Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 981 из 5734 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тем более, что ожидается натурализм эпохи и плотно закрученная сюжетная линия.
    Кем такое ожидается?
    http://xlarina.livejournal.com/153687.html
    http://vz.ru/columns/2010/4/18/394125.html

3. Вверх #19602
    Sunshine Lady

Соблазнительница Принципиально не читаю рецензий на фильмы Михалкова ДО просмотра. Слышали все и многократно эти страшные грехи, в коих его обвиняют... даже просто потому, что Михалков
    Я лично жду при таком громадном бюджете и актёрском составе натурализма, масштабности и напряжения от сюжета. Оправдаются ли ожидания: посмотрю - расскажу.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #19603
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Предсказуемо) Ну и туда же
    http://vz.ru/culture/2010/4/19/394414.html
    Больше всего улыбнуло название статьи
    Внимание) Судя по всему много спойлеров!

5. Вверх #19604
    Посетитель Аватар для Zh.K.
    "Морфий", Алексея Балабанова. Фильм отличный, по мотивам афтобиографических записей М.Булгакова. Стоит посмотреть

6. Вверх #19605
    В кинотеатр я смотреть на Этот Фильм не пойду (на всякий случай с большой буквы ).
    Пересмотрю фильмы, где Никита Сергеич пока что был на своем месте, орхидеи еще не зацвели. Попозже скачаю и...

7. Вверх #19606
    В кинотеатр я смотреть на Этот Фильм не пойду (на всякий случай с большой буквы ).
    Пересмотрю фильмы, где Никита Сергеич пока что был на своем месте, орхидеи еще не зацвели. Попозже скачаю и...
    А я шагаю по Москве?
    Шучу) шучу)

8. Вверх #19607
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А я шагаю по Москве?
    Шучу) шучу)
    В ролях барина он... органичней
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-68e91.jpg
Просмотров: 35
Размер:	46.0 Кб
ID:	1061886

9. Вверх #19608
    Истину глаголишь - совершенно забыла( позор мне) про "Жестокий романс" к слову сказать он там совершенно на своем месте)))

10. Вверх #19609
    Спуск 2
    Не впечатлило.От первой части оторваться не могла.Страшно было,а вторая не совсем логичная.

11. Вверх #19610
    В ролях барина он... органичней
    Вложение 1061886
    И не только барина.Еще царя и князя Пожарского.Не могу понять как он согласился играть жлоба в фильмах "Жмурки" и "Вокзал для двоих".

12. Вверх #19611
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Анна Болейн - английский исторический фильм, просмотрела на одном дыхании, хорошо снят
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #19612
    User banned
    На игре 2. Новый уровень (2010)

По сравнению с первой частью вторая намного интереснее пусть и тупее.
    Во завернула!

Лучший способ не разочаровываться - это ни на что не надеяться. Надо же - работает!
    А если ожидать и "еще хуже чем первая часть, которая совсем неахти" то может даже и понравиться!

Я правда так и не поняла почему супер-пупер-боевики на задания не одевают бронежилеты. Это ж надо! Баксов 100-200 сэкономили на бронежилетах сценаристы - сколько народу можно было не хоронить из-за того что их ранили не в голову.

Показать скрытый текст
    спойлер

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    И не только барина.Еще царя и князя Пожарского.Не могу понять как он согласился играть жлоба в фильмах "Жмурки" и "Вокзал для двоих".
    В "Статский Советник" он мне понравился, не смотря на то что я от него совершенно не в восторге. Но фактически этот фильм мне понравился из-за Михалкова.

P.S. А в "Вокзал для двоих" он тоже очень органично получился. Да у нас тут полфорума подобных чуваков ...

14. Вверх #19613
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

В "Статский Советник" он мне понравился, не смотря на то что я от него совершенно не в восторге. Но фактически этот фильм мне понравился из-за Михалкова.

