Николай здравствуйте! Мы опять хотим заказать Ваше прекрасное вино, оба сорта по три литра!
|
Николай здравствуйте! Мы опять хотим заказать Ваше прекрасное вино, оба сорта по три литра!
Николай, большое спасибо за вино. Очень вкусное! Только не очень удобно, что в бутылках от пива - приходится присматриваться, где какое.
Вино скоро будет в городе!
Здравствуйте, Николай.
Принимайте заказ на майские праздники - по 5 литров красного и розового. Жду звонка.
Здравствуйте!
Можно заказать на пробу каждого сорта по 1 литру?
Вчера взяла розовое и красное вино. Вы меня извените, но пишу как есть, ни мне ни мужу вино не понравилось, какое-то оно не насыщенное и водянистое. Хотя понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Николай я Вам написал в личку. Мне полусладкого розового 5 литров и 3 литра красного сухого. тел дал в личку
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2010 в 07:10.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Покупаем полезное и вкусное вино!!!
Взяли сегодня очередную партию сухого розового вина у Николая, но из новой бочкиВино как всегда просто обалденное
Спасибо большое хозяину темки за такое прекрасное вино
![]()
вино сухое? как где взять пару литров на пробу?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Берём полезное и вкусное вино!!!
Вечер добрый!
Вино есть в наличии?хочу заказать 4 литра розового.Где с Вами можно встретиться?
Покупаем полезное и вкусное вино!!!
Николай! Я не до конца понимаю как пользоваться форумом и связаться с Вами, но хочу заказать вино. Мой контакт 050 362 8 007
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки