|
моюсь или на марсе под тещиным мостом
или на гагарина на искойле мойка.
администратор девоч(уш)ка очень хорошая и шустрая и моют мойщики нормально мне в общем нравится.
там даже портальная мойка хорошая.
только единственный минус без записи лучше не соваться=)
а это уже о чем то говорит
своя клиентура причем машины достаточно хорошие и новые.)
и рядом с домом
rb20e
мою машинку где придётся, нравится Bosch-Стандарт Сервис, автоцентр Люстдорфская дорога, 55 моют быстро и скидочная карта, а в основном Блеск, ООО, автомойка Академика Вильямса, 46/1а т.к. возле дома, оставил ключи и пошёл домой, моют тоже хорошо только за каждую мелочь нужно платить отдельно...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А кто мыл машину на Дальницкой 25, где завод КинАп находится?Я много про неё слышал,сегодня заеду, попробую на качество.
спа мойка на ярмарочной,реально ломает машины мне оторвали зеркало,у знакомых номера,помылся за 50$
Очень нравится мойка от Таврии Маршал. Ребята работают быстро и качественно. Даже не надо говорить о том, чтобы вымыли окна изнутри машины-сами это делают. Рекомендую. Кстати, действует Таврийская скидочная карта.
Помылся первый раз на 25-й. Мыл верх+салон (60грн). Машинка была мягко говоря грязной. Не знаю как остальные ребята, но мои парень с девушкой очень хорошо помыли. Везде залезли, везде продули, из бокса выехал, ещё дотирали вытекающею воду, всё ещё раз по кругу проверили. Плюс парень, который начальник, тоже ходит и смотрит что б всё было качественно. Такое качество и отношение к делу мне встречалось только у "Леонидыча" (когда-то в далёкой молодости работал у него, так что дело знаю так сказать "изнутри" ). Мне очень понравилось! Респект ребятам!![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А я заезжал туда там еще мальчик с блокнотом быстро может место в графике найти, я на экспресс 2 мин ждал он меня между машинами вставил так ребята за 7 мин помыли, машина была чистая но мокрая, я ее просто на солнышко выгнал она и за 2 мин высохла и понравилось что без разводов!!!![]()
НЕ доезжая Зеленого Мыса по Николаевской дороге. Ни разу конфликтов и недоразумений не возникало. Все делают добросовестно и довольно быстро. Современное оборудование. Очередь есть, но можно позвонить и бокс будут держать.
Химию и полировку делал тоже там, доволен результатом и отношением.
По ценам, у меня легковая, кузов - 40, салон - 30, химия - 600, полировка машинкой - 550.
Ребят, подскажите где очень хорошо моют на поскоте... (желательно с ценами...)
Раньше супер мыли в Крыжановке на спуске, сейчас, увы не то... Да и цены...
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки