Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 75 из 197 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3930
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    А с тех пор, с каких Конституция дала право НаОгонек определять ДЛЯ СЕБЯ, исполнять явно преступное распоряжение и приказ или нет.
    Ваше дело 10-е,определять политику государства по конституции поручено президенту,поэтому роспуск парламента не такая уж большая катастрофа,темболее люди которые там сидят давно себя дескредитировали погрязнув в корупции,пустомельстве,заплыли жиром и вобще просто отстали от жизни,у меня иногда интересует такой вопрос а понимают ли они как их ненавидят обычные граждане?

2. Вверх #1482
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Так на юриста ,батенька, на юриста
    Правда?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #1483
    Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
    За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
    Ха, а как вы определите распоряжение незаконно или нет? Включите свою интуицию? Уважаемый, тут идётся про нормы уголовного права, а не про природное право, чем само по себе является Конституция Украины.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Один позитив у цьому є.
    Тепер вся країна Конституцію прочитала і закони стала вивчати...
    Ги...
    +1, точно.. хоть правовое образование населения растёт

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ваше дело 10-е,определять политику государства по конституции поручено президенту,поэтому роспуск парламента не такая уж большая катастрофа,темболее люди которые там сидят давно себя дескредитировали погрязнув в корупции,пустомельстве,заплыли жиром и вобще просто отстали от жизни,у меня иногда интересует такой вопрос а понимают ли они как их ненавидят обычные граждане?
    Мое дело первое, ибо я ГРАЖДАНИН государства и для меня действует принцип: разрешено все, что не запрещено законом. А вот Президент - мой слуга и для него действует принцип: запрещено все, что не разрешено законом. А распускать ВР ему разрешено законом только в трех случаях и про лирику типа погрязли и т.д. в законе ничего не говорится.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Ха, а как вы определите распоряжение незаконно или нет? Включите свою интуицию? Уважаемый, тут идётся про нормы уголовного права, а не про природное право, чем само по себе является Конституция Украины.
    Конституция не является "природным", т.е. естественным правом. Конституция является ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ страны, в котором содержатся НОРМЫ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. А определю я, исходя из своего понимания, что есть явно преступным, а что нет.

7. Вверх #1487
    Мое дело первое, ибо я ГРАЖДАНИН государства и для меня действует принцип: разрешено все, что не запрещено законом. А вот Президент - мой слуга и для него действует принцип: запрещено все, что не разрешено законом. А распускать ВР ему разрешено законом только в трех случаях и про лирику типа погрязли и т.д. в законе ничего не говорится.
    такое впечатление,что вы сбежали из сумасшедшего дома!Не в обиду будет сказано,но вы же в Украине живёте,а не с Альфа Центавры прибыли Какие высокие слова ,какой пафос -- Слуга ,Гражданин Какое житие твое,,,,,!!!!!

8. Вверх #1488
    Конституция не является "природным", т.е. естественным правом. Конституция является ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ страны, в котором содержатся НОРМЫ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. А определю я, исходя из своего понимания, что есть явно преступным, а что нет.
    Ха, ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ, как формировался, а?

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А определю я, исходя из своего понимания, что есть явно преступным, а что нет.
    Ну это просто праздник какой-то Вы откуда свалились?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    такое впечатление,что вы сбежали из сумасшедшего дома!Не в обиду будет сказано,но вы же в Украине живёте,а не с Альфа Центавры прибыли Какие высокие слова ,какой пафос -- Слуга ,Гражданин Какое житие твое,,,,,!!!!!
    Извините, но покуда вы будете думать иначе, мы и будем жить на Альфе Центавры.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума
    Ха, ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ, как формировался, а?
    Как?

12. Вверх #1492
    Как?
    Это я вас хочу спросить, ведь это вы меня убеждаете, что Конституция Украины не содержит в себе норм природного права.
    С тем, что КУ является основным "Законом" страны, я не спорю, но разве это аргумент к выше сказанному?

