Да не утешительный прогноз что же теперь ехать в Киев. В интернете что-то не получается найти
| ||
Да не утешительный прогноз что же теперь ехать в Киев. В интернете что-то не получается найти
Спасибо Вам в Sint я уже обращалась (там принтер и покупала) сослались на нехватку времени и посоветовали искать самой. Попробую по второму адресу.
Кто может продать бленду HB-45 для Nikkor 18-55, пишите
Хочу приобрести б.у объектив Pentax 16-45 .Подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание? объектив сам по себе имеет какой-то ресурс на количество сделанных им фотографий?
Какова вообще должна быть приблизительная стоимость такого объектива?
Заранее благодарен.
Всем привет!
Ребята, подскажите кто-нибудь в Одессе продает Canon 5D? Я уже прочитала, что месяц назад человек продавал. Но меня месяц назад здесь не было, да и не думала я об этом тогда. А сейчас задумываюсь. Или кто-нибудь знает людей, которые планируют продавать в ближайшем будущем. Еще интересует к нему объектив Canon EF 24-105 f/4L IS USM.
Буду благодарна за любую информацию, а то я в Одессе новенькая и мало что знаю![]()
В Папарацци в комиссионке стоят сейчас два б/у 24-105... там же раньше наблюдался и пятак. Захаживайте туда и на железо zhelezo.com.ua.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Обратить внимание на общее состояниеЧтобы линзы нецарапаны были, внутри чтобы без всякой плесени. Если поцарапаны немного, особенно передняя, то от покупки не стоит отказываться - стоит поторговаться!
Ресурс на количество сделанных фотографий? хм.. не думаю, что это важноОткрою небольшой секрет: 30-40-...-летние объективы дают прекрасные фотографии! Единственное, что в этом смысле важно - износ автофокуса.. но ведь отвертка в камере, так что навряд ли.
Что касается цены:
Меньше 150 баксов - очень хорошо.
150-200 - нормально.
200-250-270 - терпимо.
>270-300 - не имеет смысла.
Люди продайте кто-нибудь бленду HB-45 для Nikkor 18-55
после проверки стекла итп., если он совсем старый имеет смысл подёргать поводок диафрагмы, и проверить корректность его работы.. покрутить кольцо зума - должно зумироватся плавно и с одинаковым усилием на всем диапазоне, кольцо автофокуса должно крутиться очень легко, внутри ничего не должно болтаться...
...если будет возможность, нацепить его на тушку и сделать экспресс тестирование- нужно обратить внимание на звук автофокуса, "трещать" он должен не сильнее другого отверточного пентаксовского., сделать пару тестовых снимков какого-нибудь календарика/плаката(контрастного мелкоэлементного объекта) весящего на стене под углом ~45 проверив наличие бек\фронт фокус(если камера 20-ка, незначительные б/ф промахи не критичны, можно настроить в меню.) ну и на последок сфоткать мелкорефленую стенку под углом ровно 90градусов, проверить резкость по всему полю кадра..![]()
Woman1975, спасибо вам за адрес!![]()
Спасибо что помогли советом.
Мне предложили б.у объектив Pentax 16-45
за 290 $ в хорошем состоянии .Вот и незнаю стоит оно того или не стоит
http://price.ua/index.php?action=catalog/index&search_query=16-45mm&category_id=435 - не знаю есть ли в наличии, но цены заметно ниже 450-ти.
В массе своей те, кто сейчас его продает, брали вовсе не за 450, а до 300-т. Исходя из этого я и пишу цены.
Если есть кит второй версии, то имхо 16-45 вообще не нужен.
На Пента-Клубе есть темы, вроде "стоит ли менять кит на 16-45?". Почитайте что люди пишут, может поможет.
Социальные закладки