|
Последний раз редактировалось bormoglot; 23.04.2010 в 23:16.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
И еще хочу передать привет и заказать песню, для всех экстремистов Одессы:
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Алия, впервые удивлена,подачей вами инфо, много ваших высказываний полны смысла и почти со всеми согласна(как не печально признаваться) но по поводу открытия и возобновления дел вы не правы, вы прекрасно знаете, что по одному из дел проходят мои ребята, поэтому сообщаю вам, что действительно дела отправлены на до работку, что бы их закрыть. Про все дела конечно не знаю, но некоторые закроют при чем до выборов, скорее всего это и делается, что бы к выборам оппоненты не кричали об уголовных делах.Хотя поживем увидим, знаю одно утвердительно сегодня ни о чем нельзя говорить, каждый день сплошные изменения и непредсказуемость![]()
Закроют дело по перекрытию киевской трассы . Возможно ,по СБУ( захвату тихушников - во всяком случае МИО и Бобик - выйдут в свидетели).Остальные два дела до выборов - не будут закрывать. Галина ,я говорю только то,что знаю.
В других случаях(когда не уверенна) - добавляю имхо..
В данном случае - это инфа Генпрокуратуры . Новых начальников..![]()
Сегодня в милицейских кругах услышал информацию - на должность начальника городской милиции будет назначен подполковник Горбатюк, зять Руслана Борисовича Боделана, муж его дочери Ларисы. Если это произойдет, можжно не сомневаться в каком направлении и против кого начнет работать милиция Одессы вместе с городским отделом МЧС, который возглавляет Владимир Боделан
Все проходит. И это пройдет
Гурвиц уже вещи вывозит из Одессы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Горбатюк уже назначен начальником Шевченковского участка Приморского РОВД .
Именно туда привозили задержаных после марша .
И шо?
Чему радуетесь? Возвращению клана Боделана?
Память короткая?
Погугли про Горбатюка.
А мне клан Гурвица надоел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне даже страшно представить,чтобы было бы с мирными бабушками с флагами России и Советского Союза,пришедшими на мирный митинг под стены Львовского или Тернопольского Областного или другого какого-нибудь совета-комитета.Но в Одессе пока можно всё-нацистам расхаживать среди бела дня,разбивать надгробные памятные плиты на кладбищах,бить и резать людей.
Да так,журналиста одного,не слыхали...
Социальные закладки