| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Все, что касается природных явлений - безусловно, это законы природы. Но я бы не ставила ни Иренкова, ни Савельеву, ни Гурвица, ни тех, кто толкают ЮЮ в ранг божественного замысла или природных явлений... Надо помнить всемирную историю, и не повторять пройденных ошибок. Тем более, что эти личности отступают при сопротивлении. Для них благодатная среда - "молчание ягнят"!
Отобьемся от электронных паспортов и турникетов - будем и дальше отбиваться. Все должно быть разумно и полизительно! А танки - тоже не везде проходят!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 18:08.
Так Вам и говорили, что нам-то втюхивают не "таблетки", а чипированные паспорта с ненужной для выхода-выхода информацией, а Вы доказывали нам, что "это по желанию", а мы Вам говорили, что имея мою подпись на этой анкете и данные в медпункте - ничего не стоит эти данные туда занести посторонним лицам, не спрашивая моего согласия! Боже! "невже розвиднялось?"
Наличие данных в анкете, говорит о наличии места для них на носителе.
Ваша подпись-или заполнение этих граф-свидетельство добровольной передачи данных, а не гарантия их отсутствия. (Это ответ Филипычу)
Да мне лично - ничего не мешает - я вообще ничего не заполняла, и денег на сдавала. Но заявление отказ написала. И прежде всего - потому, что я в этой анкете не увидела графы "згоден/не згоден", а со слов Савельевой выясняется, что факт заполнения анкеты - уже и есть факт согласия.... и еще 200 с лишним страниц нашего форума! Просто у разных людей - разный порог восприятия и анализа происходящего вокруг. Некоторые сразу поняли, что это афера, некоторые дорылись до сути, а некоторые продолжают твердить "одобрям" - просто по привычке, или от лени подумать. Потому, что удобнее сначала полагаться на "начальство", а потом его во всем и обвинять. А принимать самому решения и фильтровать команды "фас" или "заплатить" - это очень тяжелая работа!
Ну, ладно, о земном...
Наших учителей тоже за свои денюжки заставили купить карточки. Это наше Рано обязано давать беЗплатно для преподавателей.
Причем многие родители даже толком не могут объяснить почему они против- из-за их материнского чутья или интуиции. А те, кто за, говорят о безопасности...
В основном родители не переживают за детей, когда они в школе. Там они под присмотром учителей. А вот во дворе школы, в тот момент, когда звонок прозвенел и все вылетают во двор- самое стремненькое.
Перестаньте утрировать. Разочарую-на банального простачка Вы никак не похожи. Покупка квартиры-Ваше желание, или Иренкова и прочих? паспорт-Ваш документ, именно заверяющий Вашу подпись, или бумажка с неопознанным логотипом?А в конкретном случае с эл.паспортами как-то неувязочек многовато.
Ну а зачем там эта графа? Ведь он есть! Если бы ее небыло - мы бы обсуждали нечто другое. Но она-то есть! Зачем мне эти если-бы да кабы? Давайте конкретно, по факту! А по факту - эта графа есть. А графы "згоден/не згоден" - нет! А богатой фантизией на разные "примеры из жизни" не надо уводить дискуссию в другое русло! Еще раз повторяю - мы обсуждаем очень конкретный факт, а не терию про "если бы"!
Социальные закладки