Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 5 из 163 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3243
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Подскажите пожалуйста,ребенок все разбрасывает,игрушки,если что на столе лежит обязательно сбросит на пол, берет и просто кидает и идет дальше!Поначалу пробовали не ругать не акцентирлвать на этом внимание нам посоветовали и он перестанет,но вот я смотрю уже месяца 4-5 и все не проходит,начала ругать а он остановится,как я отойду он снова за свое.Малому 1год 11 мес.

2. Вверх #82
    Новичок
    Мой ребенок ходит в этот детский сад с осени прошлого года. Несколько месяцев подряд у него была ужасная истерика даже от одного слова "детский сад"! Но прошло совсем немного времени, если учитывать два карантина, и он с большим удовольствием просто бежит туда, а не идет. Теперь даже в выходные дни расстраивается, что садик не работает. Очень хочу сказать огромное спасибо замечательным педагогам, воспитателям 2-ой младшей группы Галине Артемовне и Елене Федоровне, а также прекрасной няне Татьяне Анатольевне за их терпение, понимание детей и родителей, за материнское отношение к детям. При встрече детей могут обнять и даже поцеловать ребенка, прижать к себе, как родного, успокоить, чтобы не плакал. С детьми проводят очень хорошие занятия развития речи, математики, рисования, аппликации,лепки. По своему ребенку вижу, что занятия не проходят бесследно. Ну а насчет всяческий взносов так скажу - покажите мне в наше время такой детский сад, где сейчас оплачиваешь только питание. С уверенностью скажу, что таких не найдете. Наши дети, практически, живут в детском саду, как минимум три года. Мне бы хотелось, чтобы в саду была обстановка, приближенная к дому, вот и приходиться помогать (сдавать взносы на то и на это)! Хочется отметить заведующую детским садом Колесникову Наталью Вячеславовну за требовательное отношение ко всем работникам детского сада, за понимание родителей, за хорошую организацию работы своих подчиненных !
    Последний раз редактировалось Mailz; 21.04.2010 в 17:50.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Len4ik.
    Мы ходим к Елене Олеговне и к Анне Владимировне!! Очень довольны! Они набирают малышей летом! Очень высокий уровень подготовки,говорят на занятиях на украинском,дети понимают и схватывают сразу два языка! В меру строгие, но в тоже время не распускают детей! И самое главное не орут на детей! Я слышала как воспитатель рядом в группе распинаеться и вроде такая уже пожилая,это у молодых нервы не в порядке,а она на детей и придурки и идиоты,при мне было,как она на ребенка за то,что он не одел шапку орала -Идиот! Как это родители терпят и как заведующая не слышит,незнаю!! А наша группа супер!! Советую! Не ошибётесь!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Len4ik. Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Елене Олеговне и к Анне Владимировне!! Очень довольны! Они набирают малышей летом! Очень высокий уровень подготовки,говорят на занятиях на украинском,дети понимают и схватывают сразу два языка! В меру строгие, но в тоже время не распускают детей! И самое главное не орут на детей! Я слышала как воспитатель рядом в группе распинаеться и вроде такая уже пожилая,это у молодых нервы не в порядке,а она на детей и придурки и идиоты,при мне было,как она на ребенка за то,что он не одел шапку орала -Идиот! Как это родители терпят и как заведующая не слышит,незнаю!! А наша группа супер!! Советую! Не ошибётесь!!!
    А на каком вы этаже и в каком крыле? И в какой группе так кричали?

5. Вверх #85
    А что ж вы не зашли и не узнали что за воспитатель,или подойти к заведующей и сказать что вы слышали,я считаю что не допустимо что б обзывали моего ребенка и за чужого можно заступиться а этого воспитателя в шею выгонят если бы заведующая узнала,и наверняка была младшая группа,в старшей дети и родителям расказать могут.Вот я бы этому воспитателю!!!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Наконец то кто-то еще услышал -как орут на детей!!! У меня даже запись имеется на диктофоне.Я ее давала прослушивать воспитателю после того как записала. Прошу вас не воспитывать меня ,что мне можно с ней сделать и куда занести(сама прекрасно понимаю). После этого случая истерик за воспитателем не замечала.Отношение лично к моему ребенку изменилось в лучшую сторону.А по поводу заведующей никогда не поверю, что она не знает об этом.
    Я вам больше скажу-никуда ходить не нужно,просто постоять под окном группы- с ними все время разговаривают только ором!

