| ||
Тема: Стрептокарпусы
Нет, рядом.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Коля, он -СИРЕНЕВЫЙ;(((((
Но..по-моему в другом вазончике из Питерских сейчас начинает цвести что-то персиковоеНадеюсь, что я просто этикетки перепутала и Гуччи все таки есть
А тот,что сейчас цветет по именем Гуччи наверняка Ниссан-Икс-Трейл. Если получиться достоверно передать цвет - покажу))))
Хорошо, спасибо. Значит так и будут сидет на окне.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
А у меня стоят на южном окне, за которым незастекленная лоджия.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
закончу эту дискуссию Я!!!
Стрептокарпус, к свету очень требователен, но не стоит на этом зацикливаться!!!!
Растут и цветут они одинаково хорошо и на окне и на стеллаже, лампы надо чаще менять!!!
на стену у окна можно свободно вешать, летом света хватит им с головой, все окна желательно уже затенить, я для этого использую белую пергаментную бумагу.
Чем хуже южное окно, так это частыми поливами, эти приводит к засолению грунта.
Сейчас момент активного роста и закладки бутонов, старайтесь хоть понемногу подкармливать своих питомцев, и следите за поливом. Погода изменчива, и сейчас можно легко залить растение.
ну вот и хорошо, что все разрешилось)))
Ниссан с чем то трудно спутать, этот стрепс легко узнаваем
а Гуччи красавчик!!! Нас(любителей растений), последние события совсем не радуют. Через границу ничего получить нельзя, да и по самой России, из-за террктов ничего проводники не перевозят. Как же теперь новинки раздобывать???![]()
первый цветок был розовым, второй по сорту Ako Silver Lightning
![]()
Поцелуй Бабочки![]()
вот он какой цветок в 9 см
Deanie’s Jane Marie![]()
очень компактный Calico Print начинает цветение![]()
Социальные закладки