P.S. А в "Вокзал для двоих" он тоже очень органично получился. Да у нас тут полфорума подобных чуваков ...
    Мне,в принципе, Статский советник понравился тоже.Там все хорошо играли.Правда я Пожарского не таким представляла.
    Вот когда он в УС 2 с автоматом прыгает...меня настораживает.Посмотрю когда в DVDRip будет.Ибо 3 часа в кинотеатре не выдержу.

15. Вверх #19614
    Конечный бенефициар
    "Как я провел этим летом"

Ну такой воспетый был!
    Фильм вошёл в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля 2010 года и по его итогам получил двух «Серебряных медведей»
    Американский журнал «Variety» назвал картину Попогребского «потрясающим исследованием природы человеческой слабости», а самого кинорежиссёра — «одним из самых ярких и талантливых режиссёров из России, чьи фильмы могут быть с успехом экспортированы за рубеж»
    Оказался невероятнейшей нудности фильм. 1,5 часа я ждал событий, дождался. События никакие. Я же не ждал боевика или триллера. Я знал, что смотрю. Ну просто никак. 0/10

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #19615
    Частый гость Аватар для техник
    Замерзшие , не чё так фильмец, концовка не очень, ждал три трупа в конце, а не получилось.
    Сильно напрягло кода чувак спрыгнул с кабинки, прыгал не зная как сгруппироваться.
    Не понял почему трос был острый, да и канатка какаят развалюха , там скрипит , там раскручивается разваливается, по технике и выдумке фильм отстой.

17. Вверх #19616
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    План Б приятная и легкая комедия, местами трогательная, местами очень даже смешная. Получила удовольствие однозначно, хоть и не люблю я Лопес. Но парень то, что надо! Единственный минус всех таких фильмов - нереалистичность материальной стороны жизни, но иногда и сказочку хочется на ночь посмотреть.

18. Вверх #19617
    Солнечный лучик

Только что закончили просмотр "Босиком по мостовой" (по совету подруги...большой поклоннице Тиля).
    Приятно удивлена...(изначально была очень пессимистично настроена), но фильм в принципе посмотрели на 1 (ну может на 1,5) дыхании
    игра актеров на 10/10, сюжет (слегка подтормаживал) 8/10, но вообщем, Тиль как режессер очень даже не плох
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #19618
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Соблазнительница Принципиально не читаю рецензий на фильмы Михалкова ДО просмотра. Слышали все и многократно эти страшные грехи, в коих его обвиняют... даже просто потому, что Михалков
    Я лично жду при таком громадном бюджете и актёрском составе натурализма, масштабности и напряжения от сюжета. Оправдаются ли ожидания: посмотрю - расскажу.
    Мои оправдались, фильм понравился, загара нет, Михалкова люблю (и не спорьте, просто люблю), будет третья часть. Самый яркий персонаж для меня остался Сталин, этот взгляд....бррр, особенно убил эпизод с тортом....
    Последний раз редактировалось lykawaja; 24.04.2010 в 02:42.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #19619
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мои оправдались, фильм понравился, загара нет, Михалкова люблю (и не спорьте, просто люблю), будет третья часть. Самый яркий персонаж для меня остался Сталин, этот взгляд....бррр, особенно убил эпизод с тортом....
    Сегодня прочитал новый вариант названия - "Спасение рядового барина"

(оказывается, перед съемками Михалков консультировался со Спилбергом по поводу опыта в связи со снятием "Спасения рядового Райана")
    The client is always wrong

21. Вверх #19620
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    про "Замерзшие" фильм откровенно для детей...

точнее для детского восприятия обстановки...
    ни один вменяемый человек не будет себя так вести в подобной ситуации,
    есть масса способов выкарабкаться а они прыгать стали.. такая тупость...
      Показать скрытый текст
    натуралистический отстой :)

Подзабыв, что к чему, пересмотрела Класс. В гордом одиночестве.
    Может, ночь, может, магнитные бури, но осадок отвратительный, а фильм сильный.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 981 из 5734 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права