Тема: Американский бульдог

Ответить в теме
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1324
  1. Вверх #1

По умолчанию Американский бульдог

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:54.

2. Вверх #61
    Новичок Аватар для BIG VISA
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Спасибо! Учту на будущее.
    Тогда к Вам вопрос, как к дрессировщику, если не затруднит.
    Щенок мой весьма странно реагирует на повышение голоса, как наказание за какой-либо проступок. Всем своим видом показывает что СИЛЬНО напуган, падает на землю, убегает...такое ощущение, что я его ломом(как минимум) луплю с утра до вечера(никогда не бил...гм...). А 70кг на поводке удержать при таких "исполнениях" тяжеловато... Я нашел выход - просто стою и жду, пока его "попустит"...вроде помогает, быстрее успокаивается... А вообще он впечатлительный такой...страх... Свойственно ли такое поведение этой породе?
    Можно высказать мнение?
    Это свойственно бульдогам. У них идолопоклонничество преред хозяином. Одновременно недоверие к чужим, даже если уже выпита не одна бутылка за столом и все вкусности принадлежали бульдогу. По команде " Чужой", собака пошла в горло. Хорошо, что человек был дрессировщиком, реакция спасла. ( Он дрессирует ротвиков , стафрдов на охрану обьекта, на человека). А собачка диванно-побушкова.
    Бульдоги упрямы, но не глупы и трусливы. Память феноминальная.
    Их надо уметь переупрямить. Это не немец. Пинками собаку слушаться не заставишь.

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Это свойственно бульдогам.
    Характер у нас начал меняться. Паника от повышенного голоса хозяина проходит. Недоверие к чужим осталось, тут Вы правы, прекраснейшая BIG VISA. Команду "Чужой" не разучиваю принципиально...не имеет смысла(ИМХО). Пес прекрасно чувствует ситуацию и без подсказки...чужим в присутствии хозяина ЗАПРЕЩЕНО повышать голос и неадекватно размахивать руками. Сразу же следует утробное рычание...собака Баскервилей нервно курит от зависти...
    Что касаемо упрямства - есть немного, но все в пределах нормы. Понимает прекрасно, когда следует уступить хозяину.
    С периодом взросления появилась вредная привычка доказывать другим собакам(крупным кобелям) свое превосходство...лупит их. Что приятно поражает - слушается хозяина даже в период схватки(покойный бультерьер "снимался" только при помощи палочек или поводка, путем перекрывания кислорода...)! Бродячих собак демонстративно не замечает...иногда, для развлечения, делает несколько шагов в сторону стаи... Это надо видеть...как они от моего песика улепётывают!!

4. Вверх #63
    Аятолла
    Прочитала и порадовалась за Вас и вашего питомца. Собака попала к нормальным людям. ( не обидела?). Пес занет себе цену! Прекрасней шая психика. Думаю, что в дальнейшем его взрослении у Вас не будет с ним больших проблем, у Вас есть опыт в общении с собаками.
    Про команду "Чужой" написала для примера , собака не проходила вообще никакой дресуры. Росла как домашняя любимая собака, которой красили ногти, есла за столом, спала на собственном диване. Но, даже при очнь хорошем знакомом пошла в защиту хозяйки. Он же не верил (до этого случая), что собака с которой минуту назад обнимался и кормил , оказываться не подкупна.

5. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Elena111
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Подскажите, читал, что нос по стандарту должен быть черным. У щенка розовое пятно, оно так и останется или уйдет ?
    По идее должно уйти, купите Кониновские витамины с водорослями для усиления пигментации.

6. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим познакомиться.Это мой Боря!Это моя радость.Очень добрый,послушный и преданный.6 мая нам будет два года.
    Боря красавец! Чисто белый или есть пятна? Кто его родители, будете ли на выставке в Олимпийце 15-16 мая?

7. Вверх #66
    Мир Вам!

Характер у нас начал меняться. Паника от повышенного голоса хозяина проходит. Недоверие к чужим осталось, тут Вы правы, прекраснейшая BIG VISA. Команду "Чужой" не разучиваю принципиально...не имеет смысла(ИМХО). Пес прекрасно чувствует ситуацию и без подсказки...чужим в присутствии хозяина ЗАПРЕЩЕНО повышать голос и неадекватно размахивать руками. Сразу же следует утробное рычание...собака Баскервилей нервно курит от зависти...
    Что касаемо упрямства - есть немного, но все в пределах нормы. Понимает прекрасно, когда следует уступить хозяину.
    С периодом взросления появилась вредная привычка доказывать другим собакам(крупным кобелям) свое превосходство...лупит их. Что приятно поражает - слушается хозяина даже в период схватки(покойный бультерьер "снимался" только при помощи палочек или поводка, путем перекрывания кислорода...)! Бродячих собак демонстративно не замечает...иногда, для развлечения, делает несколько шагов в сторону стаи... Это надо видеть...как они от моего песика улепётывают!!
    Это правда ! Команда "Чужой" собаке не нужна. Прекрасно оценивает ситуацию. Собственного ребенка нельзя повоспитывать, собаки кидаются защищить.

8. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Юля 79
    [QUOTE=Ду Эт;7772733]присоединяюсь к общему мнению,американские бульдоги это обалденные собаки..
    Да действительно собаньки супер, хоть у меня другая порода , но у знакомых есть парочка другая. Не понравилось мне лишь мнение о руководителе породы в клубе КСУ. Говорят любит денюжку срубить не за что ( взять например за регистрацию на выставку гораздо больше чем надо), и вообще рекламирует себя как супер кинолога и хендлера, хотя видела её результаты а они никакие. С таким я больше нигде не сталкивалась, поэтому както наболело. Может Немцова комуто и подходит, но слишком много негатива я уже слышала, каждому делать свой выбор.

9. Вверх #68
    Новичок
    Здравствуйте любители американских бульдогов. Нам с мужем порода очень нравится, но себе пока не завели. Пока. Присматриваемся. Хотим знать Ваше мнение об Одесском КСУ. Стоит ли там приобретать щенка, т. к. мнения об этом клубе очень разные.

10. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Да порода классная (повторюсь), но так как грузит руководитель породы в КСУ не грузит никто.

11. Вверх #70
    Хотим знать Ваше мнение об Одесском КСУ.
    Не подскажу, очаровательнейшая Olga454, сам брал у Харьковских заводчиков, зарегистрировался же в клубе по месту жительства...в Киеве...
    Изображения

12. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от BIG VISA Посмотреть сообщение
    Можно высказать мнение?
    Это свойственно бульдогам. У них идолопоклонничество преред хозяином. Одновременно недоверие к чужим, даже если уже выпита не одна бутылка за столом и все вкусности принадлежали бульдогу. По команде " Чужой", собака пошла в горло. Хорошо, что человек был дрессировщиком, реакция спасла. ( Он дрессирует ротвиков , стафрдов на охрану обьекта, на человека). А собачка диванно-побушкова.
    Бульдоги упрямы, но не глупы и трусливы. Память феноминальная.
    Их надо уметь переупрямить. Это не немец. Пинками собаку слушаться не заставишь.
    Простите-сказки Добавлю и набор глупых штампов.
    Последний раз редактировалось Red tag; 25.04.2010 в 13:37.

13. Вверх #72
    User banned
    Мир Вам!

Это самое худшее что только может быть! Ни в коем случае не допускать,избегайте Любых конфликтов с другими собаками.Срочно на дрессировку!!! Иначе....через год-полтора ваш удел незавидный,это первые звонки.

14. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Elena111 Посмотреть сообщение
    Боря красавец! Чисто белый или есть пятна? Кто его родители, будете ли на выставке в Олимпийце 15-16 мая?
    Спасибо.У моего Борюси есть пятнышко только возле глаза,а так весь белый.На выставки мы не ходим,так как когда покупали нашего красавца,то сразу знали что выставляться небудем и родословную неделали.Всё даже никак неможем забрать щенячью карточку.Хотя сейчас столкнулись с проблемой связанной с документами,так как хотим найти себе невесту,а наш парень без документов некатируеться.

15. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Shiseida
    А вот родной брат моего Бори,его зову Буч.
    Изображения

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Простите-сказки
    Все зависит от воспитания хозяина. Чувсвуе он собаку или нет.
    Бульдог моей подруги, Минаня, вообще гуляет без поводка. А на дресуру пошел вот только этой зимой в возрасте более2х лет.Для рабочего класса. Правда у хозяйки дома - бультерьерша (11 лет) и аргентинский дог. Все три собаки прекрастно уживаються в городской квартирке. Живет она в Киеве.
    А два братика Мишани в Одессе.
    Это фото с нашей выставки
    .http://s46.radikal.ru/i114/0906/c6/376722e04c08.jpg

Феня устала и спит. Когда оочень хочешь спать, то и лавочка вместо подушки подойдет.
    http://i055.radikal.ru/0906/c4/4a67fad73b61.jpg

Мишаня с Викой.
    http://s52.radikal.ru/i136/0906/f8/70b39f8361cf.jpg
    http://s52.radikal.ru/i135/0906/bf/2cd8499b076d.jpg
    Последний раз редактировалось BIG VISA; 25.04.2010 в 01:48.

17. Вверх #76
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А мою красотку зовут Зетта. В июне будет 2 года))

Вот такая у нас идилия:

Красивая у Вас Зетта!!!

18. Вверх #77
    Shiseida
    Атлет у Вас Боря!
    А где Вы его покупали, его мама в какой организации оформлена? Может подойти в тот клуб?

19. Вверх #78
    Не подскажу, очаровательнейшая Olga454, сам брал у Харьковских заводчиков, зарегистрировался же в клубе по месту жительства...в Киеве...
    Не у Кабацких ли ? Ой, Люсик у них,супер...

20. Вверх #79
    Новичок
    Здравствуйте " Белый медведь ". Если мы правильно поняли, Ваши собачки это Хан и Монгол. Очень они нам понравились. Мы подыскиваем себе щеночка.
    Скажите, пожайлуста, имеете ли Вы отношение к Одесскому клубу КСУ? Какие-то отзывы об этом КСУ, а именно об руководителе этой породы, в этом клубе, у моих знакомых и не только у них не очень лестные.

21. Вверх #80
    Мир Вам!
    Иначе....через год-полтора ваш удел незавидный,это первые звонки.
    У меня был бультерьер...я знаю, что означает "опасная собака", этот - совершенно другой.
    Не у Кабацких ли ? Ой, Люсик у них,супер...
    Так Люцифер же нас с женой и очаровал!! Как увидели - "заболели" породой! И через год взяли щеночка(это сын ихнего Ричи)...

Ответить в теме
Страница 4 из 67 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права