| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дусю с изменением статусаПусть поправляется скорее
Кысанька хорошеет
А Анжелику, Багиру и Асю мне жалкоБыл полон дом кунов, а тут уменьшилось поголовье в 2 раза
Анжелика, наверное, сейчас как гадкий утенок - растет интенсивно, так везде пишут, и соответственно еще нескладная и угловатая?
Давайте фото в студию, нечего дитя прятать![]()
Да за попугая страшно, у меня то же выпускница в Москве то же дружила с попугаем и аккурат на свое день рождение его слопала![]()
У мну такое чудо, я больше за кошек боюсь чем за попугая...
Наш попугай ее к себе близко не подпускает,да и Анаис-очень аккуратна![]()
Последний раз редактировалось Angelika; 25.04.2010 в 18:22.
А зачем куну быть толстым? От куна визжат када он большой а не круглый. А на Жако не так легко охотиться, там клювик как ножницы по металлу, кунье это понимает и осторожничает, правда все равно под моим присмотром, боюсь а вдруг глазик выковыряет или лапу перекусит, особенно у котят.
Я бы тоже за кошек переживала. По той простой причине, что попугай у нас в свое время жил. Тот еще фрукт был....
Серафим решил, что кошек можно до размеров котов откормить. Пусть лежат уткнувшись мордой в миску с едой, нацепив на свои попы памперсы, и тяжело дыша мурлычут: - Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят...
Маркушу ветеренар на диету сажал без всякой жалости. Если он 13-14 кг весил то считалось, что Марк в самой лучшей своей форме. Только он сам почему-то очень любил отъедаться до более солидных цифр. Считал, что его должно быть очень много.
может я и ошибаюсь... но считаю что если кот активен, весел, подвижен, игрив, радуется жизни и всем доволен - то он может весить больше чем считает нормальным ветеринар....
а вот если он ленив и соня - то диета и физические упражнения для него...
а хорошего кота должно быть много... но он должен быть активным и подвижным... а не толстым и неуклюжим...
![]()
Социальные закладки