Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 254 из 452 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 9035
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Камеры наблюдения в идеале дают дополнительную информацию о детях, которую при правильном использовании можно использовать на благо детей. А вовсе не на то, чтобы исключать неугодных. Курение и драки еще не повод для исключения. Но это в идеале. Как воспользуются новой информацией наши советские педагоги, самые педагогичные в мире - вопросик еще тот ...
    Вот-вот! Совершенно согласна! Да еще и не известно, допустят ли туда наших учителей?! Нам же не докладывают!!! Кто будет этой инфой владеть, и в каком ракурсе и для каких целей использовать!

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Для турникета и входа достаточно "одной таблЭтки" типа как на домофоне, а не чипированный паспорт с дальним прицелом. А осведомлен - значит вооружен...
    Отмотайте страниц 100 назад. Я это и пытался обьяснить на примере "одной таблЭтки"

3. Вверх #5063
    Я так и поняла. Я как бы тоже против. Но я еще против дождя, когда я на пляже, и против снега, когда за рулем, и против много чего, но от меня ж это не зависит, как и не зависит поведение детей.
    Все, что касается природных явлений - безусловно, это законы природы. Но я бы не ставила ни Иренкова, ни Савельеву, ни Гурвица, ни тех, кто толкают ЮЮ в ранг божественного замысла или природных явлений... Надо помнить всемирную историю, и не повторять пройденных ошибок. Тем более, что эти личности отступают при сопротивлении. Для них благодатная среда - "молчание ягнят"!
    Отобьемся от электронных паспортов и турникетов - будем и дальше отбиваться. Все должно быть разумно и полизительно! А танки - тоже не везде проходят!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 18:08.

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Отмотайте страниц 100 назад. Я это и пытался обьяснить на примере "одной таблЭтки"
    Так Вам и говорили, что нам-то втюхивают не "таблетки", а чипированные паспорта с ненужной для выхода-выхода информацией, а Вы доказывали нам, что "это по желанию", а мы Вам говорили, что имея мою подпись на этой анкете и данные в медпункте - ничего не стоит эти данные туда занести посторонним лицам, не спрашивая моего согласия! Боже! "невже розвиднялось?"

5. Вверх #5065
    Так Вам и говорили, что нам-то втюхивают не "таблетки", а чипированные паспорта с ненужной для выхода-выхода информацией, а Вы доказывали нам, что "это по желанию", а мы Вам говорили, что имея мою подпись на этой анкете и данные в медпункте - ничего не стоит эти данные туда занести посторонним лицам, не спрашивая моего согласия! Боже! "невже розвиднялось?"
    а Вы уверены, что в школьном медпункте есть группа крови Вашего ребенка?
    что мешает Вам зачеркнуть эту графу в анкете или поставить жирный зэт и подписать?

6. Вверх #5066
    Посетитель
    что мешает Вам зачеркнуть эту графу в анкете или поставить жирный зэт и подписать?
    А что мешает запросить эти данные, скажем, из роддома? Или найти красивый повод их узнать?

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для a33
    Есть медицинская карточка, а в ней - данные, в медпункте
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А что мешает запросить эти данные, скажем, из роддома? Или найти красивый повод их узнать?
    хорошо. Поставить жирный зэт в этой графе?

9. Вверх #5069
    Посетитель
    Наличие данных в анкете, говорит о наличии места для них на носителе.

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Riviera

Э-э-э, по-моему, кто-то начитался фантастики...

Не, не фантастика . Немного православной литературы и Библия..

11. Вверх #5071
    Посетитель
    Ваша подпись-или заполнение этих граф-свидетельство добровольной передачи данных, а не гарантия их отсутствия. (Это ответ Филипычу)

12. Вверх #5072
    Да мне лично - ничего не мешает - я вообще ничего не заполняла, и денег на сдавала. Но заявление отказ написала. И прежде всего - потому, что я в этой анкете не увидела графы "згоден/не згоден", а со слов Савельевой выясняется, что факт заполнения анкеты - уже и есть факт согласия.... и еще 200 с лишним страниц нашего форума! Просто у разных людей - разный порог восприятия и анализа происходящего вокруг. Некоторые сразу поняли, что это афера, некоторые дорылись до сути, а некоторые продолжают твердить "одобрям" - просто по привычке, или от лени подумать. Потому, что удобнее сначала полагаться на "начальство", а потом его во всем и обвинять. А принимать самому решения и фильтровать команды "фас" или "заплатить" - это очень тяжелая работа!

