Кто-то в этом году фёст класом получал посылки? Я что-то все время приорити да приорити... А тут появилась необходимость пару туфель фёст классом купить на ебее. На что ориентироваться по срокам и вообще?
| ||
Кто-то в этом году фёст класом получал посылки? Я что-то все время приорити да приорити... А тут появилась необходимость пару туфель фёст классом купить на ебее. На что ориентироваться по срокам и вообще?
Терпение и труд все перетрут...
Я получал - шло месяц, примерно. (с 10 марта до 10 апреля)
у меня с февраля посылка так и не пришла фёрст класом. потерялась наверно
Label/Receipt Number: LJ32 0136 867U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 16, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item.
Последний раз редактировалось Griwka; 22.04.2010 в 13:41.
а мне first class отправленный 3 марта так и не пришел, сейчас идет диспут (вернее уже клейм) в палке. селлер орет что ничего не знаю - отправил. А я говорю - оплатил и не получилпосмотрим что палка решит..... 86 баксов цена вопроса
Палка вернёт деньги 99,9%.посмотрим что палка решит
а диалекстрем чем отправляет ?
Рассмешилиесли серллер не предоставит документ об отправке...)Какой документ об отправке может предоставить селлер? Чек почты, на котором указана стоимость отправки и больше ничего? Да ещё и на китайском
Это во-первых, а во-вторых палка возвращает деньги не только когда селлер не отправил, а ещё и тогда, когда покупатель не получил по любой причине. А доказать селлеру, что покупатель в Украине получил то, что он отправлял очень непросто и очень не быстро, а без трекинг номера вообще практически нереально.
диалекстрим отправляет гонкогпост все что я заказывал посылки. идут очень долго.
может они логистику пересмотрели гонконгцы. Пока мне посылка через гонконгпост не пришла, а отправлена она 3-го апреля.
И по поводу ЕМС и диалекстрима. Просил их отправить по емс, сказали что в Украину не отправляют, только простой почтой.
Представьте себе не удивлюсь, скорее я бы удивился если бы не понимал. Только дело тут не в языке, а в том, что у продавца нету документа, подтверждающего отправку посылки на мой адрес. И ещё - главное не то, отправил ли продавец, а то, получил ли покупатель. Если не получил - то деньги всё равно вернут, а кто виноват - продавец или почта, это они уже между собой будут разбираться, потому что покупатель ответственности за работу почты или продавца тем более не несёт.Вы удивитесь, но paypal понимает русский. А китайца найти разбирающегося я думаю им еще легче. Если есть документы отправки-значит посылку отправили. А продавец не несет ответственности за работу почты.
Социальные закладки