скачал, оказалась экранка, блин,желание посмотреть было на столько велико, что не мог не сдержатся, и посмотрел, фильм не очень, но один раз посмотреть можно!
|
скачал, оказалась экранка, блин,желание посмотреть было на столько велико, что не мог не сдержатся, и посмотрел, фильм не очень, но один раз посмотреть можно!
смотрел в кинотеатре. Понравилось. Посмотрю ещё раз.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
сюжет очень слабый, даже как для фильма сделанного по комиксам
фильм - калл
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Детская сказка...
.
Блин, ребята, а для кого пишут комиксы, для серьезных дядек? Ясный перец, что это сказочка, но ведь никто не претендовал на фильм с глубоким смыслом
да да
Один ис самых тупых фильмов которые я видел, что там делает Николас Кейдж, только дьяволу известно!
Да, я Бог...
Из сказочек и комиксов тоже можно делать шедевры. Возьмем тот же Sin City.Сообщение от but4er
А тут мы имеем нечто совершенно тупое. Обидно за Николаса.
Последний раз редактировалось rsdn; 19.03.2007 в 21:22.
Продолжение следует. Конец типа так понимать?
Так вообще фильм посмотреть можно....И вообще есть фильмы по комиксам действительно стоящие,но этот слабоват...Но мне понравился, опять же Николас Кейдж сюда не очень вписывается
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Кейдж нормально сыграл, просто фильм не фонтан... На роль гонщика, по-моему, нужно было бы брать молодого, перспективного актёра, как зделали в Пауке с Тоби, добавить немного юмора и получилось бы неплохо...
Последний раз редактировалось Katash; 07.04.2007 в 13:33.
Нет что вы я и не говорю,что Кейдж плохо сыграл,он как всегда был неподражаем,но сюжетец слабоват все же
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
мдаааааа.... явно главного героя должен играть не кейдж.. он там как непришей кобыле хвост
Фильм --- Кал ... Когда смотрел его по DVD первые 30 мин так и тянулась рука к пульту что бы выключить ... После 30 мин вроде интересно стало , но тупо ... Сюжет я вобще там не наблюдаю ... Хотя я оч люблю комиксы от Марвел ... Но скажу что фильм это ( нехорошее слово ) ... Концовка вобще 2\5 ...
Ожидал от фильма большего. Но все равно, фильм - хороший. Ставлю 4
Социальные закладки