7. Вверх #87
    Ну еще ладно если воспитатель повысит тон,иногда спокойно сказаное слово не слышит и мой а немного громче и слух сразу включается.Но вот обзывать и шлепать ребенка не имеют права!!!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Len4ik.
    Это девочки средняя группа,воспитателя незнаю как зовут! Второй этаж.Правое крыло.

9. Вверх #89
    Новичок
    По-моему средних групп не бывает. Есть ясельные, младшие, старшие и подготовительные группы!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
    По-моему средних групп не бывает. Есть ясельные, младшие, старшие и подготовительные группы!
    Это подготовительных не бывает!

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    А насчет питания...Даже незнаю-разнообразия нет,мне так кажется.Не пекут им булочки.Не делают твор.запеканки...Вкусняшки которые мне напоминают детство! Может я не права?
    Точно не знаю по-поводу булочек, но творожную запеканку дают о-о-очень часто. Мой ребенок ее очень любит и всегда говорит, когда она бывает, да я и сам частенько вижу запеканку на завтрак!

12. Вверх #92
    О вспомнили и запеканку !Уже ее и сама часто вижу! Спасибо что открыли мне глаза!
    Уже дело-то и не в запеканке!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Мы ходим в среднюю группу...И информация не о нашей группе....Булочки пекут раз в неделю,в среду была булочка с изюмом..А мне кажется как не прочту-запеканка...Нам расказывали на собрании:два раза в неделю творог,два раза -рыба.Каждый день-молочное..

14. Вверх #94
    Питание как раз вполне и вполне... Красиво на площадке - стараниями воспитателей и няни все покрашено, посажены цветы, вскопаны грядки, скамеечки веселенькие...А вот новое расстройство, так это то, что у нас асфальт в беседке весь в огромных ямах. Как я понимаю, асфальтировать, цементировать, засыпать их никто не будет. Если бы мы не покупали мебель, может быть и собрались бы, а так кризис... Интересно, как обстоят дела с асфальтным покрытием в других группах?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас та же проблема.Саду уже много лет и,конечно,асфальт приходит в негодноть.Корневая система к тому же его разрушает.Деревья вон какие стали! А вообще территория сада "горит" от ярких красок! Сразу видно-ДЕСТКИЙ САД.И соответствует своему названию "РАДУГА"

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    У нас та же проблема.Саду уже много лет и,конечно,асфальт приходит в негодноть.Корневая система к тому же его разрушает.Деревья вон какие стали! А вообще территория сада "горит" от ярких красок! Сразу видно-ДЕСТКИЙ САД.И соответствует своему названию "РАДУГА"
    Может, попробовать собрать коллективное письмо с одобрения руководства к городским властям, чтоб помогли заасфальтировать (пока выборы на носу, может кто-нить и пропиарится так)

17. Вверх #97
    Ага! Все подпишутся ,но кто все это замутит?

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Ага! Все подпишутся ,но кто все это замутит?
    Я думаю, что с этим вопросом можно изначально подойти к заведующей, рассказать ей об этой идее и выслушать, что она посоветует и вместе прийти к общему знаменателю! Уверен, что "кто это все сделает" она лично знает!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с этим вопросом можно изначально подойти к заведующей, рассказать ей об этой идее и выслушать, что она посоветует и вместе прийти к общему знаменателю! Уверен, что "кто это все сделает" она лично знает!
    Да вот я тоже подумываю про этот путь

20. Вверх #100
    У кого-то есть воспитатель Илона?Отчество незнаю!

Ответить в теме
Страница 5 из 163 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя