Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 143 из 1156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Во-во!
    Мне тоже очень нравятся неформатные...Спасибо всем за ответы!!!

3. Вверх #2842
    User banned
    я всегда думал, что у меня кабаний, а по этим фото у меня вроде "Рыжий, с небольшой примесью черного волоса вдоль позвоночника и на кончиках ушей" или "Насыщенный рыжий, с примесью черного волоса на корпус", а в детстве вообще был "Насыщенный рыжий, со значительной примесью черного волоса (олений)". и вообще какой-то гибрид наверно

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для translator
    сколько будет судей, столько будет и окрапсов у вашего барбоса

5. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Всем большой привет, очень хочется мне представить вам мини отчет о сегодняшней выставке "Весна на Французском бульваре"
    Итак среди такс зарегистрированы были два бебика, моя Феечка и наша сестричка Дея, и два взрослых но мы их не увидели, ринг малость задержался и наши детки имели хорошую возможность поиграть с другими таксами форумчанами которые пришли нас поддержать
    Начался наш ринг неожиданно мы его чуть не пропустили, Дейка победила, мои поздравления
    Изображения
    Последний раз редактировалось svet.bik; 24.04.2010 в 17:48.

6. Вверх #2845
    Потом началось самое интересное все с нетерпением ждали бест, и там Деечка в борьбе с лабрадором показала себя в лучшем виде

И вот наконец бест лучших из лучших щенков, борьба среди кавказец, маламут, питбуль, пудель и наша сестричка Деечка (кстати про нее чуть не забыли), и вот момент сильнейшего всплеска адреналина, маламут 5 место, кавказец 4 место, питбуль 3 место, пудель и такса показательный круг, потом еще один, и... о боже что это Деечка не хочет идти, устала детка, голос из толпы "а стоит хорошо" что же делать и тут Сережа выходит из положения, да так что и судьи и зрители приходят в полный восторг ну а впрочем смотрите сами

После оглашения результатов хозяйка пуделя пыталась возмутиться по поводу результатов, но это конечно были толь её возмущения
    Мой огромные поздравления победителям Сереже и Дейке, кстати Дея половину призов должна папику, получился очень неординарный финал УРААААА!!!!
    Мы за вас безумно рады.
    Последний раз редактировалось svet.bik; 24.04.2010 в 18:45.

7. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Всем большой привет, очень хочется мне представить вам мини отчет о сегодняшней выставке "Весна на Французском бульваре"
    Итак среди такс зарегистрированы были два бебика, моя Феечка и наша сестричка Дея, и два взрослых но мы их не увидели, ринг малость задержался и наши детки имели хорошую возможность поиграть с другими таксами форумчанами которые пришли нас поддержать
    Начался наш ринг неожиданно мы его чуть не пропустили, Дейка победила, мои поздравления
    за вас .я всю эту прелесть видела.Мои поздравления Деечке. Сергун ты был лутший из хозяев 1 место за находчивость.

8. Вверх #2847
    Фея умничка,да и хозяйка ее тоже

9. Вверх #2848
    Да и еще огромное спасибо Фигаро1 за поддержку и помощь в подготовке фотосессии, огромное количество фотографий это все её заслуга, я понемногу буду выкладывать кого интересует что-то конкретное пишите скину, мне и Феечку было на кого оставить
    Изображения

10. Вверх #2849
    Нас на выставке даже наша таксомама навестила и девули были очень рады её видеть, посудите сами ну чем не любовь навсегда
    Изображения

11. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Наши поздравления Серёже и Дейке с блестящим дебютом! Машем вам хвостиком, гордимся и хвастаемся!!!! Короче, с почином!!!!!

12. Вверх #2851
    Новичок Аватар для IRISHKA_b
    Добрый вечер! Svetik.bik, не могли бы вы выложить фотки с Капой. Нам очень интересно.

13. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Ирина Бурчо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Svetik.bik, не могли бы вы выложить фотки с Капой. Нам очень интересно.
    Капа красавица

14. Вверх #2853
    Посетитель
    и судьи и зрители приходят в полный восторг
    Дааа, это было эпично Такое могло произойти ТОЛЬКО в Одессе. Троекратное наше ура находчивому Сереже

15. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ну вот и я добралась до дома!!! Начну с того,что до безумия была счастлива снова увидеть девочек!!! Красотульки так выросли и повзрослели - и сразу узнали маму - ещё раз большой ЦЁМ девчёнок в их мокрые носы!!!