13. Вверх #1493
    Извините, но покуда вы будете думать иначе, мы и будем жить на Альфе Центавры.
    Я не оптимист и не писемист,я реалист!Я говорю то что есть на самом деле,и пока есть люди думающие что 450 ублюдков могут сделать всех счастливыми,толку действительно не будет!Пока есть люди думающие что Ленин благодетель,толку тоже не будет,пока есть люди голосующие за фантастические рассказы К.Маркса и Симоненко толку не будет,пока есть люди думающие что если будет Янукович и Ахметов,то жить будет хорошо,опять толку не будеттоже касается и тех кто думает что хорошо будет при Юльке!Вывод один --хорошо будет только без них!!!Нужна операция,но к сожалению все этого боятся,к сожалению Хирургия рулит Я думаю виселицы в здании парламента и табличка на шее "ОН вор и собака"будет в самый раз

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    Это я вас хочу спросить, ведь это вы меня убеждаете, что Конституция Украины не содержит в себе норм природного права.
    С тем, что КУ является основным "Законом" страны, я не спорю, но разве это аргумент к выше сказанному?
    Э, не. Вы утверждали, что Конституция - это "природное право". И именно против этого я возражал. А по поводу аргумента - к чему вышесказанному? К моим словам? Да. Ибо нормы Конституции - это нормы прямого действия.

15. Вверх #1495
    Огонёк, а разве нет? Может полистаем пару разделов конституции, тем более те на которые вы ссылались, поищим там нормы естественного права?

16. Вверх #1496
    Постоялец форума
    Я не оптимист и не писемист,я реалист!Я говорю то что есть на самом деле,и пока есть люди думающие что 450 ублюдков могут сделать всех счастливыми,толку действительно не будет!Пока есть люди думающие что Ленин благодетель,толку тоже не будет,пока есть люди голосующие за фантастические рассказы К.Маркса и Симоненко толку не будет,пока есть люди думающие что если будет Янукович и Ахметов,то жить будет хорошо,опять толку не будеттоже касается и тех кто думает что хорошо будет при Юльке!Вывод один --хорошо будет только без них!!!Нужна операция,но к сожалению все этого боятся,к сожалению Хирургия рулит Я думаю виселицы в здании парламента и табличка на шее "ОН вор и собака"будет в самый раз
    Дело в том, что всегда будут существовать люди, думающие по-разному, в том числе и так, как вы говорите. К сожалению, в ближайшем обозримом будущем у нас останутся те же политические элиты. Поэтому, действительно, дело не в этом, а в отношении каждого из нас к себе, к другим гражданам и к этим самым политическим элитам.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    Огонёк, а разве нет? Может полистаем пару разделов конституции, тем более те на которые вы ссылались, поищим там нормы естественного права?
    Секундочку. Конституция - это "природное право"? А вы различаете такие понятия, как естественное и позитивное право? И чем они отличаются?

18. Вверх #1498
    Дело в том, что всегда будут существовать люди, думающие по-разному, в том числе и так, как вы говорите. К сожалению, в ближайшем обозримом будущем у нас останутся те же политические элиты. Поэтому, действительно, дело не в этом, а в отношении каждого из нас к себе, к другим гражданам и к этим самым политическим элитам.
    Вы думаете я этого не понимаю?Я это вижу и самое страшное ,что к сожалению ничего нельзя изменить,я даже знаю что приди завтра к власти я,то всё будет продолжаться в том же духе ,потому что на местах останутся всё теже!

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вот Вы и пришли к идеологии Ленина. Всех сволочей перевешать, потом будет хорошо. Вся проблема в том, что тогда с неизбежностью должны появиться люди, определяющие кого вешать. Дальше уже обсуждать неинтересно.

20. Вверх #1500
    Наогонёк... Спешиал фор ю
    ПРАВО НА ЖИЗНЬ, СВОБОДУ, СОБСТВЕННОСТЬ Синоним такого словоупотребления - это как раз естественное, природное право человека, которое принадлежит ему.

Открываем Конституцию и смотрим 2й раздел.

Естественное право - в теории государства и права понятие, означающее совокупность принципов, прав и ценностей, продиктованных самой природой человека и в силу этого не зависящих от законодательного признания или непризнания их в конкретном государстве.
    То же трактоввание подставляем под конституцию.

Огонёк, а что вас смущает в позитивном право? Хотите поговорить о других действующих нормативных актах?

Ответить в теме
Страница 75 из 197 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права