ну лобовое должно быть не затонировано - это собственная безопасность. А вот боковухи можно легко одеть в 75% пропускаемости. Это самая слабая пленка-американка. Там идет от зеркала даже еще светлее
| ||
ну лобовое должно быть не затонировано - это собственная безопасность. А вот боковухи можно легко одеть в 75% пропускаемости. Это самая слабая пленка-американка. Там идет от зеркала даже еще светлее
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А законам физики всё-равно, видно или невидно. Поверьте, это очень больно, головой, а чаще - лицом, об стекло.
Затонировать в пределах нормы - практически нереально. Простое прозрачное стекло после года эксплуатации даёт 85% светопропускания (микрошероховатости, маслянная плёнка, пыль).
Задние можно было оставить.
Практически нереально.
Аналогично. Как-то не хочется в случае чего лететь на встречу подушки безопасности))) У меня знакомый въехал в дерево, синяк после ремня остался, менты говорили, что, если бы не ремень, то, в лучшем случае, больница была бы обеспечена!Настолько привык, что без него некомфортно мне ехать.
Так, что Safety First!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А ночью едешь по приборам?У меня лично затонировано очень сильно, когда еду против солнца постоянно удивляюсь как люди без тонировки ездят...![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не думала, что буду так отписываться, да еще и в этой теме, но факт! Сегодня хочу поблагодарить гаишников и признать - есть среди них настоящие нормальные мужики! За рулем 10 лет, езжу ежедневно, много, по-одесски, но аккуратно, особенно сейчас, когда в машине часто ребенок. Неделя выдалась тяжелая, напряженная, нервная, приехала домой, подхватила детенка и поехала в Ваш Сад развеяться- не учла, что они до 19 работают и приехала позже, расквасилась окончательно и просто прямо перед машиной ГАИ сделала грубейшее нарушение. Остановили, взяли права и пошли составлять протокол, а я подошла к их машине... и вдруг просто разрыдалась...Мужики растерялись, успокаивать начали, а меня разнесло окончательно, рыдаю и говорю: "не в вас дело, я таки нарушила, видела знаки, знала что нарушаю, просто устала и опротивело все, и Ваш Сад оказался закрыт - все не так. Составляйте протокол, подпишу и поеду." Так они меня вначале успокаивали, уговаривали, что я наверне просто случайно нарушила, а может у меня на работе проблемы, или дома, и тут парк рядом, там тоже цветочки сейчас цветут...Права отдали...за ребенком присмотрели пока я об них сопли размазывала...А потом еще попросили посидеть в машине и успокоиться или чай рядом в кафе выпить и только потом ехать... Я таки забрала детенка и пошла чаем успокаиваться - а они еще и к остальным нарушителям бегали вокруг моей раком припаркованой машины с мигающей аварийкой! И улыбались мне, когда я через пол часа смогла собраться и за руль сесть! СПАСИБО им и за человеческое понимание, и за мужское их внимание к женской истерике... и за то что меня и остановили и не отпустили сразу - мало ли что бы я в таком состоянии могла учудить на дороге!
Может мне тоже такую стратегию перенять ??? Вот задумался кстати. Надо будет дома порепетировать. А ведь открываются поистине невероятные возможности практически для любого нарушения.
за всю мою историю трижды отпускали просто так с формулировкой "будьте аккуратны". все три раза при значительном превышении. дважды на западной и один раз на киевской. а недавно в донецкой области такая гнида попалась... хамить начал. я тоже не стерпел, сказал - снимай погоны - лицо бить буду. закрылся он. правда 255 гривен все равно влепил. и через 30 км повтор. щенок какой-то разводить начал. на счет рядности. по поводу того что я ехал в левом ряду при свободном правом. ну я ему объяснил, что он не прав. так он вообще швырнул мои доги об капот с фразой "дорога тебя найдет". за что был жестоко оттрахан руководством. что было для него очень неожиданно, т.к. не все одесситы знают их начальство)
так что везде есть люди и не очень
сегодня чуть не окучился на 500 грн. Отделался 100 грн. проехал на красный сфетлофор и не заметил. Концентрация на дороге - залог вашей безопасности и безаварийной езды.
Социальные закладки