Теперь что касается самой выставки!!! Дэечка и Феечка просто умнички.Обе получили прекрасное описание под экспертом Борисенко Татьяной.

Дикая Орхидея - большая перспектива, лучший щенок породы,лучший щенок группы и самое приятное ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!!

Добрая Фея - большая перспектива (у Феечки ещё всё впереди - она получила прекрасное описание- осталось только потренироваться в хэндлинге - но я верю, мама Света добъётся ошеломляющих результатов!!!)

Я от всей души поздравляю владельцев наших щенков Светочку и Серёжу с прекрасным дебютом От папы Рамзеса - личные поздравления дочерям.

Ну а теперь о главном))))) Серёга ты просто прирождённый хендлер!!! Как ты раньше жил без собаки - твоё призвание - хендлинг!!! Мне удалось застать сравнение на лучшего представителя группы - и могу сказать - я была в восторге от взаимопонимания хозяина и ЩЕНКА - Дэйка стояла в стойке как вкопанная - при том ,что Сережа ее практически не поправлял!!! ( потом Сережка открыл мне свою страшную тайну - про многА СЫРУ в карманчике - а Дэйка всегда отличалась отменным аппетитом)))))))

Пы. Сы. Светочка - твоё видео - это вообще нечто - бесцеллер!!! Мало того - что на сравнении Серёжка бегал как модель на подиуме ( в чём ему большой респект!!! Уметь именно ПРОБЕЖАТЬСЯ со щенком таксы в ногу - это ТАЛАНТ). А финальное сравнение - УБИЛО НА ПОВАЛ - это же надо было так не расстеряться

Ещё раз мои огромные поздравления Феечке и Дэеньке - я надеюсь это только начало их выставочной карьеры!!!
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 24.04.2010 в 22:01.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

16. Вверх #2855

По умолчанию Поздравления победителям! ... и каменты...

Дейка победила

Начался наш ринг неожиданно
    Был я там. Анальность организации мероприятия меня не поразила, т.к. я уже привык. Уже понимаю, что так, как было при совке, уже не будет. Было ужасно. Видел двух таксочек. Хорошие. Таксоболельщиков не видел. Где ж те двое?
    (Некоторых, кстати, через часок видел на Староконке... Т.е. они вообще на выставку и не собирались. Продавали щенков. Это важнее.)

Было сказано, что таксы пойдут в 12:45. Я пришел за 15 минут, как дисциплинированный человек. (У ворот какие-то алкоголики пытались сшибать бабки за вход. Чистый "вход в провал". Это большой минус. На прошлой выставке вход был свободный. Я, конечно, не платил. Да и они не настаивали.)

Походил я по травке, поскучал, посмотрел на таксочек... Я был без собаки, т.к. предполагал, что будет много участников... Потом объявили, что в 12:45 будут йоркширские терьеры и еще какая-то порода... Про такс — ни слова. Ну я и ушел. (Не люблю я необязательных людей.)

На выходе заметил, что медалек на столе было гораздо больше, чем собак. Видать, получили все, лишь бы пришли ...

Короче, впечатление от выставки — уровень не выше Коноптопа, местечковость зашкаливает нипадецки. Организация никакущая. Место проведения ужасное.

Мне жалко участников, которые это воспринимают всерьез в отличие от организаторов...

Еще раз поздравляю победителей! Малацы!
    Невзирая ни на что, вы лучшие!

17. Вверх #2856
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девочки и мальчики! Большое спасибо всем за поддержку и за поздравления Мы сами от себя такого не ожидали
    К сожелению у меня нет фоток, что бы с вами поделиться (но вроде фоткоров было много), но такое море ощущений и впечатлений (всё таки дебют...), переживания уже в прошлом... Дейка, как герой дня нашей семьи, как положенно победителю, спит на папиной подушке

ЗЫ. Ещё раз всем спасибо, особенно нашей "маме" Маше, которая долго к нам шла и искала нас , Светочке и Фейке, спасибо за поддержку, просто сегодня нам повезло чуть больше , Фигаро1 за фотоссесию и за то что была рядом, gda за поддержку и хорошее настроение, Андрею Zuborvachу за то что он был, ну и семье Ирины Бурчо и Каппе

ЗЫзы. речь получилась, как на вручении Оскара, что для нас сегодня по сути так оно и есть))))
    Последний раз редактировалось Сергун; 24.04.2010 в 23:13. Причина: ЗЫзы)))))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Был я там. Анальность организации мероприятия меня не поразила, т.к. я уже привык. Уже понимаю, что так, как было при совке, уже не будет. Было ужасно. Видел двух таксочек. Хорошие. Таксоболельщиков не видел. Где ж те двое?
    (Некоторых, кстати, через часок видел на Староконке... Т.е. они вообще на выставку и не собирались. Продавали щенков. Это важнее.)

