|
Девочки, отчитываюсь по "Садам" . Филадельфия сегодня имеется, цена 39,69. Кленовый сироп только немецкий 103,45. Цены без скидки.
такое видела на Новом привозе, там где магазин для хозяюшек на 1 этаже![]()
тут много раз писали название - не скажу.. латиницей там написано, ну не вспомню... фирменный магазин что с прибамбасами для кухни - не те 2 магазина что с посудой и тарелками... он находится посередине... да и мимо него пройти невозможно![]()
Именно такой нож придется поискатьили иметь везение.
Обычные волны-узкие и широкие- пожалуйста, есть везде.
зыж:если увидите, стреляйте....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
здесь не в волнах дело, а в том,что оно тесто сразу ....(даже не знаю как это правильно назвать)))....скрепляет, зажимает!))) т.е. получается проводишь, и получается начинка внутри и бока не разваливаются![]()
по-моему я такие в Таврии видела на Деревянко ножи.
Девочки подскажите где можно купить хорошие керамические или стеклянные противни( формы) для запекания?![]()
Много разных в Таировском Эпицентре на 2м этаже
Подскажите, где можно найти низкую форму для выпеканияс гофрированными краями в плетенной корзинке?
Вот такую (прошу прощения у Кузькиной матери за то, что воспользовалась её фотодругую в инете ну никак не смогла найти)
такие формы покупала в Эпицентре на 2 этаже (Таирово), они есть четырех разных диаметров в таком же цветовом решении. Только без плетенных корзин.
Кстати, может, кому нужно - в Метро сейчас продаются замечательные факельмановские формы. Набор три формы, разъемные, антипригарн. покрытие, круглая, квадратная форма и сердечком. Все это стоит 86 грн примерно. Я купила, довольнаДиаметр круглой примерно 26 см, квадратная сторона тоже 26, если ничего не путаю. Получается, меньше 30 грн одна разъемная форма, а мне когда припекло купить форму ровнехонько формата А4, пришлось брать на рынке нонейм из непонятной суперстали за те же 40 грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Таировском Метро вообще большой завоз всяких кухонных мелочей-нужностей. Купила силиконовую кисточку для обмазки пирогов и струну для разрезания бисквита. И всяких лопаточек и формочек много.
Социальные закладки