|
люди с "джитиви". что это у вас такое сейчас в эфире? даже так: ЧТО это?!??!?!
Мониторинг, мать...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
послушай, ваш эфир сегодня шедевраленкогда передача "майстри" (судя по всему, производства канала УТ-1, год 1986) соседствует в сетке с "гламур-патрулём", это... это непередаваемые зрительские ощущения!
а что, вы на такие "критические мониторинговые" дни не могли подготовить что-нибудь АДЕКВАТНОЕ?
а мы такие, эпатажные...
я бы употребил другое прилагательное )))
GTV - канал контрастов!
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
ну, "мониторинг" - это, конечно, пипец. я хорошо знаю что это, поверьте.
но вы ведь не впервые сталкиваетесь с этим явлением и знали о том, что рано или поздно это случится? что - сложно было подготовиться?
извини, папа, мы в следующий раз подготовимся, папа...
Мониторинг всегда накрывает внезапно. И все, заметьте все, об этом знают.
это дааааа)))).
но я о другом. мое личное мнение - если всё делать "по уму", то помимо основной сетки вещания, всегда нужно наготове иметь еще две. одну на случай траура в стране (чтобы не показывать веселенькие передачки из ночных клубов в такой день), ну, и на случай мониторинга (раз уж твоя основная сетка вещания не совпадает с заявленной в лицензии). подготовить эти два дня - не самое трудоемкое занятие (если сделать всё вовремя). Эфир во время мониторинга - это простой и очень эффективный показатель профпригодности руководства. Да, Подруга Детства? Согласна?![]()
конечно, эфир во время мониторинга у ДЖИТИВИ - полное говно,и, как следствие, я и Буржуй- полностью проффнепригодны.Эфир во время мониторинга - это простой и очень эффективный показатель профпригодности руководства. Да, Подруга Детства? Согласна?
на этом миссия СЕ на нашей ветке выполнена. Подруга предает -ся анафеме и пожизненному вцех с гвоздями...
аминь
а ты хочешь, чтобы ветка, посвященная твоему телеканалу, состояла сплошь из хвалебных сообщений, перемежающихся вопросами "а что это сейчас за фильм вы показываете"?
Хочешь я перестану писать о твоем канале? Совсем. М?
А я думаю, что это за маньАк, похожий на Виталика?))
Социальные закладки