р.), Никифор Ясонович Мотчук (1921 г. рождения) замучены: черепа разбиты, веревки на шее, на теле вырезаны пятиконечные звезды, повыкручены руки
Ну не собирать же мне в голове всякий идеологический мусорна выходе:детсадовские игры в "верю-не верю". определяющий фактор- РУССКИЕ источники.На эту тему можете перечаитть посты выше, дабы мне не повторяться
Я уже говорил - весьма соинмтельно что это делали бандеровцы. Это проблема отдельных преступников, а не украинского национализмаНу манифест это одно, а реалии жизни совсем другое. А вы верите кникам памяти, составленных в населённых пунктах З.У? Например вот этим событиям?
Скорее, от поминания их в русских агиткахСциборский, Онацкий, Донцов, Стецько, Бандера, Ленкавский, Лысяк-Рудницкий, Субтельний, Липа - переворачиваются в гробах от именования их русскими агитаторами.![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А зачем вы тут постите документы Львовской полиции? Каким боком это относится к Бандере? Это наверное для количества?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Кэп,я тут ради хохмы подсчитал,что в соответствии с данными "г) родини - 70307 осіб", каждая "родина" состояла из 413 человек. Во семейки то были! Не то что сейчас. С "родинами", лепилы из Органов сильно погорячились.Ну бывает.Может лишний нолик от избытка усердия прилепили,а может "лепили" придурки?
Может газета "Мета" и позволила себе некоторые преувеличения.Сегодняшние газеты тоже не далеко ушли,что уж там говорить за 1934 год. А "Енциклопедія украінознавства" издавалась Кубийовичем,инициатором создания дивизии "Галичина" и еще тогда сильно расходившегося во взглядах с ОУН(Б) и Бандерой лично. Мало ли кто что писал? Тут любят на Сциборского ссылаться.Так хочу вам напомнить,что по слухам его убили именно бандеровцы за поддержку сотрудничества с немцами ОУН(М). Вы тут надергаете всякого разного,из разных источников,порой не как друг с другом не связанных и морочите головы непосвященной публике.
Жериновский вон,собирался мыть "сапоги русского солдата"в Индийском океане.Так что, давайте по этому судить о политике всей России? Вот что вы тут пытаетесь проделывать.
Последний раз редактировалось bobbob; 25.04.2010 в 12:57.
Социальные закладки