Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветики! а я к знала что вы про еду. только что шли и зашли в Якиторию - роллов купила ))))) ем )))))
у нас сегодня раз 5 свет отключали....
зато уборку сделала....нашла скрабик тайский с шоколадом и рисом. распечатала - буду пробовать ))))))
нет, сначала мама прийдет с Мишкой посидеть а я скрабиться
желания исполняются!
Сообщение от мамалюся;11536572.
муж на прошлой неделе договорился с тещей и вытащил свою жену в сауну)))))))
я тоже скрабов нашла
))) чуть не превратила все в обычный сеанс какого-то спа......сказал,что больше с баночками и тюбиками меня больше никуда брать не будет
![]()
Девочки, вы слышали об этом?
Сейчас на ОРТ идёт об этом передача...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Трули, присоединяюсь ко всем поздравлениям, вчера пропустила сей факт
На счет текстов Пинк не знаю- не сильна в Аглицком, но меня просто прет от энергетики её песен!!!
оооооооооооо.......МОЯ ЛЮБИМОЧКА!!!!!!!!!!!Единственная машина, на которую я оборачиваюсь))))))))
Присоединяюсь к вопросу))))
А у моего крохотного пушистого комочка счастья (я о своем чихуашке говорю) сегодня большой праздник
, целых девять лет исполнилось моему пёсику
. Купила его в Берлине, когда ему было всего-то шесть недель от роду. Это же надо было так замутить - родился моя чихуашка в Германии, жил на Украине и в России, а умирать будет в Африке
. Делаю из этого выводы - что у каждого из нас своя судьба
. ))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не глядя написанные страницы могу угадать о каком глазении на грудь речь))))
Я тоже видела фотку Эрзули!
Угадала?)))
Всё начинается с любви.
мама дорогая)))))))) засмущали прям))) пойду я эта.. поработаю лучше )) а то там и до греха недалеко))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот я тормоз...вчера сделала открутку и забыла разместить...сейчас начала делать и увидела вчерашнюю
Annu_шка
Justmarried
miraj
Truly
ДевчЁнки, это Вам!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, а у меня сегодня ещё одна маленькая радость- докупила (нашла таки) шестой стакан и укомплектовала снова мои шесть стаканов для сока\компота\шейков
. Мелочь, а порядок я ЛУ
. А обезьяне своей, гадине, поставила на вид за бой посуды
))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки