|
Как вам прикол с охраной на въезде на парковку)))
Я вчера аж номер забыл)))
Потом сказал что доплачивать буду если шпану гонять с детской площадки будет ))
Не уверен? Обгони и убедись!
Подскажите телефочик бухгалтерии "Евро-Сервис", пожалуйста.
Люди! А расскажите-ка, как обстоят дела со звукоизоляцией? Слышны ли вам шумы из соседних квартир? Мы уже мозгами едем!!! 3 парадная, 3-комн. квартира... одна единственная общая стенка с соседями... Как назло детская комната... а у соседей за стенкой кухня и санузел... Ёшкин кот!!! Это что-то!!! Слышно даже как они зубы чистят (я молчу про остальное...) Моются исключительно с 23.30 до 24.00 и потом с 2.00 до 2.30 (возмущаюсь именно по поводу вечернего и ночного времени, т.к. ребенок не может спать в комнате!!!!) Когда они включают воду, мне в гостинной приходится делать погромче телевизор!!! У ребенка в комнате вообще ужас! Я не понимаю, почему такая слышимость! Самое интересное, что самих соседей я ни разу не видела. Они недавно переехали (полгода мы жили и радовались жизни, а тут на тебе... переехали) и я не могу их застать дома днем. Они приходят поздно. Не идти же в гости в 12 часов ночи! Поделитесь, может у кого тоже такое "горе", как с этим бороться... Так неохота опять раскурочивать всю комнату и шумоизолировать стену и заново делать ремонт... Тем более, что во время ремонта мы уже делали шумоизоляцию этой комнаты(и других тоже). Но проблема только с этой стенкой. Просто такое впечатление, что они в детской комнате становятся на диван и принимают душ (и все остальное...), настолько все слышно. Не знаю что делать.... но...уже "хочется убить соседей, что мешают спать" (слова Земфиры...)![]()
Да, судя по времени написания сообщения - действительно тяжело уснуть![]()
Всем добрый день:с)
Хочу посоветоватся с вами: хотелось бы высадить деревья, цветы и курстарники,вообщем озеленить двор,нужны ли какие либо разрешения на это мероприятие?
You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!
соседи не выниваты у всех разный график жизни, они же не орут и музыку не включают, они просто хотят быть чистыми и моются...
А вот проект дома , к сожалению, оказался не очень, если такие проблемы.
Моя подруга тоже жаловалась (проживает тоже в трешке в вашем доме, только у нее грудной ребенок...).
В монолитно-каркасных домах, всегда звукоизоляция очень низкая. Нужно было во время ремонта этот недостаток сразу устранить. А проект дома очень даже хороший
Единственное что мне не нравится-это двор,и огромная парковка![]()
Огромная парковка это огромный ++++++
Вопрос в другом что это должна быть подземная парковка.
Но эта парковка что у нас внизу стоила мне нового бензонасоса из-за низкого въезда я постоянно цеплялся днищем(как оказалось потом баком)
Был сегодня у Дениса, готовят знаки для парковки,
въезд только справа будет а выезд только слева.!
Не уверен? Обгони и убедись!
Низкий въезд это всегда проблема для меня.Машина спортивная,низкая,незнаю как буду заезжать и выезжать. Знаки это очень хорошо :с)
Мы еще не вселились в дом,идет ремонт. В пятницу берем надувной матрас и идем проверять звукоизоляцию)
Социальные закладки