13. Вверх #5073
    Ваша подпись-или заполнение этих граф-свидетельство добровольной передачи данных, а не гарантия их отсутствия. (Это ответ Филипычу)
    С таким успехом вообще нигде и никогда нельзя ставить подпись. Даже при покупке квартиры в купчей. При получении паспорта. А вдруг эта подпись вылезет где-то, где я её не ставил

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Ну, ладно, о земном...
    Наших учителей тоже за свои денюжки заставили купить карточки. Это наше Рано обязано давать беЗплатно для преподавателей.
    Причем многие родители даже толком не могут объяснить почему они против- из-за их материнского чутья или интуиции. А те, кто за, говорят о безопасности...
    В основном родители не переживают за детей, когда они в школе. Там они под присмотром учителей. А вот во дворе школы, в тот момент, когда звонок прозвенел и все вылетают во двор- самое стремненькое.

15. Вверх #5075
    С таким успехом вообще нигде и никогда нельзя ставить подпись. Даже при покупке квартиры в купчей. При получении паспорта. А вдруг эта подпись вылезет где-то, где я её не ставил
    Не передергивайте... Мы говорим сейчас о конкретном факте и разбираем конкретную проблему, а не теоретически рассуждаем о чем-то эфимерном! Речь идет об электронных паспортах и методах их внедрения!

16. Вверх #5076
    Посетитель
    Перестаньте утрировать. Разочарую-на банального простачка Вы никак не похожи. Покупка квартиры-Ваше желание, или Иренкова и прочих? паспорт-Ваш документ, именно заверяющий Вашу подпись, или бумажка с неопознанным логотипом?А в конкретном случае с эл.паспортами как-то неувязочек многовато.

17. Вверх #5077
    Не передергивайте... Мы говорим сейчас о конкретном факте и разбираем конкретную проблему, а не теоретически рассуждаем о чем-то эфимерном! Речь идет об электронных паспортах и методах их внедрения!
    Никто не передергивает. Вот к примеру, небыло в анкете графы про кровь. Вы поставили подпись. Судя из вышенаписаного, можно все что хочешь внести в анкету и даже продажу квартиры с Вашим согласием?

18. Вверх #5078
    Перестаньте утрировать. Разочарую-на банального простачка Вы никак не похожи. Покупка квартиры-Ваше желание, или Иренкова и прочих? паспорт-Ваш документ, именно заверяющий Вашу подпись, или бумажка с неопознанным логотипом?А в конкретном случае с эл.паспортами как-то неувязочек многовато.
    Изменим пример. Приходит Вам письмо с востребованием. Где гарантия, что почта не воспользуется Вашей подписью?

19. Вверх #5079
    Никто не передергивает. Вот к примеру, небыло в анкете графы про кровь. Вы поставили подпись. Судя из вышенаписаного, можно все что хочешь внести в анкету и даже продажу квартиры с Вашим согласием?
    Ну а зачем там эта графа? Ведь он есть! Если бы ее небыло - мы бы обсуждали нечто другое. Но она-то есть! Зачем мне эти если-бы да кабы? Давайте конкретно, по факту! А по факту - эта графа есть. А графы "згоден/не згоден" - нет! А богатой фантизией на разные "примеры из жизни" не надо уводить дискуссию в другое русло! Еще раз повторяю - мы обсуждаем очень конкретный факт, а не терию про "если бы"!

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для a33
    Изменим пример. Приходит Вам письмо с востребованием. Где гарантия, что почта не воспользуется Вашей подписью?
    Так зачем все-таки 3 подписи:
    ученика
    родителя
    класс руководителя
    докопались?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 254 из 452 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права