Было сказано, что таксы пойдут в 12:45. Я пришел за 15 минут, как дисциплинированный человек. (У ворот какие-то алкоголики пытались сшибать бабки за вход. Чистый "вход в провал". Это большой минус. На прошлой выставке вход был свободный. Я, конечно, не платил. Да и они не настаивали.)

Походил я по травке, поскучал, посмотрел на таксочек... Я был без собаки, т.к. предполагал, что будет много участников... Потом объявили, что в 12:45 будут йоркширские терьеры и еще какая-то порода... Про такс — ни слова. Ну я и ушел. (Не люблю я необязательных людей.)

На выходе заметил, что медалек на столе было гораздо больше, чем собак. Видать, получили все, лишь бы пришли ...

Короче, впечатление от выставки — уровень не выше Коноптопа, местечковость зашкаливает нипадецки. Организация никакущая. Место проведения ужасное.

Мне жалко участников, которые это воспринимают всерьез в отличие от организаторов...

Еще раз поздравляю победителей! Малацы!
    Невзирая ни на что, вы лучшие!
    А вы,как я понимаю и тут мастерНу куда ни плюнь translator - просто не мужичина а кладезь неземная

Наверное часто свою таксу выставляли - да по выставкам мирового формата катались - что ж респект и уважение вашему профессионализму))))

Хотя,простите,великодушно - совсем забыла!!! Выставочная деятельность же тоже Г....О ,как и селекционная племенная работа кинологов - надо ведь "по любви" разводиться и по обоянию (или по обонянию - какая чёрт разница) оцениваться - вот тогда будет что надо, а главное будет достойно сопутствовать вашим широкопознательным суждениям!

Зы. "Я всегда прав, а если не прав - см.пункт первый" translator с лозунгом пожизне..... скучно))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 25.04.2010 в 00:22.

19. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Большое спасибо всем за поддержку и за поздравления Мы сами от себя такого не ожидали
    К сожелению у меня нет фоток, что бы с вами поделиться (но вроде фоткоров было много), но такое море ощущений и впечатлений (всё таки дебют...), переживания уже в прошлом... Дейка, как герой дня нашей семьи, как положенно победителю, спит на папиной подушке

Ну хоть похвастайся чего вам такого понадарили - да Дэйку в призах да медалях сфотай на память

20. Вверх #2859
    Новичок Аватар для Котопес
    Поздравляю Дею и Фею с дебютом! А малышку Дею с победой!

21. Вверх #2860

По умолчанию а это тут при чем?

Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Наверное часто свою таксу выставляли
    Вы не следитеза темой. Я не выставляюсь.
    да по выставкам мирового формата катались
    Бывал. Почему ж не сходить и не глянуть на собачек? Но это совсем другого плана интерес. Просто поснимать, например... Я люблю фотографировать...
    Выставочная деятельность же тоже Г....О
    Ну-у, вам виднее, конечно...
    разводиться и по обоянию (или по обонянию - какая чёрт разница)
    Вы сперва сами решите... какое там слово у вас и что вам ближе...
    Да и реплика эта сама по себе мимо кассы.
    Я ж не сказал, что вы плохо выставились (если и были там — не знаю). Я сказал, что память у меня хорошая и я помню, что раньше организация таких мероприятий была куда лучше... А тут было жалкое зрелище. А вы решили принять на свой счет обвинения в некомпетентности организаторов выставки... Или вы организатор?

В любом случае переходить в дискуссии на личности и делать замечания по вопросам, не относящимся непосредственно к обсуждаемым, это признак недостаточного воспитания, узости кругозора и отсутствия гибкости мышления. Надеюсь, это не про вас.

Зы. "Я всегда прав, а если не прав - см.пункт первый" translator с лозунгом пожизне..... скучно))))
    Ну, хоть тут угадали. Уже спасибо.

"С вашей интуицией надо работать в бюро прогнозов." (© "Москва сл...")

Ответить в теме
Страница 143 из 1156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя