| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Нет. Всегда по этой железяке можно посмотреть, приходил ребенок в школу или нет.
И еще случай из жизни в пользу камер видеонаблюдения.
Вышли дети во двор школы. Один невменяемый поднял камень и бросил вверх. Так случилось, что до сих пор судом никто не отменил силу притяжения. Камень упал девочке на голову. Итог - сотрясение. Очень хорошо, что только сотрясение. Не дай Бог конечно, но если бы камень упал на голову вашего ребенка, к кому Вы пойдете в первую очередь? Правильно, к классному руководителю, потому что он несет ответственность
Вторая ситуация из жизни.
Родители отправили детей в школу, а они пошли к железной дороге и начали бросать камни в проезжающие электрички. В школу их привезла дорожная милиция. Хочу заметить, что родители всегда считают, что их чада такого просто сделать не могут, у нас у всех воспитанные дети. Они всегда бабушек через дорогу переводят. А я тут какую-то ахинею несу
Нет. Не садят пока. Потому что пытаются замять это все полюбовно, опять таки с помощью классного руководителя. Но когда-то тоже может наступить придел
Денег не сдавала, не фотографировалась.
1. А по журналу - нельзя посмотреть? Учителя уже что, даже отсутствующих на уроке в журнале не отмечают? Кого боятся? учеников? директора? родитетей? ОНО?
2. И чем, интересно, в данном случае поможет наличие паспорта и видеокамеры?
3. Опять на вижу связи -" денег не сдавал- не фотографировались" Вы думаете, что если вы не сфотографируетесь, то и денег не надо будет сдавать, и паспорт получать?.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 13:28.
1. Прибегают родители и говорят, что это Вы потом энку поставили, чтобы наклеветать на моего ребенка, а он такой хороший и в этот момент грыз гранит науки.
2. Камера поможет быстро установить кто бросил этот камень. И не будет припирательств со стороны родителей
Очередной случай из жизни, на этот раз с моим ребенком.
Старшеклассники на перемене развлекаются в узком коридоре, пинают от стены к стене мелких. Вот и пнули, ребенок упал и со всей дури еще головой об пол. Итог: тошнота, рвота, сотрясение.
Не гоже учителю за своего ребенка устраивать разборы. Пошел я. Четыре здоровых лба. Долго косили стрелки друг на друга, но в конечном итоге узнал кто последний толкнул. Очень хорошо одет, весь из себя такой упитаный, розовощекий, явно родители не на последние деньги одевают, но вот мозгов на базаре не купить. На вопрос - почему он это делал был получен ответ. Я такого ответа не ожидал, меня сначала переклинило. Ответ "Все толкают и я толкал". При этом его родители отверждают - очень хороший ребенок он такого не мог сделать, это кто-то, но не он
3. Надо будет сдать 48 гр. - сдаст. Почему Вы переживаете теперь за мой кошелек.
Скажите, а причем тут камеры?
Камера поможет быстро установить кто бросил этот камень. И не будет припирательств со стороны родителей
Это цитата от Филипыча. Вы говорили о дворе школы, кажется? Там тоже планируется камеры ставить? Иначе как они помогут ? И совсем не классный руководитель является главным воспитателем ребенка, и не отвечает за его психическое состояние. Кстати, в тот момент, когда этот ребеночек бросался камнями, учитель мог ненадолго отойти ( в туалет ,например)
Вовсе не за ваш кошелек я переживаю... мне хочется услышать правду - хоть одну, ма-а-а-аленькую, но правду! Именно от вас, уважаемый!
А где же в это время, когда малышей толкали - был их учитель? и что делали старшеклассники на в одном корридоре с маленькими? Их давно уже развели по разным концам школы?
Вот какая интересная вещь получается: раньше учились все вместе, небыло разделения на блоки для младших и старших классов, потом, под предлогом издевательств, стали разделять по разным блокам, входам, и.т.д. теперь уже и это не помагает! Давайте, теперь видеокамер натыкаем! А что будет, когда они станут видеокамеры шапками накрывать? Электрошокеры раздавать учителям, или школы вообще закрывать? Или сразу по возрастным колониям - для профилактики детской и подростковой преступности? А самое интересное, заметьте, чем больше собирается денег на школы из года в год - тем "хуже" наши дети, тем все больше и больше им надо!
Не кажется ли Вам это странным?
Социальные закладки